Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 173179 раз)
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 01 Сентябрь 2013, 23:04:51 »

какой срам у них интерьер, ущербное(((
Как в лянче начала 90-х, ей богу.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 02 Сентябрь 2013, 07:39:06 »

Прикинь в ушатанном виде оно выглядит как "скура в агне" вся в трещинах и складках. А в норме оно выглядит как на фото у барта.
прикинь, наппа за 300ккм выглядит так Смеющийся
скока там на саапе? 100ккм? Непонимающий Смеющийся
Прикинь? Старый дизайн !обычных! сидений для СААБ стал дизайном сидений для мерседес. Похожи что ппц. Правда мерседес сделал их из отбросов мясокомбината и подголовники смешные. А так один в один. Смеющийся

З.Ы. а чо так постеснялись одного года мерца выложить? Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1262 : 02 Сентябрь 2013, 07:54:49 »

Паласаапне спит и мониторит тему,чтобы его саапоидола не апсапливили)))
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 02 Сентябрь 2013, 08:04:19 »

Прикинь в ушатанном виде оно выглядит как "скура в агне" вся в трещинах и складках. А в норме оно выглядит как на фото у барта.
Прикинь? Старый дизайн !обычных! сидений для СААБ стал дизайном сидений для мерседес. Похожи что ппц. Правда мерседес сделал их из отбросов мясокомбината и подголовники смешные. А так один в один. Смеющийся

а чё так долго думал? Смеющийся
 Смеющийся сделай 3ю операцию на мозг Смеющийся
такие вот такие да не такие  Смеющийся
сел в говно и молчи

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #1264 : 02 Сентябрь 2013, 08:47:10 »

galant и audi неповторимый дизайн Смеющийся спустя года Смеющийся Смеющийся Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 02 Сентябрь 2013, 08:52:12 »

и че? Веселый

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:00:38
неповторимый дизайн

* 2008-Saab-9-7X-411801-4-sm.jpg (64,92 Кб, 640x480 - просмотрено 141 раз.)

* Chevrolet-TrailBlazer_SS_2006_1024x768_wallpaper_08.jpg (62,99 Кб, 900x675 - просмотрено 259 раз.)

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 02 Сентябрь 2013, 09:02:07 »

А ещё у всех колёса круглые Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 02 Сентябрь 2013, 09:04:45 »

но у саапа круглее Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 02 Сентябрь 2013, 09:36:55 »

Вот кста на счет кожи сидушек, боюсь мерсик будет получше... У знакомого сааб 2005 года, с пробегом около 100-120 тыщ, водительская сидушка - просто попа, на той фотке, еще норм состояние  Веселый , и у брательника W211 2005 года, с пробегом около 240 тыщ, так токо недавно начала протираться (вытераться, короче не знаю как обяснить  Улыбка ) кожа и мелкие трещинки пошли между перфорацией.
Тут конечно надо сказать, что если на саабе до этого ездил какой-нить "не хороший человек" с потнючей задницей, то конечно может быть...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 02 Сентябрь 2013, 09:37:33 »

сел в говно и молчи

а чо это ты так сразу обосрался? я тебя так просто отпущу! Смеющийся неее... или сюда ацець...  Сравниваем e-classe от мерцедес с саабовским d-classe.

Опа! Крысата... поминая то что оно убого в дизайне то еще и оснащение говно.
http://otomoto.pl/mercedes-benz-e-220-zarejestrowany-C30124862.html

Опа! Просто кров из глаз...
http://allegro.pl/show_item.php?item=3514893185

Немцы млять... а одноклассники? там вообще п#здец!!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1270 : 02 Сентябрь 2013, 09:38:18 »

и че?
тут ты в говно сел - в то время это был еще один концерн ГМ

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 02 Сентябрь 2013, 09:40:15 »

Точно также как и 9-2x саабару. Ничего общего с мэйнстримом, кроме бейджика.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 02 Сентябрь 2013, 09:44:14 »

и? Веселый в чем индивидуальность и уникальность "шведа"? наклеили на убогую вектру знак сааб и ожуенность зашкалила, наклеили на шевроле - все почувствовали свою ущербность Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Sep  2 07:46:08 2013[/time]

сел в говно и молчи

а чо это ты так сразу обосрался? я тебя так просто отпущу! Смеющийся неее... или сюда ацець...  Сравниваем e-classe от мерцедес с саабовским d-classe.

