Paladin
|
меня улыбнул высер про спортхимию))))))) ну ты и тугой, паладэк.
тугой не я а реальность... вот мой те совет...  ничего не хочу сказать про тебя конкретно или твоих знакомых чемпионов. Но качки кроме внешнего вида ничего от этого спорта не получают а минусы по сравнению с целевыми видами спорта можно исчислять длинным списком. Я смотрю на качалку как на место где можно догнать партии мышц которые меньше используются в основном спорте которым ты увлекаешься но никак не окончательное и самоцельное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Но качки кроме внешнего вида ничего от этого спорта не получают а минусы по сравнению с целевыми видами спорта можно исчислять длинным списком. Ну вот это охренеть)))) тугой не я а реальность... вот мой те совет... Что ты знаешь о химии? Вот химия - это что?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот химия - это что?) метандростенолон
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Так или иначе. Кактусик. Займись хоть муайтаем хоть лечебным ушу только не калечься спотр химией и качалкой. Пусть это делает Снежок ибо мне както всеравно на его здоровье. а кактусин тебе небезразличен? любовь походу 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Bart_OK
|
беженцам нра когда с иголками?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Но качки кроме внешнего вида ничего от этого спорта не получают а минусы по сравнению с целевыми видами спорта можно исчислять длинным списком. Ну вот это охренеть)))) тугой не я а реальность... вот мой те совет... Что ты знаешь о химии? Вот химия - это что?) Я знаю и использую только ISOSTAR для более эффективной гидротации организма в условиях постоянной нагрузки на все партии мышц. Т.е. изотоник в порошке который самому бодяжить в виде соков и витаминов с водой не оплачивается но оно дает хороший результат при прохождении территории с сильными перепадами уровней, давления и температур.  Т.е. в условиях которые из качка делают медузу. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Но качки кроме внешнего вида ничего от этого спорта не получают а минусы по сравнению с целевыми видами спорта можно исчислять длинным списком. Ну вот это охренеть)))) тугой не я а реальность... вот мой те совет... Что ты знаешь о химии? Вот химия - это что?) Я знаю и использую только ISOSTAR для более эффективной гидротации организма в условиях постоянной нагрузки на все партии мышц. Т.е. изотоник в порошке который самому бодяжить в виде соков и витаминов с водой не оплачивается но оно дает хороший результат при прохождении территории с сильными перепадами уровней, давления и температур.  Т.е. в условиях которые из качка делают медузу.  Ты обыкновенный БАЛАБОЛ. Услышал где-то что-то и несешь тут херню.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
паладинас, ты дурак.. но сча не об этом жри масло льняное! шейпингисты-каллориясчетчеги грят что писдец как полезно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Но качки кроме внешнего вида ничего от этого спорта не получают а минусы по сравнению с целевыми видами спорта можно исчислять длинным списком. Ну вот это охренеть)))) тугой не я а реальность... вот мой те совет... Что ты знаешь о химии? Вот химия - это что?) Я знаю и использую только ISOSTAR для более эффективной гидротации организма в условиях постоянной нагрузки на все партии мышц. Т.е. изотоник в порошке который самому бодяжить в виде соков и витаминов с водой не оплачивается но оно дает хороший результат при прохождении территории с сильными перепадами уровней, давления и температур.  Т.е. в условиях которые из качка делают медузу.  Ты обыкновенный БАЛАБОЛ. Услышал где-то что-то и несешь тут херню. Ну... все можно проверить на себе. 7-8го едем. Если хочешь присоединяйся. Я могу рассказать что к чему.  Весьма возможно что ты исключительно выносливый бодибилдер.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жри масло льняное! шейпингисты-каллориясчетчеги грят что писдец как полезно а рыжиковое?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жри масло льняное! шейпингисты-каллориясчетчеги грят что писдец как полезно а рыжиковое? закапывать в уши
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы. но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях. Эти пиздец, товарищи. Он туп, как пробка. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Эти пиздец, товарищи. Он туп, как пробка. да ну нах!!! ты че. документы то на беженство неяк заполнил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы. но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях. Эти п#здец, товарищи. Он туп, как пробка.  А исчо я полсе двух пилснеров и большого хайнекена... но это не важно... тебя ждать к следующим выходным?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
тебя ждать к следующим выходным? Куда ждать? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
после БМВ тяжело пересесть на другую марку. улыбнуло, не сдержался А исчо я полсе двух двух операций на мосхе, бо такими тупыми как ты не рождаются
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
тебя ждать к следующим выходным? Куда ждать? Зачем? Как зачем на прогулку немного выше 2000м... Серьезно ты в своей качалке таких вещей не видел...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
после БМВ тяжело пересесть на другую марку. улыбнуло, не сдержался  бмв это гавно пассат ауди на заднем приводе сядешь за киачлендай и разницы не почувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
тебя ждать к следующим выходным? Куда ждать? Зачем? Как зачем на прогулку немного выше 2000м... Серьезно ты в своей качалке таких вещей не видел... Че?) парэнь, в -25° 10км бегом. а ты смагешь, натуральный химик???))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебя ждать к следующим выходным? Куда ждать? Зачем? Как зачем на прогулку немного выше 2000м... Серьезно ты в своей качалке таких вещей не видел... Че?) парэнь, в -25° 10км бегом. а ты смагешь, натуральный химик???)))) не 10 не пойдет. Маловато будет. Надо смочь километров 20 с общим перепадом высоты в километра 3 это как 500 этажей вверж а потом вниз без лифта и часто без ступенек  . Температура не важна и можно не бегом. Главное чтобы тебя нести не надо было.  Соглашайся!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паладэк, ты побежишь со мной в -25?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладэк, ты побежишь со мной в -25?
не... меня такие фортеля в армии достали. Так что извини ассоцияации. В -25 предпочитаю беговую дорожку. Точлько что за фишка бегать в -25? Расскажи ато из моей практики я ничего особо полезного трудного другого неезаметил. Кроме как первоначальную борьбу за выход на низкую температуру. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 09:42:56
Погнали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну спорт там, для здоровья хорошо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
а в чёмвообще смысо бега?
Ну бег по моему самое основное и общеразвивающее упражнение. Как показать в чем смысл основы визической культуры? Пока не придумал. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у плавания твой бег сосет, как мишка лапу
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну бег по моему самое основное и общеразвивающее упражнение. Как показать в чем смысл основы визической культуры? Пока не придумал.  а - 25 оно перестаёт быть общеразввающим упражнением?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну бег по моему самое основное и общеразвивающее упражнение. Как показать в чем смысл основы визической культуры? Пока не придумал.  а - 25 оно перестаёт быть общеразввающим упражнением? остается. Добавлено: [time]Sun Sep 1 10:45:48 2013[/time]
у плавания твой бег сосет, как мишка лапу
да а килограммы сосут у сантиметров.  тоже никуя непонятно но зато прикольно... да?  кстати все виды спорта имеют за базу подготовки бег. Даже твои мего плавцы и мои мего шахматисты.  Приведу любимый ваш аргумент в автомобильных спорах. Самый дорогостоящий тренажер это какраз беговая дорожка... 
|
|
|
|
|
|
|
|