Paladin
|
брательника W211 2005 года, с пробегом около 240 тыщ, так токо недавно начала протираться (вытераться, короче не знаю как обяснить) кожа и мелкие трещинки пошли между перфорацией. в 211 нет кожи как нет? элементарно, твоя любимая эко-скура  Тебя уже ищут фанаты мерца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тебя уже ищут фанаты мерца.. эко ты непостоянный в своих постах  "Мercedes уже не тот" да бля, там цепанул чем-то, к гадалке не ходи) иначе у пала случится инфаркт, как это так, что синтетика треснула 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Мercedes уже не тот"После 40 000 км порвалась кожа на водительском сиденье. Естественно, как только закончилась гарантия. .jpg) Ну вот у них есть хороший повод спросить у вольвоввцев что те сделали не так в далеком 1998 году. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну вот у них есть хороший повод спросить у вольвоввцев что те сделали не так в далеком 1998 году. ой бля, у меня мерс был 2003 года с пробегом под сраку и ничего подобного не было!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
бля ну вы тож даете, состояние зависит только от эксплуатации! так пал даже заметил правильно можно угон)(?*дошить и с 0км ... а можно и откатать 500 000 в состе как новом))) просто если у тя срачельник на 200 кг то бля*?:ть хоть доски ложи сервно через год сгниют...
Не знаю что там в саабе за материал, но скажу что вы д(*:ол?баебы сравнивать машины разных лет по тех состоянию, все зависит от конкретного примера, почему и машины одной модели на рынке стоят по разному - потому что одна в гараже стояла и тряпочками протиралась а вторая бля9*?ть свиней возила и день и ночь... сутки на пролет не зная отдыху((( что с ними было за все время...
что у вас за сравнение а? ... что за народ(....
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
д(*:ол?баебы кричат, что лучше саапа нет машин, что клеенка самая лучшая  , а немцы ломаюцца потому что они немцы 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
д(*:ол?баебы кричат, что лучше саапа нет машин, что клеенка самая лучшая  ты долб*?%;аебы №1 если понял что тут кто то кричит что лучше сааба нет машин! я лично говорю что за свои деньги он очень даже достойный экземпляр и во многом может очень таки не плохо потягатся с конкурентами одногодками!!! стоящими в 2а раза дороже... я подчеркну что одногодками!!! а то меня уже так за"%;ебали умники ровнять автосы в 5+ лет разницы... а сравнивать сост у бу машин... знаете это просто пизде)*?ц ... я уже говорил все завис ит от конкретного примера, и каждый !!! каждый человек эксплуатирует машину по разному!!! от того и сост будет разный вне зависимости от того из бумаги там сидушки или из кожи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а у тебя не возникало мысли эс-класс по запчастям собрать?  а у тебя не появилось мыслей сходить в аптеку может свежие мозги подвезли на замену)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
лично говорю что за свои деньги он очень даже достойный экземпляр и во многом может очень таки не плохо потягатся с конкурентами одногодками!!! дотягался уже до банкротства  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 12:05:47
а у тебя не возникало мысли эс-класс по запчастям собрать?  мысли? да там в голове просто пизде)*?ц ... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у тебя не возникало мысли эс-класс по запчастям собрать?  а у тебя не появилось мыслей сходить в аптеку может свежие мозги подвезли на замену) О_о постоянный клиент? какое великое хауноу! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 12:07:46
лично говорю что за свои деньги он очень даже достойный экземпляр и во многом может очень таки не плохо потягатся с конкурентами одногодками!!! дотягался уже до банкротства  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:05:47
а у тебя не возникало мысли эс-класс по запчастям собрать?  мысли? да там в голове просто пизде)*?ц ...  не, ну а чо, айфон собрал  айфон-то этих денег не стоит, а если по запчастям, то очень может быть  а так 221-ый по цене саапа станет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я лично говорю что за свои деньги он очень даже достойный экземпляр Так-то и Матиз нормальная тачка в магаз гонять или на стоянку за машиной  Особенно если купить за полцены с пробегом тысяч 30.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
троли  я так скажу мне далеко посрать что за значек на моей машине... мне еще больше далеко до нового авто... так что из всего дерьма что есть на рынке за небольшие деньги этот сааб еще много чем удивит... в отличии от пассата. ехи 5ки и аудюшки 100... за те же деньги... который будет еще и старше на пару лет... так что что вы тут не объясняйте я вам скажу одно! покажите мне машину за такие же деньги лучше чем моя и я ее куплю...но аргументируйте свой высер реальными фактами.. хотя для тролей это навряд ли по силам...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты свой чудо-двигатель к палу повезешь на капиталку? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ты свой чудо-двигатель к палу повезешь на капиталку?  там миллионники 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а ты свой чудо-двигатель к палу повезешь на капиталку? Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 12:16:23 а ты свой чудо-двигатель к палу повезешь на капиталку? там миллионники ооо так и не понял к чему эти 2а высера?...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
покажите мне машину за такие же деньги лучше чем моя и я ее куплю... опель вектра 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
троли  я так скажу мне далеко посрать что за значек на моей машине... мне еще больше далеко до нового авто... так что из всего дерьма что есть на рынке за небольшие деньги этот сааб еще много чем удивит... в отличии от пассата. ехи 5ки и аудюшки 100... за те же деньги... который будет еще и старше на пару лет... так что что вы тут не объясняйте я вам скажу одно! покажите мне машину за такие же деньги лучше чем моя и я ее куплю...но аргументируйте свой высер реальными фактами.. хотя для тролей это навряд ли по силам... А что хоть за машина? А то фсе обсирают, а я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
троли  я так скажу мне далеко посрать что за значек на моей машине... мне еще больше далеко до нового авто... так что из всего дерьма что есть на рынке за небольшие деньги этот сааб еще много чем удивит... в отличии от пассата. ехи 5ки и аудюшки 100... за те же деньги... который будет еще и старше на пару лет... так что что вы тут не объясняйте я вам скажу одно! покажите мне машину за такие же деньги лучше чем моя и я ее куплю...но аргументируйте свой высер реальными фактами.. хотя для тролей это навряд ли по силам... А что хоть за машина? А то фсе обсирают, а я не в курсе  [с придыханием и дрожью в голосе] сааб 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
троли  я так скажу мне далеко посрать что за значек на моей машине... мне еще больше далеко до нового авто... так что из всего дерьма что есть на рынке за небольшие деньги этот сааб еще много чем удивит... в отличии от пассата. ехи 5ки и аудюшки 100... за те же деньги... который будет еще и старше на пару лет... так что что вы тут не объясняйте я вам скажу одно! покажите мне машину за такие же деньги лучше чем моя и я ее куплю...но аргументируйте свой высер реальными фактами.. хотя для тролей это навряд ли по силам... А что хоть за машина? А то фсе обсирают, а я не в курсе  [с придыханием и дрожью в голосе] сааб  Это-то понятно  моделько какая?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вектра 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
елько какая? 9-5 с дизельным пихлом исузу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это печально, товарищи)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
это печально, товарищи) флудерасты... вот и я говорю обсирают сами чег оне знают  у меня , я уже писал в теме саабалет в ветке гродненских клубов SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это печально, товарищи) флудерасты... вот и я говорю обсирают сами чег оне знают  у меня , я уже писал в теме саабалет в ветке гродненских клубов SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500  татуху на лбу себе набей  с выделенным текстом
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это печально, товарищи) флудерасты... вот и я говорю обсирают сами чег оне знают  у меня , я уже писал в теме саабалет в ветке гродненских клубов SAAB 9-5 3.0t V6 1999г не думаю что есть машины лучше за 6500  в чем лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|