Опа! Крысата... поминая то что оно убого в дизайне то еще и оснащение говно.
http://otomoto.pl/mercedes-benz-e-220-zarejestrowany-C30124862.html

Опа! Просто кров из глаз...
http://allegro.pl/show_item.php?item=3514893185

Немцы млять... а одноклассники? там вообще п#здец!!
мы сравнивали кожу и некожу, так что закрой варешку Смеющийся
и я показал кожу, на которой ездил сам и пробег там 300килокм, а не как на сцабе вуеки наваяли 103 tys. Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Sep  2 08:49:06 2013[/time]
то, что ты, пал, выложил салон мерса - дерьмо, это факт. но никто и не говорит, что это что-то ожуенноинновационноепередовое Веселый
так что умойся, саапотрочер Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 02 Сентябрь 2013, 09:59:20 »

мы сравнивали кожу и некожу, так что закрой варешку 
а так я тебя с Бартом перепутал. А пофиг! Отвечай за барта! Смеющийся
и я показал кожу, на которой ездил сам и пробег там 300килокм, а не как на сцабе вуеки наваяли 103 tys.
типа в мерсе кожа треться обо сфальт когда он еде что ты так привязываешь пробег к состоянию отделки? Смеющийся Или ты горишь желанием поспорить что можно угундость отделку с 0 км пробега? Спорим? Причем замечу что c натуральной кожей и делать ничего не надо. Достаточно чтобы было тепло и влажно. Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:02:27
и? Веселый в чем индивидуальность и уникальность "шведа"? наклеили на убогую вектру знак сааб и ожуенность зашкалила, наклеили на шевроле - все почувствовали свою ущербность Смеющийся
почуствуй свою ущербность на твоих фотах нету шведов. Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:03:53

то, что ты, пал, выложил салон мерса - дерьмо, это факт. но никто и не говорит, что это что-то ожуенноинновационноепередовое Веселый
так что умойся, саапотрочер Смеющийся
мхахаха... тогда получается что в одном классе и в одном году мерс окончательно и безповоротно уебищен? Спасибо! Я догадывался. Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 02 Сентябрь 2013, 10:10:21 »

нету шведов
в твоей вектре
почуствуй свою ущербность
Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:11:23
мхахаха... тогда получается что в одном классе и в одном году мерс окончательно и безповоротно уебищен? Спасибо! Я догадывался.
знаешь, пох Смеющийся 210 гавно как и сааб Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:13:28
Достаточно чтобы было тепло и влажно.
Смеющийся и не поспоришь Смеющийся

* 7_f.jpg (90,26 Кб, 900x675 - просмотрено 84 раз.)

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 02 Сентябрь 2013, 10:17:02 »

Пал. Что не говори, но кожа почему-то в Саабах и вправду какая-то ущербная. У моего знакомого 9-5 2004 г.в. (пробег 214000, бензинка, европеец) кожа серая перфорированная, состояние ужасное. Нет, она не порвана, не затерта до дыр, но внешний вид. Ахтунг!!! Вся в трещинах, в этих трещины назабивалась грязь, пыль (от этого ее вид еще "красивей"), краска местами вообще слезла. Егдил чел на автохимию. Сказали, лучше не трогать реагентами, а то можно сделать еще хуже.  Шокирован Шокирован Шокирован
Не знаю, из чего (кого)  делали эту кожу, что за выделка, но качество ее слабенькое. Хотя сидушки удобные.

