diMon374
|
для саджема телефоны никогда не были основной нишей. ты ходил с одним и других не знал, впрочем как паладин ездил только на древней вольво и саабе. все познается в сравнении. знал кучу. и только у меня работал он в серых глазках когда нокии и сони разные молчали в тряпочку) и камера была лучше и аккум на 5 дней. так что не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
полпольши на дукатах зазомбированы тока что сам придумал? конечно придумал... полпольши на вагинах причем совершенно обоснованно на шкодовой части этой самой вагины. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
чойта шведы уг? просто шведы не для нашего менталитета. Покупают единицы. у тысяч в мозгу классика, как про опель, что вольва- гэта дорага у абслуге. Просто снаружи и внутри вольво для тех,кто живет рационально. кому пофиг на какую-нить красоту, как в той же альфе. Вольво внутри скучнее а6 и бмв тех же лет, снаружи еще смотря какая модель. А развалились -хз, надо в историю лезть читать. дохера отваливали на безопасность- вот и прогорели 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
кому пофиг на какую-нить красоту, как в той же альфе. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кому пофиг на какую-нить красоту, как в той же альфе.  мне тоже вывод показался странным... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
полпольши на дукатах зазомбированы тока что сам придумал? нет, отомото.пл  Добавлено: 29 Август 2013, 15:55:08
для саджема телефоны никогда не были основной нишей. ты ходил с одним и других не знал, впрочем как паладин ездил только на древней вольво и саабе. все познается в сравнении. знал кучу. и только у меня работал он в серых глазках когда нокии и сони разные молчали в тряпочку) и камера была лучше и аккум на 5 дней. так что не надо! так а сча что?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хотя на TTA А что такое ТТА не напомнишь?)  модель 9000 обладала на свое время всем чем и кокуренты, компания по итогам 3х лет ушла в минус... Значит говно, по сравнению с конкурентами.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя на TTA А что такое ТТА не напомнишь?)  модель 9000 обладала на свое время всем чем и кокуренты, компания по итогам 3х лет ушла в минус... Значит говно, по сравнению с конкурентами. эээ... а мы сравниваем машины или умение парить мозг потребителю?  в дисциплине "наипи клиента" с немцами никто не сравниться...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
потребителю потребитель голосует кошельком. Если твой товар ГОВНО,то покупать его НИКТО не будет, хоть ты рекламируй, хоть нет. Если твой товар хорош, то его купят. Вот саап никто не покупал. Выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потребитель голосует кошельком. о блин я не знал...  Если твой товар ГОВНО,то покупать его НИКТО не будет, хоть ты рекламируй, хоть нет. А как потребитель определяет говно товар или не говно? Вот саап никто не покупал. Выводы? А кто знал что такое сааб и почему его надо покупать? И что надо было делать чтобы узнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну все Пал, я счас тебя заипу до смерти данными ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А кто знал что такое сааб и почему его надо покупать? И что надо было делать чтобы узнал? посмотреть на немцев/корейцев/хранцузов/мараконяжей и сделать также 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для саджема телефоны никогда не были основной нишей. ты ходил с одним и других не знал, впрочем как паладин ездил только на древней вольво и саабе. все познается в сравнении. знал кучу. и только у меня работал он в серых глазках когда нокии и сони разные молчали в тряпочку) и камера была лучше и аккум на 5 дней. так что не надо! камера там гамно, у меня был мух5 (очень долго я с ним проходил) , как можно вообще сравнивать камеры в 0,3 мегапикселя?  батарея да, держит, но, например, нокиа 6310 еще дольше) много телефонов того времени держали батарею больше трех суток. обычная телефон, который стоил, как и конкуренты.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как можно вообще сравнивать камеры в 0,3 мегапикселя? так других не было))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну все Пал, я счас тебя заипу до смерти данными ссылками  Я ответил... ну как навиться... БНВ начало делать номальные сидения и не разваливаться от щелбана в дверь только пару лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мух5 это уже было начало конца... X-6- венец творения!)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
лабораторные тесты ниочем не говорят. 1и4тси от вальцвагена тож был пихлом года, хотя первые были касячными недоработками. давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так что что и требовалось доказать. Немцы - пластилин да еще и с керовым оснащением. да ладно тебе, мы все поняли, саап такой же пластилин, тока хуже качества, чем бнв ай бля, он непобедим))))) аэмгэ не мерцэдес (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
лабораторные тесты ниочем не говорят. 1и4тси от вальцвагена тож был пихлом года, хотя первые были касячными недоработками. давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто. сам давай раз такой умный... только несмотря на статистику аварии при повторяемых условия тестов старый сааб, как мы видим, дает форы БНВ на поколения моложе. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто. у польске ахуительные дороги и там никто не бьется быстрее ответ получишь в полит-избе, там желтый и ко регулярно в глазури купаются 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто. у польске ахуительные дороги и там никто не бьется быстрее ответ получишь в полит-избе, там желтый и ко регулярно в глазури купаются  Бедный засильно наверное я его обломал с дохоами и расходами... до сих пор успокоиться не может... Что ему его доходяжная качалка обходится в разы дороже чем мне современные тренажерные залы Крк... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Бедный засильно наверное я его обломал с дохоами и расходами... дурында, мы не обсуждали мои доходы  Что ему его доходяжная качалка обходится в разы дороже чем мне современные тренажерные залы Крк... а трамваи туда ходят?  или пешком в целях экономии супра, чтобы на выходные до икеи доехать хватило? кстати, олимпийский очень даже хороший тренажерный зал)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто. у польске ахуительные дороги и там никто не бьется быстрее ответ получишь в полит-избе, там желтый и ко регулярно в глазури купаются  Бедный засильно наверное я его обломал с дохоами и расходами... до сих пор успокоиться не может... Что ему его доходяжная качалка обходится в разы дороже чем мне современные тренажерные залы Крк...  моск не мыщца))) его пал ты не прокачаешь)) иди лучше книжку какую почитай умную) маркетинг или еще что)) и начинай продавать саапли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бедный засильно наверное я его обломал с дохоами и расходами... дурында, мы не обсуждали мои доходы  Обсуждали... чтото около 900евро? Если не ошибаюсь. Ну и тебя понесло считать расходы. Кстати в Гродно кроме качалки есть что нить еще интересное? Что ему его доходяжная качалка обходится в разы дороже чем мне современные тренажерные залы Крк... а трамваи туда ходят?  или пешком в целях экономии супра, чтобы на выходные до икеи доехать хватило? кстати, олимпийский очень даже хороший тренажерный зал) по сравнению с чем он "очень даже хороший"?  Добавлено: 29 Август 2013, 17:21:42
давай статистику хотя б польски по аварийности и степени тяжести травм в зависимости от марки авто. у польске ахуительные дороги и там никто не бьется быстрее ответ получишь в полит-избе, там желтый и ко регулярно в глазури купаются  Бедный засильно наверное я его обломал с дохоами и расходами... до сих пор успокоиться не может... Что ему его доходяжная качалка обходится в разы дороже чем мне современные тренажерные залы Крк...  моск не мыщца))) его пал ты не прокачаешь)) иди лучше книжку какую почитай умную) маркетинг или еще что)) и начинай продавать саапли Этим в Крк уже занимаются... нахрена мне лезть в конкуренцию? я лучше займусь чем нить что мне даст средства на покупку еще одного... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кстати в Гродно кроме качалки есть что нить еще интересное? нифига в Гродно нет, тырнет и тот диал-ап
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати в Гродно кроме качалки есть что нить еще интересное? нифига в Гродно нет, тырнет и тот диал-ап подожди... я это у тебя спрашивал? Снежок по ходу лучше ориентируется.
|
|
|
|
|
|
|
|