Дадим Угля
|
майбах по з/ч собрал?
я понимаю что ты троль но ответь на вопрос, машина есть вообще? какая? Дадим Угля у тебя что ? мне почти 17 и я нищеброд  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 17:09:53
я - тролль? О_о D
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну теперь все ясно...
Добавлено: [time]Mon Sep 2 16:20:13 2013[/time] diMon374 а у тебя все таже альфа 147 на коже?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на настоящей коже бедных животных!)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
главное, что на коже - контролируй свои порывы говна. в будущем жить легче будет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное, что на коже - контролируй свои порывы говна. в будущем жить легче будет... да ничо. первое сентября то уже. линейку провели и скоро погрязнет в учебе школьник этот
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а ну теперь я точно тебя вспомнил) делал ты мне чип на альфе моей) хороший салон такой у тебя, конечно редкий экземплярчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное, что на коже - контролируй свои порывы говна. в будущем жить легче будет... давай я тебе на крышу навалю, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дадим Угля у тебя что ? мне почти 17 и я нищеброд  школота, чо бунтуеш. иди в хобзай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
это не оценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел вродь не так давно. ехала
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
я катался на откапиталенном випе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. с горочки уже нормально едет. работаю над тем, чтоб под гору хоть как(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обкатка? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 17:45:57
я катался на откапиталенном випе  У меня тут шильдик появился "VIP", думаю может кому эксклюзивности поубавить? Приклею на какой Логан и фсё, нет эксклюзивности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хенку на саап - он один такой! Конечно не обидеццо. Саап всё равно не ездит наверное. На пластмассовом сиденье летом жарко, зимой холодно. Жрот много. Запчасти дорогие. Оригинал шведы не делают, закрылись. Китайцы пока не наладили - не могут на уровень выйти, детали ломаются при упаковке. Видать викинги что-то утаили и не продали с основным пакетом документов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Конечно не обидеццо. Саап всё равно не ездит наверное. На пластмассовом сиденье летом жарко, зимой холодно. Жрот много. Запчасти дорогие. Оригинал шведы не делают, закрылись. Китайцы пока не наладили - не могут на уровень выйти, детали ломаются при упаковке. Видать викинги что-то утаили и не продали с основным пакетом документов. Так вроде запцацки они и дальше клепали после прекращения выпуска авто. Это я про сабаку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Конечно не обидеццо. Саап всё равно не ездит наверное. На пластмассовом сиденье летом жарко, зимой холодно. Жрот много. Запчасти дорогие. Оригинал шведы не делают, закрылись. Китайцы пока не наладили - не могут на уровень выйти, детали ломаются при упаковке. Видать викинги что-то утаили и не продали с основным пакетом документов. Так вроде запцацки они и дальше клепали после прекращения выпуска авто. Это я про сабаку Ну кто его знает. Если те-же менеджеры что и телеги проталкивали на рынок запчастями занимались, то они и эту тему в минус загонят. Правда может они так ломаюццо, что даже шведы в минус пока не ушли, то мож и продержаццо пару-тройку лет. Ну а потом всё равно финал один. Банкротство и продажа китаёзам
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Эта панелька ещё брежневских времён? Убогость как на кадете начала 80-х. И уже пох на лс и нм.
ВАЗ 2108/09 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обкатка? пока обмывка только! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не срите на альфы, за полгода под забором даже корней не пустила! вчера проверял, откатывал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Henk
|
хенку на саап - он один такой! Конечно не обидеццо. Саап всё равно не ездит наверное. На пластмассовом сиденье летом жарко, зимой холодно. Жрот много. Запчасти дорогие. Оригинал шведы не делают, закрылись. Китайцы пока не наладили - не могут на уровень выйти, детали ломаются при упаковке. Видать викинги что-то утаили и не продали с основным пакетом документов. мда... еще один знаток оракл, знаете засуньте себе ваше "думаю" туда откуда оно вылезло, а не знате не пизди?*(Нте... флудерасты.... а по поводу как ездит мой сааб скажу уже полгода как каждый день в строю)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по поводу как ездит мой сааб скажу уже полгода как каждый день в строю))) целых полгода? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обкатка? пока обмывка только!  так а в чем причина-то была? 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а по поводу как ездит мой сааб скажу уже полгода как каждый день в строю))) целых полгода?  да а что? или вы бля думаете что я всю жизнь на саабе? он у меня с февраля только
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да а что? или вы бля думаете что я всю жизнь на саабе? он у меня с февраля только да всем похер, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обкатка? пока обмывка только!  так а в чем причина-то была?  причина того, что концерн фиат не умеет делать авто? незнаю... у местных надо поспрошать)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вас было-бы двое в городе. ну V6 ровер был единственным в гродно думаю. а то и в области) ну уж что первым то точно) у однокурсника тоже был в6 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-30
|
Обкатка? пока обмывка только!  так а в чем причина-то была?  причина того, что концерн фиат не умеет делать авто? незнаю... у местных надо поспрошать) не, это вопрос с родни что делать и кто виноват, а я спрашиваю из-за чего капиталить пришлось - шатун ломануло, ремень порвало, заклинило что-то аль как? 
|
|
|
|
|
|
|
|