иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на ситроен похож
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Одна фотка с реальным старым концептом две просто "слухи"... Все что вы знаете про будущее сааба? саап не феникс 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Подзабил на тренировки.  Одна фотка с реальным старым концептом две просто "слухи"... Все что вы знаете про будущее сааба? Веселый Первая согласен. Третья это тоже концепт из последних (уже хорошо, что хоть что-то рисуют). Вторая - точно не рисунок или фотошоп. Вторая может быть не рисунок но и не сааб...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
но и не сааб... Как не Сааб? А что же это тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бнв!!!
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
но и не сааб... Как не Сааб? А что же это тогда?  больше похоже на второе поколение саабару... которое к счастью ГМ не выпустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но на данный момент полной и достоверной информации о данной модели нет.Т.е. все что написано в статье идет под эгидой "смарыце мыжыки как мне каицццо!"  Снимки этого недоразумения кружили давно в сети. Но странно то что машину саму никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
улыбнуло))))  а саап где-то в сторонке и в кустах клабоблудит)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Но на данный момент полной и достоверной информации о данной модели нет. Да не в энтом дело Пал. Сааб? Сааб! Снимки этого недоразумения кружили давно в сети. Почему недоразумения? А мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но на данный момент полной и достоверной информации о данной модели нет. Да не в энтом дело Пал. Сааб? Сааб! Снимки этого недоразумения кружили давно в сети. Почему недоразумения? А мне нра. многое не сходиться... темболее теперь когда сааб может выглядеть как сааб а не как ГМу нравиться. Добавлено: 30 Август 2013, 15:59:37
Сааб? Сааб!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хуяп, втарил на стотрицать баксов спортпита))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пару тон сухого молока? и в рашку толкать буш?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пару тон сухого молока? и в рашку толкать буш? угу, в раз покончю с бедностью))) если онищенко даст зеленый свет)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
saab 9 5 new animal
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
неужто кто-то еще думает, что с сааппалом кто-то спорил?
Добавлено: 30 Август 2013, 17:23:00
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хвастайся
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Чо взял?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жуяп, втарил на стотрицать баксов спортпита))))
да! воспитай в себе сумофайтера.  Добавлено: 31 Август 2013, 12:13:52
Сможет ли вот этот...  простоять хотябы 20с после слова "файт!" против вот этого?  Хороший кстати пример который переносится на БНВ.  Если машина выглядит круто не обязательно она хоть сколько угодно крутая на деле. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 12:13:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты думаешь у него есть шанс хотя бы против Пудзяновского?) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты думаешь у него есть шанс хотя бы против Пудзяновского?)  но вот у качка даже против этого жиртреста пудзяна шансво нет... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у влодарчика Добавлено: 31 Август 2013, 14:39:30

|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у влодарчика Добавлено: 31 Август 2013, 12:39:30
 Влодарчик Чемпион мира в WBC а Пудзян кто? Ты видел что Влодарчик с действующим олимписким чемпионом в боксе и России до кучи, 2 месяца назад сделал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Влодарчик Чемпион мира в WBC а Пудзян кто? Сразу видно, человек мордобой только по телику видел. Бокс - он хорош, но только тогда, когда по правилам. Боксерам (что классике, что таю) против дзюдо, кёкусина и так далее мягко говоря не сладко. влодарчика сбить с ног и все. Пушечное мясо. Понятно, что мне и тебе это не по силам, а вот Пудзяну легко.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Влодарчик Чемпион мира в WBC а Пудзян кто? Сразу видно, человек мордобой только по телику видел. Бокс - он хорош, но только тогда, когда по правилам. Боксерам (что классике, что таю) против дзюдо, кёкусина и так далее мягко говоря не сладко. влодарчика сбить с ног и все. Пушечное мясо. Понятно, что мне и тебе это не по силам, а вот Пудзяну легко. ну давай... пример сбития с ног Влодарчика. Я поржу... Кстати он смиртельно опасен именно на дистанции клинча. Там где все ьвои боги боевых искусств в боях типа без правил ничего делать не умеют. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Влодарчик Чемпион мира в WBC а Пудзян кто? Сразу видно, человек мордобой только по телику видел. Бокс - он хорош, но только тогда, когда по правилам. Боксерам (что классике, что таю) против дзюдо, кёкусина и так далее мягко говоря не сладко. влодарчика сбить с ног и все. Пушечное мясо. Понятно, что мне и тебе это не по силам, а вот Пудзяну легко. ну давай... пример сбития с ног Влодарчика. Я поржу... Кстати он смиртельно опасен именно на дистанции клинча. Там где все ьвои боги боевых искусств в боях типа без правил ничего делать не умеют.  Пал, ты дурак? Нихера он в партере не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Влодарчик Чемпион мира в WBC а Пудзян кто? Сразу видно, человек мордобой только по телику видел. Бокс - он хорош, но только тогда, когда по правилам. Боксерам (что классике, что таю) против дзюдо, кёкусина и так далее мягко говоря не сладко. влодарчика сбить с ног и все. Пушечное мясо. Понятно, что мне и тебе это не по силам, а вот Пудзяну легко. ну давай... пример сбития с ног Влодарчика. Я поржу... Кстати он смиртельно опасен именно на дистанции клинча. Там где все ьвои боги боевых искусств в боях типа без правил ничего делать не умеют.  Пал, ты дурак? ничего он в партере не сделает. Ну то проверь... тебе помчь договоритья? Я запасусь попкорнон посмотреть как ты, или твой знакомый чемпион в бодибилдинге, "в партере" будете мутузить влодарчика, а он вам "ничего сделать не сможет".  Боюсь если он даже ничего делать не будет вы усмерть задолбетесь его п#здить и сами попадаете.  Лови партер... как олимпиского чемпа на колени поставили. Клинч коротки отрыв и опа...  Добавлено: 31 Август 2013, 17:33:24
Так или иначе. Кактусик. Займись хоть муайтаем хоть лечебным ушу только не калечься спотр химией и качалкой. Пусть это делает Снежок ибо мне както всеравно на его здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так или иначе. Кактусик. Займись хоть муайтаем хоть лечебным ушу только не калечься спотр химией и качалкой. Пусть это делает Снежок ибо мне както всеравно на его здоровье. а кактусин тебе небезразличен?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
меня улыбнул высер про спортхимию))))))) ну ты и тугой, паладэк.
|
|
|
|
|
|
|
|