|
Paladin
|
не знаю ни одного человека, кто после шведа покупает шведа, не прониклись чтоле?  Это значит только то что все твои знакомые опто-дрочеры. Большинство моих точно такие же.  Вот только ни один из шведоводов на немца не пересел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знаю такого. отец моего одноклассника уже лет 15, а то и 20 на вольвах ездит...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а у тебя одна недовектра?) да я не трачу деньги на машины, я решаю вопрос жилищный, мне мама папа как то не подарили квартиру)))... а жене машину давать своей я не могу... сердце не выдержит( ну эм... к чему тогда разговор был про мощности и все остальное))) на 2,0д ... хорошо что она вообще ездит... ну комфортнее да есть +.. но больше +сов нет. а ремонт я вообще молчу((( ну так что с чем хочешь сравнить сааба моего?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ремонт я вообще молчу((( а чему ломаться в пассате))) Добавлено: 29 Август 2013, 11:24:00
ауди
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
иванович119875 - ауди? т.е. ивановичу нравиться вольва?  это больше похоже на римейк первой c70 или p1800. Но на ауди это похоже становиться наверное после сильных грибов. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пляць, он непробиваем((((
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
пал покажи свой попилас?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
люксовой шкоды) саапджили - звучит!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пляць, он непробиваем((((
Ну... если бы у вас были какие нить кумулятивные аргументы. А так конечно не пробиваем. Пока что большинство аргументов это просто какашки а какашками броню не поцарапаешь.  Добавлено: 29 Август 2013, 11:39:39
пал покажи свой попилас?
Да показывал уже не раз. Где тут у нас мастер гугла? Фантом! Метнись сделай ссылки для Хенка.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да скинь фоты разве тяжело? уже бы времени меньше потратил набирать текста столько)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да скинь фоты разве тяжело? уже бы времени меньше потратил набирать текста столько)
В том то и дело что тяжело...  Я ленивое мчо... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ауди а мне мустанг) хорош концепт) Добавлено: 29 Август 2013, 11:48:12
тока решетка сбоку смайл лол напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да без разницы... хочу заметить только тот факт что никто еше не занет что как и по чем а уже дрочат по сути не зная на что...  В этом и есть позиция большинства при выборе машины. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да без разницы... хочу заметить только тот факт что никто еше не занет что как и по чем а уже дрочат по сути не зная на что...  В этом и есть позиция большинства при выборе машины.  так во всем и не только с авто.....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но я тоже подрочу. Всетаки судя по подштамповке это явно наследие p1800 Добавлено: 29 Август 2013, 10:52:31
Да без разницы... хочу заметить только тот факт что никто еше не занет что как и по чем а уже дрочат по сути не зная на что...  В этом и есть позиция большинства при выборе машины.  так во всем и не только с авто..... Точно Снежок. Только более массовый выбор с таким подходом не говорит о лучшести продукта с рациональной точки зрения. А только в совпадении предложения со спросом с одной только эстетической стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не говорит о лучшести продукта с рациональной точки зрения. А только в совпадении предложения со спросом с одной только эстетической стороны что-то много совпадений да постоянных к тому же  Добавлено: 29 Август 2013, 11:56:58
мустанг челенджер)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
_2.JPG) Знатоки млять... даже внешне сравнить ничего не могут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну давай размаж нам свой бред по поводу сходства. То что у них по четыре колеса, две двери и трубы можешь пропустить. Что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
оу пал давай фоту своего
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
оу пал давай фоту своего
этож будет оффтоп... хенк это странно... но зачем тебе фото "моего"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только более массовый выбор с таким подходом не говорит о лучшести продукта с рациональной точки зрения. А только в совпадении предложения со спросом с одной только эстетической стороны. и здесь наглядно видно, что людям нужны в первую очередь обычные неломучие жоповозки с экономичным пихлом, которые можно через три-пять лет сплавить в третьи страны. Добавлено: 29 Август 2013, 12:24:57
оу пал давай фоту своего
этож будет оффтоп... хенк это странно... но зачем тебе фото "моего"?  все-таки они сексом не только с саапами занимаются)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только более массовый выбор с таким подходом не говорит о лучшести продукта с рациональной точки зрения. А только в совпадении предложения со спросом с одной только эстетической стороны. и здесь наглядно видно, что людям нужны в первую очередь обычные неломучие поповозки с экономичным пихлом, которые можно через три-пять лет сплавить в третьи страны. В первую очередь никто на ломучесть не смотрит. Если бы так было шведы с немцами по продажам поменялись бы местами. Экономичность может быть. Но дизайн сначала. Потому все ездят на неэффективных ломучих поповозках купив которую ездят только с одной мыслью "когда же я её сплавлю следующему лоху!?". Иначе откуда дрочь на ликвид? Со шведами иначе. Добавлено: 29 Август 2013, 10:32:18
оу пал давай фоту своего
этож будет оффтоп... хенк это странно... но зачем тебе фото "моего"?  все-таки они сексом не только с саапами занимаются) все таки не только с саапами...  Добавлено: 29 Август 2013, 12:33:35
совсем непохожи  Похожи... негр и ариец. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В первую очередь никто на ломучесть не смотрит. Если бы так было шведы с немцами по продажам поменялись бы местами. естественно, новая тачка по определению должна ездить и не ломаться  Но дизайн сначала да, любим мы сперва глазами) зачем мне каждый раз выходить из дома и расстраиваться? все ездят на неэффективных ломучих поповозках купив которую ездят только с одной мыслью "когда же я её сплавлю следующему лоху!?". Иначе откуда дрочь на ликвид? Со шведами иначе. ты рассматривай не рынок б/у авто, а новых. я так думаю, что ключевым в кончине сааба было то, что он выглядит как опель, а стоит как ауди..... Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 10:48:05[/time]
все члення, ща форумчанин в скайпе поделился фото показать очередной белорусский продукт? )) [12:42:03] водиле было скучно и он отодрал наклейку МАЗ с руля в автобусе МАЗ [12:42:11] и вот че под наклейкой )
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
опель еще неплохо выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В первую очередь никто на ломучесть не смотрит. Если бы так было шведы с немцами по продажам поменялись бы местами. естественно, новая тачка по определению должна ездить и не ломаться  Но дизайн сначала да, любим мы сперва глазами) зачем мне каждый раз выходить из дома и расстраиваться? все ездят на неэффективных ломучих поповозках купив которую ездят только с одной мыслью "когда же я её сплавлю следующему лоху!?". Иначе откуда дрочь на ликвид? Со шведами иначе. ты рассматривай не рынок б/у авто, а новых. я так думаю, что ключевым в кончине сааба было то, что он выглядит как опель, а стоит как ауди..... Для большинства попилуса да. А еще и ломается не в пример реже и фиг заработаешь на обслуживании. Вывод - надо производить ломучие симпотичные какашки + хорошее рекламное давление и будешь в шоколаде. Всегото Хенк и Паладин не дадут себя наипать. Это же не существенно? Верно? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|