diMon374
|
ну соточка 94 года за 6500 канечно лучше была бы...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну соточка 94 года за 6500 канечно лучше была бы...
не ламаецца и на крашеной еде Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 13:12:38
вообще интересно, один поциент кричит,что сааб ценится сильно, не купить их за адекватные деньги, а второй наоборот купил задешего кому-то затрахал моск это горекосмолет, что скинул по-быстрому  и кричит, что дешевле нет 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
Иванович, палидром всегда говорил про раскоряченное пихло виггеном  среди поклонников они таки ценятся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 Как-то дорого  не?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 Как-то дорого  не? Па срауненю с чэм?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 Как-то дорого  не? Па срауненю с чэм? с 80кой 92года 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 Как-то дорого  не? Па срауненю с чэм? с 80кой 92года  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 Как-то дорого  не? Па срауненю с чэм? C деньгами. 6пиццот за стрёмный вариант с неправильным мотором
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пал, где в гродно обслужить дизельный сааб с мотором исузу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у любого не рукожопого мастера?  это как с альфой. что там сложного то? пару нужных приспособ по полтосу?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Не знаю как сааб с мотором от исузу, а вот реальная проблема это митсубиси грандис что-ли, с движком от фолькса - вот это да...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где найти дизельный сааб с мотором исузу? Но главное... на)(уя? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Где найти дизельный сааб с мотором исузу? Но главное... на)(уя? у хенка есть, у него спроси
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где найти дизельный сааб с мотором исузу? Но главное... на)(уя? у хенка есть, у него спроси У него бенза от GM. Так что ты там говоришь у него спросить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где найти дизельный сааб с мотором исузу? Но главное... на)(уя? у хенка есть, у него спроси У него бенза от GM.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Где найти дизельный сааб с мотором исузу? Но главное... на)(уя? у хенка есть, у него спроси У него бенза от GM. Так что ты там говоришь у него спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и что там?  опередил  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:56:39
про опель что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и что там?  310NM/2500rpm. Троху едзе...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Троху едзе... опель, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и что там?  310NM/2500rpm. Троху едзе... Это всё цифры-буквы. Сааб покупать зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Троху едзе... опель, епта  есибы ты бы чытаць умеу... то тыбы умеу чытаць... не было в опелях таких двигателей... Добавлено: [time]Mon Sep 2 15:05:38 2013[/time]
и что там?  310NM/2500rpm. Троху едзе... Это всё цифры-буквы. Сааб покупать зачем?  А если ты не понимаешь цифры и буквы то как тебе объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сааб покупать зачем? это для тех, кому опель не по статусу Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:07:16
Троху едзе... опель, епта  есибы ты бы чытаць умеу... то тыбы умеу чытаць... есибы сап делау машыны, он бы делау машыны
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля, я чет думал, что у него дизель. алиш все равно смешно, 3и0 турба и 200 пони. не прот и жрот.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как тебе объяснить? Смеющийся на пальцах  походу маркетологи тож задавались этим вопросом, думая как сбыть рыдван под названием сап, но так и не придумали ниче кроме разговоров об ожуенности 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не прот и жрот. а ещё наверное если сломаеццо, то до слёз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бля, я чет думал, что у него дизель. алиш все равно смешно, 3и0 турба и 200 пони. не прот и жрот.
всего 200 пони а прот на 310NM и нижрот... ЭТО на 10NM больше и на 3000 оборотов раньше чем божэственная 330  Причом при желании из нее делается без ключа и молотка 350NM. Дальше уже коробасу пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мотор 3.0 идет с турбиной LPT. Турбина асинхронная, берет выпуск с трех цилиндров и наддувает в 6. Мощность 200 л.с. и 310 н.м. Разгон с секундомеров в руках от 0 - 100км/ч где-то 8.5 сек. Тюнинг нижней "планки" - 240л.с. 390 н.м. и 7.2 до сотни. Дальше можно не нет смысла. Если вы хотите заняться тюнинингом мотора, лучше взять 4-цилиндровый двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
|