P.S.: На Вольво такая же проблема. Особенно если кожа беж., то вообще страх глянуть.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 02 Сентябрь 2013, 10:21:00 »

Пал. Что не говори, но кожа почему-то в Саабах и вправду какая-то ущербная. У моего знакомого 9-5 2004 г.в. (пробег 214000, бензинка, европеец) кожа серая перфорированная, состояние ужасное. Нет, она не порвана, не затерта до дыр, но внешний вид. Ахтунг!!! Вся в трещинах, в этих трещины назабивалась грязь, пыль (от этого ее вид еще "красивей"), краска местами вообще слезла. Егдил чел на автохимию. Сказали, лучше не трогать реагентами, а то можно сделать еще хуже.  Шокирован Шокирован Шокирован
Не знаю, из чего (кого)  делали эту кожу, что за выделка, но качество ее слабенькое. Хотя сидушки удобные.

P.S.: На Вольво такая же проблема. Особенно если кожа беж., то вообще страх глянуть.
это все выдумки и происки контры Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 02 Сентябрь 2013, 11:05:05 »

Пал. Что не говори, но кожа почему-то в Саабах и вправду какая-то ущербная. У моего знакомого 9-5 2004 г.в. (пробег 214000, бензинка, европеец) кожа серая перфорированная, состояние ужасное. Нет, она не порвана, не затерта до дыр, но внешний вид. Ахтунг!!! Вся в трещинах, в этих трещины назабивалась грязь, пыль (от этого ее вид еще "красивей"), краска местами вообще слезла. Егдил чел на автохимию. Сказали, лучше не трогать реагентами, а то можно сделать еще хуже.  Шокирован Шокирован Шокирован
Не знаю, из чего (кого)  делали эту кожу, что за выделка, но качество ее слабенькое. Хотя сидушки удобные.

Ты судишь по одному единственному или двух примерах? К томуже это не кожа. К тому же да! Даже полимерную цырату можно заипать. Джинсы с заклепками, неубирающися песок, реагенты от долболобиков которые поливают полимер антигрибковыми препаратами !ДЛЯ КОЖИ! думая что от этого на нем алмазы вырастут. Очень редко вижу в сабах уничтоженную обивку сидений. В основном состояние близкое к нульцу !независимо от года!. Мож мы наблюдаем разные выборки машин? Зато почти всегда если кожа то она уёпана а ноль или в лучшем случае поморщена и вся в складках. Блевотина...

Единственный прооёп искусственной оббивки это цырата в вольвах s70/v70/c70 периода 1997-2005 там был полимер который очень хорошо лопался и вытирался. И это было видно по большинству.

Добавлено: [time]Mon Sep  2 10:13:45 2013[/time]
У меня примерно такие же в схожем состоянии.

Причем хендикакпа у них нет. Дождь, снег мороз. Ни одна жепа коровы такое не выдержит.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 02 Сентябрь 2013, 11:16:27 »

Ты судишь по одному единственному или двух примерах? К томуже это не кожа. К тому же да! Даже полимерную цырату можно заипать. Джинсы с заклепками, неубирающися песок, реагенты от долболобиков которые поливают полимер антигрибковыми препаратами !ДЛЯ КОЖИ! думая что от этого на нем алмазы вырастут. Очень редко вижу в сабах уничтоженную обивку сидений. В основном состояние близкое к нульцу !независимо от года!. Мож мы наблюдаем разные выборки машин? Зато почти всегда если кожа то она уёпана а ноль или в лучшем случае поморщена и вся в складках. Блевотина...

Единственный прооёп искусственной оббивки это цырата в вольвах s70/v70/c70 периода 1997-2005 там был полимер который очень хорошо лопался и вытирался. И это было видно по большинству.

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:13:45
У меня примерно такие же в схожем состоянии.

