иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
приборка 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
Мотор 3.0 идет с турбиной LPT. Турбина асинхронная, берет выпуск с трех цилиндров и наддувает в 6. Мощность 200 л.с. и 310 н.м. Разгон с секундомеров в руках от 0 - 100км/ч где-то 8.5 сек. Тюнинг нижней "планки" - 240л.с. 390 н.м. и 7.2 до сотни. Дальше можно не нет смысла. Если вы хотите заняться тюнинингом мотора, лучше взять 4-цилиндровый двигатель.
+ SDI +Tronic.  Опель опель... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мощность 200 л.с. и 310 н.м. Разгон с секундомеров в руках от 0 - 100км/ч где-то 8.5 сек. Тюнинг нижней "планки" - 240л.с. 390 н.м. и 7.2 до сотни. да он у дизельной бнв отсосет Конееечно отсосет. Но только тогда когда дизельное БНВ начнет крутить своими нютонометрами хотябы до 6000rpm.  Мотор 3.0 идет с турбиной LPT. Турбина асинхронная, берет выпуск с трех цилиндров и наддувает в 6. Мощность 200 л.с. и 310 н.м. Разгон с секундомеров в руках от 0 - 100км/ч где-то 8.5 сек. Тюнинг нижней "планки" - 240л.с. 390 н.м. и 7.2 до сотни. Дальше можно не нет смысла. Если вы хотите заняться тюнинингом мотора, лучше взять 4-цилиндровый двигатель.
+ SDI +Tronic.  Опель опель...  + на помойку ибо капиталить после отжигов будет нечего  БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб.  И их не надо капиталить вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб. Смеющийся И их не надо капиталить вообще... ты просто завидуешь...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эта панелька ещё брежневских времён? Убогость как на кадете начала 80-х. И уже пох на лс и нм.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Эта панелька ещё брежневских времён? Убогость как на кадете начала 80-х. И уже пох на лс и нм.
90% пох, ибо гонять негде да и не все отбитые на голову важнее комфорт и приятный вид Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:44:41
странно получается, делали авто не под потребителя 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб. Смеющийся И их не надо капиталить вообще... ты просто завидуешь... пластилину? да ты как БНВ вечно гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, но что-то ты себе сабаку больше не покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какую? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какую?  ч0рную 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну да ну да... маленькая невзрачность с дохлым мотором и вечно ломающаяся. Докинь косарь и купи немецкий D класс который ущербен со шведским D классом не говоря уже про сабжевый E. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какую?  Да любую. Ну на пример 3.0T V6. Говорят прот и стоит демократично. Вас было-бы двое в городе.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб. Смеющийся И их не надо капиталить вообще... ты просто завидуешь... пластилину? да ты как БНВ вечно гонишь!  я ж говорил, зависть так и прет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб. Смеющийся И их не надо капиталить вообще... ты просто завидуешь... пластилину? да ты как БНВ вечно гонишь!  я ж говорил, зависть так и прет  По неедущему 320му пластилину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какую?  Да любую. Ну на пример 3.0T V6. Говорят прот и стоит демократично. Вас было-бы двое в городе. меня насторожило слово "больше")) а не покупаю т.к. свежие предпочитаю. и сааб перед покупкой альфы смотрелся и вольва с80и бмв 320 и зафира турбобенз) я не гружусь так уж сильно марками) даже а6 кватра была в вариантах и вито!))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
БНВ? Да... эти машины делают на один отджых и один удар о столб. Смеющийся И их не надо капиталить вообще... ты просто завидуешь... пластилину? да ты как БНВ вечно гонишь!  я ж говорил, зависть так и прет  По неедущему 320му пластилину?  ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 17:00:23
1.нету  2. почти 16 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вас было-бы двое в городе. ну V6 ровер был единственным в гродно думаю. а то и в области) ну уж что первым то точно)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ у тебя что скажи?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не гружусь так уж сильно марками) Можно и не грузиться, но сааб это святое. Но если предпочитаешь свежее, то фсё  икона банкрот. Правда никто этого и не заметит. Всё равно никто их не покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какую?  Да любую. Ну на пример 3.0T V6. Говорят прот и стоит демократично. Вас было-бы двое в городе. а бля. я теперь вспомнил, как в сааб-ветке хаяли это пихло и писали саабоводы, ах вот он какой "счастливчик", кто купил сей дивный агрегат
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Цитата: Henk от Сегодня в 16:57:53
даже не знаю... эм иванович ? а что у тебя... машина то хоть есть вообще? а то по твоим коментам я бы дал лет 14
... да троли что с вас взять кроме смеха 1.нету 2. почти 16  если ты серьезно, то мне нечего тебе сказать... Добавлено: [time]Mon Sep 2 16:04:39 2013[/time] Дадим Угляу тебя что ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю как сааб с мотором от исузу, а вот реальная проблема это митсубиси грандис что-ли, с движком от фолькса - вот это да...
lда, ладно. больше двух лет машина в семье. и проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: иванович119875 от Сегодня в 17:59:31Цитата: Henk от Сегодня в 16:57:53даже не знаю... эм иванович ? а что у тебя... машина то хоть есть вообще? а то по твоим коментам я бы дал лет 14 ... да троли что с вас взять кроме смеха 1.нету 2. почти 16 если ты серьезно, то мне нечего тебе сказать... Почему? Поделись мудрость с подрастающим поколением 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля у тебя что ? мне почти 17 и я нищеброд 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
майбах по з/ч собрал?
я понимаю что ты троль но ответь на вопрос, машина есть вообще? какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|