Paladin
|
а еще решили на склад клепать, чтоб люди при деле были  Не сильно расстроишься если я тебя пруф попрошу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я только одного не понимаю, почему данный продукт шведского производства при всех описанных паладином + так и не стал мировым лидером продаж? ну почему так происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я только одного не понимаю, почему данный продукт шведского производства при всех описанных паладином + так и не стал мировым лидером продаж? ну почему так происходит?
Я сказал почему? Есть чтото непонятное? Спрашивай. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
патамучта чэсныя ани, а вот немцы нечэсныя, всех обманули и продолжают сцать в уши зомбировать нарот на покупку ломучих недомашин
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
diMon374
|
ну например телефоны саджем тоже не продаются.. хотя я отходил 5 лет и это был лучший тел на то время для меня и не только( так что не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я сказал почему? Есть чтото непонятное? Спрашивай.  пал, если речь идет не о новой бюджетной жоповозке типа поло, фабиа, корса, фиеста и тп, а о авто с 200+ лс. под капотом стоимостью в каких 50К ойро с претензией на премиум, то потенциальный покупатель будет рассматривать все +/- авто от различных производителей представленных на рынке и обертка не будет решающим фактором. все-таки это тебе не в магазин за молоком сходить. Добавлено: 29 Август 2013, 14:16:52
ну например телефоны саджем тоже не продаются.. хотя я отходил 5 лет и это был лучший тел на то время для меня и не только( так что не показатель для саджема телефоны никогда не были основной нишей. ты ходил с одним и других не знал, впрочем как паладин ездил только на древней вольво и саабе. все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я сказал почему? Есть чтото непонятное? Спрашивай.  пал, если речь идет не о новой бюджетной поповозке типа поло, фабиа, корса, фиеста и тп, а о авто с 200+ лс. под капотом стоимостью в каких 50К ойро с претензией на премиум, то потенциальный покупатель будет рассматривать все +/- авто от различных производителей представленных на рынке и обертка не будет решающим фактором. все-таки это тебе не в магазин за молоком сходить. Все +и-? Все опять кончиться на внешнем нравиться. К томуже что ж ты так спрышиваешь с логики "хорошо продается - хорошая вещь". Мало того всякие фиесты корсы и мультиплы зарабатывают лучше всех и потом прибирают к рукам все авди, бугатти, лмборгини и феррари. Так что? Ты и дальше упираешься при прежней логике? Или мне надо понимать что ты ее уже хочешь поменять? я только одного не понимаю, почему данный продукт шведского производства при всех описанных паладином + так и не стал мировым лидером продаж? ну почему так происходит?
ну например телефоны саджем тоже не продаются.. хотя я отходил 5 лет и это был лучший тел на то время для меня и не только( так что не показатель для саджема телефоны никогда не были основной нишей. ты ходил с одним и других не знал, впрочем как паладин ездил только на древней вольво и саабе. все познается в сравнении. И ты веришь в то что я никогда не сидел в авди месрседесе и бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
патамучта чэсныя ани вот вот... + отсутствие маркетинга... я уже писал выше опять повторю. модель 9000 обладала на свое время всем чем и кокуренты, компания по итогам 3х лет ушла в минус... отдали людям больше чем заработали.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а еще решили на склад клепать, чтоб люди при деле были  Не сильно расстроишься если я тебя пруф попрошу? почитай свой высер в соседней закрытой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а еще решили на склад клепать, чтоб люди при деле были  Не сильно расстроишься если я тебя пруф попрошу? почитай свой высер в соседней закрытой теме  мой высер это пруф ? ссылку... ато пока что ты только неубедительно 3.14здаболишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот вот... + отсутствие маркетинга... причем настолько, что даже зомбированные до мозга костей шведы фанатеют от пиндосовских ведер 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Добавлено: 29 Август 2013, 14:46:47 я лично очень люблю рекламу могу много примеров привезти))) а вот про сааб нормлаьной рекламы тока парочка...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот вот... + отсутствие маркетинга... причем настолько, что даже зомбированные до мозга костей шведы фанатеют от пиндосовских ведер  вовов... хотя на TTA при присутсвии мего БНВ на нем и фанатеющих на них шведов - основными бойцами являются Вольво полестар и SAAB TTA. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ребята прсото слишком увлеклись делать хорошие машины, и забыли что их нада продавать...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вот про сааб нормлаьной рекламы тока парочка.. а толку рекламировать надцатый рестайл
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
оу кстати вот реклама
и вот последствия ,
когда насмотрятся а тача то неоправдывает надежды))) ахаха)
увы не всем БМВводам объясняют что помимо их желаний и понтов существуют еще и законы физики)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот про сааб нормлаьной рекламы тока парочка.. а толку рекламировать надцатый рестайл ннадцатые рестайлы у немцев... уже двадцать лет... ничего нового... только фары другие... пластилин тот же. Добавлено: 29 Август 2013, 14:57:48
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ннадцатые рестайлы у немцев... уже двадцать лет... ничего нового... только фары другие... пластилин тот же. пруф  Мильенны раз ты хочешь ссылку на IIHS? Предыдущие были нечитабельны?  Убей сто смайликов и получи от меня +.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ннадцатые рестайлы у немцев... уже двадцать лет... ничего нового... только фары другие... пластилин тот же. пруф  Мильенны раз ты хочешь ссылку на IIHS? Убей сто смайликов и получи от меня +. слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ннадцатые рестайлы у немцев... уже двадцать лет... ничего нового... только фары другие... пластилин тот же. пруф  Мильенны раз ты хочешь ссылку на IIHS? Убей сто смайликов и получи от меня +. слив засчитан  Да на! BMW 3 series 2012-13 models. 60км.ч. http://www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=1675&seriesid=458И это лучший немец... не советую смотреть на мерседес с ауди... ибо если это попа... то там попа в кубе. Или ты счас скажешь что они сделали ВСЕ! Но у них никуя не вышло.  Обтекай. Свободен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Весьма возможно что и делают ибо вшивик этот же тест сдали на good. Для лучшего немца это пока что недостижимая высота.  Вот те и пруф о немецком пластилине... даже япы хоть из фольги ... но какойто сцуко высокотехнологичной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так в чем загвоздка-то, а? погремушка королла продается, а мегосап нет  саап сосет у консервных банок из попонии?  Добавлено: 29 Август 2013, 15:25:49
Вот те и пруф о немецком пластилине мне пох, я на фиате 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так в чем загвоздка-то, а? погремушка королла продается, а мегосап нет  саап сосет у консервных банок из попонии?  Добавлено: 29 Август 2013, 14:25:49
Вот те и пруф о немецком пластилине мне пох, я на фиате  а воняешь как будто на дизельном бугатти ездишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
мне пох, я на фиате фиат то еще уго
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фиат то еще уго... пруф  Добавлено: 29 Август 2013, 15:39:13
фиат тож людей найоп обманывает  полпольши на дукатах зазомбированы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фиат то еще уго... пруф  Добавлено: 29 Август 2013, 13:39:13
фиат тож людей найоп обманывает  полпольши на дукатах зазомбированы  неа... они честно делают гумно но за гумняные деньги и не стыдяться этого... а вот немцы делают гумно за большине деньги. Да за такие большие что потом покупатель тебе горло перегрызет просто за альтернативную реальность в виде фактов что он купил гумно за большую касу. Ну в лучшем случае подумает что ему так позавидовали. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
полпольши на дукатах зазомбированы тока что сам придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|