diMon374
|
Вас было-бы двое в городе. ну V6 ровер был единственным в гродно думаю. а то и в области) ну уж что первым то точно) у однокурсника тоже был в6 :- 45? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:29:54
Обкатка? пока обмывка только!  так а в чем причина-то была?  причина того, что концерн фиат не умеет делать авто? незнаю... у местных надо поспрошать) не, это вопрос с родни что делать и кто виноват, а я спрашиваю из-за чего капиталить пришлось - шатун ломануло, ремень порвало, заклинило что-то аль как?  да никто ничо не капиталил) дурные языки) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да никто ничо не капиталил) дурные языки) та ладна те))) заливон
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
за этот год на обслуживание ушло 226у.е. со ступичным недавним. чтоб вы все так капиталились)
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:35:13 правда чето постукивать начало спереди(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и тебе не хворать походу ты на льняное масло, что внутрь, больше тратишь чем на альфо О_о
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Henk
|
за этот год на обслуживание ушло 226у.е. со ступичным недавним. чтоб вы все так капиталились)
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 19:35:13 правда чето постукивать начало спереди(
у меня на альфу за 4 года ушло баксов так 500 ))) один раз поменял только опоры передние и воздухомер, )))все ремонты) а и свечи))) фильтр ремень 1 раз масло 3 раза... резина 1 раз... и все работала0 и кондишка крутила) короче альфа зебсь) и ехала как..)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
правда чето постукивать начало спереди( Мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня на альфу за 4 года ушло баксов так 500 ))) один раз поменял только опоры передние и воздухомер, )))все ремонты) а и свечи))) фильтр ремень 1 раз масло 3 раза... резина 1 раз... и все работала0 и кондишка крутила) короче альфа зебсь) и ехала как..))) а что пизже? сааб или альфа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и тебе не хворать походу ты на льняное масло, что внутрь, больше тратишь чем на альфо О_о
ну жру я точно больше)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 21:20:09 от diMon374 »
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
можно угундость отделку с 0 км пробега? Спорим? Причем замечу что c натуральной кожей и делать ничего не надо. Достаточно чтобы было тепло и влажно. Смеющийся нашел кожзам от бнв 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
diMon374
|
правда чето постукивать начало спереди( Мотор?  :- думается верхний рычаг какой...  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:20:49
придется знакомиться с подвеской поближе)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
у меня на альфу за 4 года ушло баксов так 500 ))) один раз поменял только опоры передние и воздухомер, )))все ремонты) а и свечи))) фильтр ремень 1 раз масло 3 раза... резина 1 раз... и все работала0 и кондишка крутила) короче альфа зебсь) и ехала как..))) а что пизже? сааб или альфа? бля да хз, разные машины, тяжело сравнить, ну щас трохи повзрослел о безопасности задумался, конечно же за сына очень беспокоюсь потому для меня сааб щас получше, потому что побезопаснее, но а когда моложе был альфа как то вставляла чем то таким) драйвовым) а щас мне комфорт больше по душе) но вообщем мне тяжело их сравнить, я конечно же альфу любил очень, да и на самом деле жалею что продал, она все же хорошая была... а самое главное очень надежная друг, ни разу не подвела за 4 года! сколько чего было с ней, ну вообщем первая машина...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно угундость отделку с 0 км пробега? Спорим? Причем замечу что c натуральной кожей и делать ничего не надо. Достаточно чтобы было тепло и влажно. Смеющийся нашел кожзам от бнв  говно. а вот ляля 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
жигулевские напомнили...в копейках)) Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:32:25
да никто ничо не капиталил) дурные языки) лишенцем был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
бля да хз, разные машины, тяжело сравнить, ну щас трохи повзрослел о безопасности задумался, конечно же за сына очень беспокоюсь потому для меня сааб щас получше, потому что побезопаснее, но а когда моложе был альфа как то вставляла чем то таким) драйвовым) а щас мне комфорт больше по душе)но вообщем мне тяжело их сравнить, я конечно же альфу любил очень, да и на самом деле жалею что продал, она все же хорошая была... а самое главное очень надежная друг, ни разу не подвела за 4 года! сколько чего было с ней, ну вообщем первая машина... не ну, ты мне про любоф к железу не рассказывай. что лучше по потребительски качествам? сааб или альфа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля да хз, разные машины, тяжело сравнить, ну щас трохи повзрослел о безопасности задумался, конечно же за сына очень беспокоюсь потому для меня сааб щас получше, потому что побезопаснее, но а когда моложе был альфа как то вставляла чем то таким) драйвовым) а щас мне комфорт больше по душе)но вообщем мне тяжело их сравнить, я конечно же альфу любил очень, да и на самом деле жалею что продал, она все же хорошая была... а самое главное очень надежная друг, ни разу не подвела за 4 года! сколько чего было с ней, ну вообщем первая машина... не ну, ты мне про любоф к железу не рассказывай. что лучше по потребительски качествам? сааб или альфа? так там 146 была... разные они чтоб сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Щас тебе и нарассказывают что на говне ездили и ездят  У всех всегда самые правильные тачки под попой. Не ломаюццо никогда, ну только если капиталка или эвакуатор по плану. Запцацки оригинал почти даром. Расход минимальный. Ну всё супер.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так там 146 была... разные они чтоб сравнивать. некоторые говорят всё сравнимо, даже тёплое с мягким. пущай расскажет. я люблю "слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не ломаюццо никогда готов разбить миф о неломучести бэтридизельуниверсал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не ломаюццо никогда готов разбить миф о неломучести бэтридизельуниверсал  нутак я и говорю альфы круче 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не ломаюццо никогда готов разбить миф о неломучести бэтридизельуниверсал  нутак я и говорю альфы круче  имею наглядный пример под забором который стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
бля ну щас скажу что сааб лучше, моложе был сказал бы альфа
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
правда чето постукивать начало спереди( Мотор?  :- думается верхний рычаг какой...  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:20:49
придется знакомиться с подвеской поближе) а может снежок всопмнил что он не спрста этой зимой под капот набился - пора уже за дело браться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
правда чето постукивать начало спереди( Мотор?  :- думается верхний рычаг какой...  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 19:20:49
придется знакомиться с подвеской поближе) а может снежок всопмнил что он не спрста этой зимой под капот набился - пора уже за дело браться?  защита нужна 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktus
|
дятел безголовый, когда ты уже поймешь, что машина под попой нужна, чтобы переместиться из точки а в точку б. ПыСы: ты хоть знаешь, что 745 турбовые?)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дятел безголовый, когда ты уже поймешь, что машина под попой нужна, чтобы переместиться из точки а в точку б. ПыСы: ты хоть знаешь, что 745 турбовые?)))
745d турбовые? Тоже мне конвиниенс.  Прикинь? Сааб более чем годится для перемещения пятой точки причем с хорошей динамикой. Не надо иметь тры машины чтобы ездить 1) экономно 2) динамично 3) комфортно но судя по твоим решениям это не про БНВ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фсе фигня, сапп прот как сопли из носа и точка)))
|
|
|
|
|
|
|
|