|
Paladin
|
вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ... вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фар;) 4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз. потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе... пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться... это показатель? пару месяцев назад был интересный вариант 7-ки 98 года 3,0 д: светлая кожа, тв, парктроники, лд, телефоны и тп.. по стоимости 8к в очень достойном состоянии и вся электроника работала... ты пойми, что спрос порождает предложение )) и поставь рядом саапляка и одногодку бмв все будут смотреть в первую очередь бмв, т.к. более знакомая марка, более ремонтопригодная марка (в наших широтах, так ка кне все мастера-ломастера) и еще много много чего за бмв, нежели за саап.. вот и все... Жалко я не заснял сцену которая развернулась при моем выходе из маркета. Машину оставил как всегда в солнечную погоду с открытым верхом. Была вымыта и блистела как у кота это... Девушка заинтересованно рассматривала её сначала потом ее окликнул, видимо, её конкубин, но она не разворачиваясь задом и не отрывая глаз от старого сааб-а пошла в сторону новой 3-er купе которая стояла 4-5 местами дальше, и села за руль!  Так что ты там говорил про то на что сначала посмотрят?  Наверное вопрос в том кто смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ... вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фар  4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз. потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе... пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться... это показатель? пару месяцев назад был интересный вариант 7-ки 98 года 3,0 д: светлая кожа, тв, парктроники, лд, телефоны и тп.. по стоимости 8к в очень достойном состоянии и вся электроника работала... ты пойми, что спрос порождает предложение )) и поставь рядом саапляка и одногодку бмв все будут смотреть в первую очередь бмв, т.к. более знакомая марка, более ремонтопригодная марка (в наших широтах, так ка кне все мастера-ломастера) и еще много много чего за бмв, нежели за саап.. вот и все... я все это прекрасно понимаю... если бы читали раньше я и писал, что колхозный спрос порождает колхозное предложение... поэтому все мои аргументы я слогаю только к одному !!! что БМВ в НАШЕЙ СТРАНЕ СТОИТ НЕОПРАВДАННО ДОРОГО!!! и к примеру сааб далеко не хуже! но стоит на порядок дешевле! так ожно сравнить w220 который стоит почти столько же сколько и бмв 7 1999 + но извините меня S класс это машина намного лучше БМВ, НАМНОГО ЛУЧШЕ причем во всех отношениях! а реально чем беха лучше сааба это подвеска мягче и шумоизоляция... Причем по поводу ремонтопригодности... эм как бы за пару ремонтов бмв можно еще один саабец купить))) или альфу тоже кстати очень достойные авто...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вообщем вот пример..тебе недоросль - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4960763 одногодка, стоит почти в 2араза дороже не хватает 2к - есть все что и у меня кроме ТВ... вот мои +5 опций можно посчитать и больше... 1.подогревы всех сидений ,2. дальше электропривод сидений с памятью, 3. у его точно нету счеток передних фар  4.у его нету холодильника бардачка, 5 и люка.. вот как минимум просто на вскидку 5 опций... так что я ответил за свои слова.. только вы не ответили, впрочем это не новость ни для кого потмоу что вы всегда можете тока пи097ть как дети ) а к фактам тока высеры, это уже доказано 1000раз. потому что машина эта стоит реально в 2а раза дороже... если она еще в состе... пример с автоматом 3х литровым и у меня и у его ... только у меня 3лт бензин) но это кому что нравиться... это показатель? пару месяцев назад был интересный вариант 7-ки 98 года 3,0 д: светлая кожа, тв, парктроники, лд, телефоны и тп.. по стоимости 8к в очень достойном состоянии и вся электроника работала... ты пойми, что спрос порождает предложение )) и поставь рядом саапляка и одногодку бмв все будут смотреть в первую очередь бмв, т.к. более знакомая марка, более ремонтопригодная марка (в наших широтах, так ка кне все мастера-ломастера) и еще много много чего за бмв, нежели за саап.. вот и все... Жалко я не заснял сцену которая развернулась при моем выходе из маркета. Машину оставил как всегда в солнечную погоду с открытым верхом. Была вымыта и блистела как у кота это... Девушка заинтересованно рассматривала её сначала потом ее окликнул, видимо, её конкубин, но она не разворачиваясь задом и не отрывая глаз от старого сааб-а пошла в сторону новой 3-er купе которая стояла 4-5 местами дальше, и села за руль!  Так что ты там говорил про то на что сначала посмотрят?  Наверное вопрос в том кто смотрит.  охреневала от концентрации убожества на кв.см 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
пал, ты дЕбил ) из 100 человек, только один предпочтет сцаб бнв. надо раз проехаться на хорошей 540 на палке, которая едет всегда, а не 4 циликовая перделка на бабоприводе, по опциям даже сравнивать нельзя.