Причем хендикакпа у них нет. Дождь, снег мороз. Ни одна жепа коровы такое не выдержит.
я же говорил
это все выдумки и происки контры
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:17:31
и морщинки такие же как у мерса после 300ккм Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 02 Сентябрь 2013, 11:25:23 »

полимерную цырату
Это резина по-шведски? В замешательстве Уж лучше трапка. Летом наверное ваще шикарно сидеть на этом пластике.
Очень редко вижу в сабах уничтоженную обивку сидений.
Может потому что на этих тарантасах ездить неприятно и водители стараются как можно меньше сидеть внутри? Или они на столько не надёжны и дорог ремонт и по этой причине их не эксплуатируют, а мило любутся качеством и шиком со стороны? Смеющийся Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 02 Сентябрь 2013, 11:27:09 »

Ты судишь по одному единственному или двух примерах?
Нет Пал. Не по одному. Года полтора назад хотел и себе брать 9-5, достаточно (насколько это возможно в РБ) вариантов смотрел. Везде кожа была в плохом состоянии. Все остальное нормуль, руль не вытерт, карты дверей, панель все О.К., но сидухи. Мама моя дорогая. Хотя я не знаю, что там было кожа, экокожа или полимеры какие.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 02 Сентябрь 2013, 11:29:47 »

Ты судишь по одному единственному или двух примерах?
Нет Пал. Не по одному. Года полтора назад хотел и себе брать 9-5, достаточно (насколько это возможно в РБ) вариантов смотрел. Везде кожа была в плохом состоянии. Все остальное нормуль, руль не вытерт, карты дверей, панель все О.К., но сидухи. Мама моя дорогая. Хотя я не знаю, что там было кожа, экокожа или полимеры какие.
предвижу ответы пала а-ля "это был не сааб" Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 02 Сентябрь 2013, 11:30:13 »

экокожа или полимеры какие.
Мне кажется это одно понятие.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1283 : 02 Сентябрь 2013, 11:30:40 »

так я чето не поянл. везде один материал? или гдето натуральная а гдето экокожа? В замешательстве

[/
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 02 Сентябрь 2013, 11:31:07 »

Может потому что на этих тарантасах ездить неприятно и водители стараются как можно меньше сидеть внутри? Или они на столько не надёжны и дорог ремонт и по этой причине их не эксплуатируют, а мило любутся качеством и шиком со стороны?
нет Злой потому что они ожуенные и 95% ущербных смотреть на них не могут, чувство неполноценности и ущербности развивается Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 02 Сентябрь 2013, 11:32:34 »

Или другими словами "я сам не вкурсе но п#здану на всякий случай". Смеющийся

Очень редко вижу в сабах уничтоженную обивку сидений.
Может потому что на этих тарантасах ездить неприятно и водители стараются как можно меньше сидеть внутри? Или они на столько не надёжны и дорог ремонт и по этой причине их не эксплуатируют, а мило любутся качеством и шиком со стороны? Смеющийся Смеющийся
ога... асобенно по сравнению с немецкими тарантасами которые и ездят меньше и ломаются чаще. Ципа чэсная нимецкая атма надзёжней чым нимецкая турба... или разборы на цему как натуральная свиня крэпча савецкаго дзерманцину. Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 02 Сентябрь 2013, 11:32:38 »

брательника W211 2005 года, с пробегом около 240 тыщ, так токо недавно начала протираться (вытераться, короче не знаю как обяснить) кожа и мелкие трещинки пошли между перфорацией.
в 211 нет кожи  Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 02 Сентябрь 2013, 11:34:55 »

брательника W211 2005 года, с пробегом около 240 тыщ, так токо недавно начала протираться (вытераться, короче не знаю как обяснить) кожа и мелкие трещинки пошли между перфорацией.
в 211 нет кожи  Подмигивающий
как нет? Шокирован
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 02 Сентябрь 2013, 11:34:59 »

асобенно по сравнению с немецкими тарантасами которые и ездят меньше и ломаются чаще
я сам не вкурсе но п#здану на всякий случай
Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 02 Сентябрь 2013, 11:36:17 »

элементарно, твоя любимая эко-скура  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: