Henk
|
как постановил автофлуд айфон фихня, андроид рулез вот видишь ты сравниваешь телефон с операционной системой. я не буду обяснять на сколько ты не прав... я просто знаю что спор пустой...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я даже не мог поверить что саап так выедает мозг некоторым людям, это звездец. моя детская психика подорвана 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
я даже не мог поверить что саап так выедает мозг некоторым людям, это звездец. моя детская психика подорвана  это ты еще не понял что бмв из людей делает)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это ты еще не понял что бмв из людей делает))) что?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как постановил автофлуд айфон фихня, андроид рулез вот видишь ты сравниваешь телефон с операционной системой. я не буду обяснять на сколько ты не прав... я просто знаю что спор пустой... давай расскажим мне про то, какая айось на айфигне? и расскажи мне сколько стоит айфон и на сколько более функциональным будет телефон за те же деньги на ведроиде? и ты все прекрасно понял)) к чему бы это было сказано)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В саапе, помниццо, есть опцыя открывать багажник изнутри))) там еще на бирке нарисован тип убегающий прочь человечек! Генияальная инжинерная мысль, хоть чтот сами придумали) а главное - ПАЛезная
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Фантом... не базар... пиво в любой момент... но только самовывоз. Так когда за пивом явишься?
в каком конкретном месте находится мое пиво?)) буду говорить со своим представителем в РП господином Иерендой и его свитой о возможности "забрать" ящик пива))) да да, ящик)) так сказать проценты за не устойку)) радуйся, что саап не потребовали))) Не хочу тебя расстраввать но пока что ты для меня, в прыжке, назойлывый профиль без атрибута "оветственность за базар" по той простой причине ничего требовать ты не можешь. То что ты не явился за пивом это твоя проблема. Радуйся что у тебя быЛА вторая возможность но и ее ты прои... упустил. Так что неустойку купи себе сам. Добавлено: 27 Август 2013, 20:32:59
это ты еще не понял что бмв из людей делает))) что? судя по всему бмв из людей делает кактусы.  (извини просто так смешно совпало)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ты еще не понял что бмв из людей делает))) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не хочу тебя расстраввать но пока что ты для меня, в прыжке, назойлывый профиль без атрибута "оветственность за базар" по той простой причине ничего требовать ты не можешь. То что ты не явился за пивом это твоя проблема. Радуйся что у тебя быЛА вторая возможность но и ее ты прои... упустил. Так что неустойку купи себе сам. ч. и т. д. паласаап мало того что не помнит, но и еще спрыгивает, не признавая за собой вины((( как в прочем и с историей саапрулеззз(((( хотя радует тот факт, что благодаряя автофлуду паласап времено прозревал(( мот еще оклемается, когда продаст паласапа и купит автомобиль)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это ты еще не понял что бмв из людей делает)))  и мне интересненько!!! Начинай
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все ваши саабы и легковые БМВ вместе взятые ничтожества по сравнению с BMW S1000RR: 1л и 193л.с.  Добавлено: 27 Август 2013, 20:39:54
З.Ы. смотрю биба и боба нашли друг друга  ксара гуано)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
все ваши саабы и легковые БМВ вместе взятые ничтожества по сравнению с BMW S1000RR: 1л и 193л.с.  Добавлено: 27 Август 2013, 19:39:54
З.Ы. смотрю биба и боба нашли друг друга  ксара гуано))) по сравнению со спэйс шатлом - безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
все ваши саабы и легковые БМВ вместе взятые ничтожества по сравнению с BMW S1000RR: 1л и 193л.с.  Добавлено: 27 Август 2013, 21:39:54
З.Ы. смотрю биба и боба нашли друг друга  ну хз. в былые времена бмв с турбомотора вообще диких коней сняла.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А у меня центральное зеркало электрическое прирост +10см 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
В саапе, помниццо, есть опцыя открывать багажник изнутри))) там еще на бирке нарисован тип убегающий прочь человечек! Генияальная инжинерная мысль, хоть чтот сами придумали) а главное - ПАЛезная
хер им. в моем авианосце тоже такая фича была.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вот интересно мнение народа, что лучше поло седан голый из салона за 16000 или беха е39 в нормлаьном стане в нормальной комплектухе ?)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а на акпп?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а на акпп?
не половик за такие деньги на ручке мотор в нем 1,6 - 105лс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
е39 за 16к? кому нужна помойка за такие денги
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не хочу тебя расстраввать но пока что ты для меня, в прыжке, назойлывый профиль без атрибута "оветственность за базар" по той простой причине ничего требовать ты не можешь. То что ты не явился за пивом это твоя проблема. Радуйся что у тебя быЛА вторая возможность но и ее ты прои... упустил. Так что неустойку купи себе сам. ч. и т. д. А что ты д.? паласаап мало того что не помнит, но и еще спрыгивает, не признавая за собой вины((( Вина могла бы быть при наличие хоть какого нибудь закона согласно которого определеяется вина. Так что ты там гришь я не признаю?  хотя радует тот факт, что благодаряя автофлуду паласап времено прозревал(( мот еще оклемается, когда продаст паласапа и купит автомобиль)))
Интересно какой автомобиль вы бы мне посоветовали купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Интересно какой автомобиль вы бы мне посоветовали купить. рено дастер 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ниссан терано посимпатичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это флуд, какие аргументы? ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это флуд, какие аргументы? ))
Рациональные. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Аргументы?
иннах 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Это флуд, какие аргументы? ))  вот и я о том же это флуд))) ну или может пал тебя отпустит на киа сеед ))) а в прочем, почему бы тебе не взять какую трехпалую звезду, мерс хорошая машина, впрнципе подскребешь да у вас там можно взять хороший апаратик не так дорого (по сравнению с нами) представьте что начнеться если пал возьмет мерса...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это флуд, какие аргументы? ))  вот и я о том же это флуд))) ну или может пал тебя отпустит на киа сеед ))) а в прочем, почему бы тебе не взять какую трехпалую звезду, мерс хорошая машина, впрнципе подскребешь да у вас там можно взять хороший апаратик не так дорого (по сравнению с нами) представьте что начнеться если пал возьмет мерса... если я куплю мерса... и опишу эту машину... мир перестанет покупать мерсы...  а немцы от разрыва реальности уйдут в себя и закроют границу с миром.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это флуд, какие аргументы? ))  вот и я о том же это флуд))) ну или может пал тебя отпустит на киа сеед ))) а в прочем, почему бы тебе не взять какую трехпалую звезду, мерс хорошая машина, впрнципе подскребешь да у вас там можно взять хороший апаратик не так дорого (по сравнению с нами) представьте что начнеться если пал возьмет мерса... если я куплю мерса... и опишу эту машину... мир перестанет покупать мерсы...  а немцы от разрыва реальности уйдут в себя и закроют границу с миром....  нет, по устоявшейся традиции начнешь хвалить
|
|
|
|
|
|
|
|