И чо все ездят на 540х? Не гони п#здунца. Ты сам ездил на дохлой 525 которую считал крутой с ее крутыми 192NM  . 4 циликовая перделка на бабоприводе это без песты самолет. А еще вспомни как ты её чинил не смотря на то что жалел на столько что даже не заводил в мороз ниже 20 градусов. Окуеннная машина. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
за 6,5 можно взять 7-ку4литровую 95 года
уважаемый, к слову.. тут речь не идет о том как можно ее взять речь идет о средней рыночной цене, для всех покупателей... не все ж такие разумные и сидят мониторят ав что бы выцепить пушечку что выстреливает на час... для перекупов... крестьянин раз в 5 лет залезет, зайдет на рынок и купить то на шо грошау хапило.... мои друг тоже взял е39 за 5500 и что теперь? ну повезло надурить человека, а я бы еще уточнил что не на дурить а воспользоваться ситуацией "срочно нужны деньги" ... может быть что бы я купил бы ее если б в тот момент искал себе авто.. но смысл не в этом. это разовые выкиды... а статистика она для того и статистика что бы обеденять массы...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за 6,5 можно взять 7-ку4литровую 95 года
блеа... ктото хочет ездить на поморщенной бывшей коровьей заднице? Отвратно выглядит натуральная кожа после десятка лет эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Жалко я не заснял сцену которая развернулась при моем выходе из маркета. Машину оставил как всегда в солнечную погоду с открытым верхом. Была вымыта и блистела как у кота это... Девушка заинтересованно рассматривала её сначала потом ее окликнул, видимо, её конкубин, но она не разворачиваясь задом и не отрывая глаз от старого сааб-а пошла в сторону новой 3-er купе которая стояла 4-5 местами дальше, и села за руль! Так что ты там говорил про то на что сначала посмотрят? Наверное вопрос в том кто смотрит. она хотела купить твое напидоренное яйцо? в моем контексте речь шла о покупке, в твоем - речь о том,ч то вышла, увидела кабрик и "о боже, кабрик, ай яй яй... и пошла дальше".. при этом ездит она на какой-то тройке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Пал а покажи что у тебя? скинь хоть в личку глянуть? просто интересно, ... Добавлено: 29 Август 2013, 09:10:42
кстати вот мысль... кактусу и остальным, я сравниваю свой авто с НЕВАШИМИдавай разговаривать по факту! выставляй свое ведро и сравним ахаха
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жалел на столько что даже не заводил в мороз ниже 20 градусов в то время как саабофил ездит на трамвае 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жалел на столько что даже не заводил в мороз ниже 20 градусов в то время как саабофил ездит на трамвае  Дух попутался... освежим ему память... в то время саабофил ездил на s70 всегда и в любую погоду и мечтал о сааб-е. К сожалению не было травая у меня тогда еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Весь холивар сводится к:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я бы е39 эмочку подушил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пал а покажи что у тебя? скинь хоть в личку глянуть? просто интересно, ... Добавлено: 29 Август 2013, 09:10:42
кстати вот мысль... кактусу и остальным, я сравниваю свой авто с НЕВАШИМИдавай разговаривать по факту! выставляй свое ведро и сравним ахаха для перемещения е39 дваинольтрахтар, для жены а4 климатавтомат и прочая мелочь, для души е23 в гараже крутить. а у тебя одна недовектра?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал а покажи что у тебя? скинь хоть в личку глянуть? просто интересно, ... Добавлено: 29 Август 2013, 04:10:42
