Призрак Оперы
|
что там про 1и0 экобуст слышно? у фордов токо одан настоящая машына)) транзит 2и5дызель, а все остальное фигня))) ВСЯ НАДЕЖДА НА 1И0  так таможить все равно будет не от объема тогда, а от стоимости или не? так што без надежд
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
что там про 1и0 экобуст слышно? у фордов токо одан настоящая машына)) транзит 2и5дызель, а все остальное фигня))) ВСЯ НАДЕЖДА НА 1И0  так таможить все равно будет не от объема тогда, а от стоимости или не? так што без надежд а 3летки?  Добавлено: 28 Август 2013, 13:58:43
и ваще, кто из нас чыноуник?  завсегдатаям гф можно было бы и без таможни 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ierdna
|
завсегдатаям гф можно было бы и без таможни какой ты завсегдатый? 130 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и ваще, кто из нас чыноуник? завсегдатаям гф можно было бы и без таможни не мая парафия
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
завсегдатаям гф можно было бы и без таможни какой ты завсегдатый? 130 сообщений а если по совокупности посчитать?  Добавлено: 28 Август 2013, 14:10:55
и ваще, кто из нас чыноуник? завсегдатаям гф можно было бы и без таможни не мая парафия нада внедриться 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1и0 экобуст это будущее. Жду когда эФ350 выйдет с таким мотором, сразу куплю
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
1и0 экобуст это будущее. Жду когда эФ350 выйдет с таким мотором, сразу куплю
столько не живут 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
е39 за 16к? кому нужна помойка за такие денги
не гони!!! Форумчанин же в прошлом году втарил за 15)))))) до этого выслушав советов на несколько страниц, не помогло))) бээмвэ ведь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
жесть какая-то. 5 мерсов эс -класса ему нужно
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вообще писал 4 ))) это местные бабки дворовые раздули)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
замашки шейха 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я так и не дождался, что за чудоопции в саапе((((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забудь, у них ночь секса с виггенами 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
забудь, у них ночь секса с виггенами  абы не друг с другом)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я так и не понял какую машину мне купить вместо саап-а!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я так и не дождался, что за чудоопции в саапе(((( я так и не дождался примера с сем сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я так и не дождался, что за чудоопции в саапе(((( я так и не дождался примера с сем сравнивать  е39
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я так и не дождался, что за чудоопции в саапе(((( я так и не дождался примера с сем сравнивать  е39 я не буду сравнивать машину стоимостью в 2а раза выше... вот к слову... БМВвод... типичный...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что значит в 2 раза выше? сколько стоит е39 годов 96-97, ослоупок?
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я так и не понял какую машину мне купить вместо саап-а! адики купи 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Henk
|
вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ... вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фар;) 4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз. потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе... пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я у тебя еще раз спрашиваю: какие опции есть у сапа, которых не было в е39 этих же годов? а ты, как баран, ценами кидаешься. если сап говно, то он и стоит, как говно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я так и не дождался, что за чудоопции в саапе(((( я так и не дождался примера с сем сравнивать  е39 Отлично. Первый недостаток который кидается в e39 это отсутствие бензотурбомоторов и эффективных машин с хорошей динамикой. Если ктото скажет что "атмосферники зато надежные" я скажу нифига и вот косвенное доказательство. В e39 отсутствие качественных легких и прочных искусственных материалов в отделке салона как такового. Либо натуральная кожа либо велюр. Для меня это не выбор. Ну и наконец безопасность. e39 не исключение из ряда БНВ и разбиваться на не не рекомендуют ни в коем случае кроме как лобовое столкновение не менее 40% перекрытия. Все остальное не тянет на кукаю либо оценку. К томуже сааб хенка не смотря на нефартовый двигатель может легко тюниться на 350NM без железных изменений, делаються пресеты мап для использования с SID-а и передатку угла нажатия педальки к открытию заслонки... и много еще всяких сейл фичеров которые касаются электронного управления авто... как например выключение головного света с несколько секундной задержкой чтобы успеть при свете дойти до двери дома или подъезда.  Извини что я за Хенка. Просто мне кажется что он про сааб свой знает не больше чем большинство абригенах о своих и его ответ как всегда будет более эмоционален чем конструктивен. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сааб справедливо сравнивать с опелем.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ... вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фар  4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз. потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе... пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться... это показатель? пару месяцев назад был интересный вариант 7-ки 98 года 3,0 д: светлая кожа, тв, парктроники, лд, телефоны и тп.. по стоимости 8к в очень достойном состоянии и вся электроника работала... ты пойми, что спрос порождает предложение )) и поставь рядом саапляка и одногодку бмв все будут смотреть в первую очередь бмв, т.к. более знакомая марка, более ремонтопригодная марка (в наших широтах, так ка кне все мастера-ломастера) и еще много много чего за бмв, нежели за саап.. вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сааб справедливо сравнивать с опелем.
Кактус хочет с е39. Срочно запрети ему. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пал, ты дЕбил ) из 100 человек, только один предпочтет сцаб бнв. надо раз проехаться на хорошей 540 на палке, которая едет всегда, а не 4 циликовая перделка на бабоприводе, по опциям даже сравнивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отсутствие качественных легких и прочных искусственных материалов в отделке салона как такового. Либо натуральная кожа либо велюр. Пездец какой косяк от производителя  Мало резины в салоне  Надо срочно опубликовать такое мнение. Первый недостаток который кидается в e39 это отсутствие бензотурбомоторов и эффективных машин с хорошей динамикой. А рассмотреть вариант что это никому не надо? Я о турбобензине. Шведы упёрлись в эту цель и к чему в итоге это привело?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|