кстати вот мысль... кактусу и остальным, я сравниваю свой авто с НЕВАШИМИдавай разговаривать по факту! выставляй свое ведро и сравним ахаха для перемещения е39 дваинольтрахтар, для жены а4 климатавтомат и прочая мелочь, для души е23 в гараже крутить. а у тебя одна недовектра?) ууу ты... себе дваинультрахтар а жене шкоду. Несправедливо. Но все равно тебе повезло больше Мою на немца не удалось купить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пал, пал, эта шкода хоть на машину похожа, в отличие от твоего тазика)
Добавлено: 29 Август 2013, 10:47:20 пал, пал, эта шкода хоть на машину похожа, в отличие от твоего тазика)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так и скажи, денег нет, шуруй на трамвай 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  а шведы даж типа не научились, а продались узкоглазым 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  а шведы даж типа не научились, а продались узкоглазым  шведы научились делать машины, а научиться парить мозг - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  ты ж пойми: товар стоит ровно столько, сколько за него платят. если за сап отказались платить, то он не стоит ничего. Добавлено: 29 Август 2013, 10:59:27
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  а шведы даж типа не научились, а продались узкоглазым  шведы научились делать машины, а научиться парить мозг - нет.  а где эти машины?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  ты ж пойми: товар стоит ровно столько, сколько за него платят. если за сап отказались платить, то он не стоит ничего. все верно... только не стоит забывать что потребитель чаще платит деньги за рекламу, а не за качество продукта. Т.е. он чаще глотает то что ему в рот кладут, а не разбирается в том что ему туда кладут на самом деле. Добавлено: 29 Август 2013, 10:01:59
ну ведь мы знаем что если чтото и похоже на машину не обязательно является машиной...  немцы уже сколько десятилетий парят всем мозг машиноподобными продуктами. Типаполными приводами. И все верят пока не начинают задавать дополнительные вопросы.  а шведы даж типа не научились, а продались узкоглазым  шведы научились делать машины, а научиться парить мозг - нет.  а где эти машины? везде где хоть немного задумываются о том что они покупают на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только не стоит забывать что потребитель чаще платит деньги за рекламу, а не за качество продукта. Т.е. он чаще глотает то что ему в рот кладут, а не разбирается в том что ему туда кладут на самом деле. это все твои эротические фантазии. Добавлено: 29 Август 2013, 11:07:55
везде где хоть немного задумываются о том что они покупают на самом деле... ну не неси ты хуйни. человек не враг самому себе, поэтому выбирает себе лучшее, что может себе позволить. сап только теще можно купить, и то, если она плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
только не стоит забывать что потребитель чаще платит деньги за рекламу, а не за качество продукта. Т.е. он чаще глотает то что ему в рот кладут, а не разбирается в том что ему туда кладут на самом деле. это все твои эротические фантазии. Это реальность. 99% потребителя не интересуются на чем они ездят. И это тоже нормально. Ты не знал?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
шведы научились делать машины, а научиться парить мозг - нет. Смеющийся и поэтому решили работать на склад? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну не неси ты членни. человек не враг самому себе, поэтому выбирает себе лучшее Естественно не враг самому себе. Только само понятие "лучшее" обязательно имеет за собой понятие критерия лучшести. И как уже не раз доказывали наши аборигены этот критерий это внешний вид и только. А это значит что выбор на основе субъективного понятия внешнего дизайна без какого либо анализа технической базы продукта. А если и дизайн не волнует тогда тупо на основании выбора большинства. Вот все не враги себе и выбирают лучшее... лучшее из того что их глаза видят.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|