Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альгуня
|
Кстати, полностью поддерживаю Наташу. Ребенок растет непредсказуемо. Одно скажу. что нам не хватило. У нас сначала был коверт,а на след зиму мы купили новый комбез. При этом до этого нам подарили осенний, так к концу этой же осени он стал нам мал, а думали, что весной еще поносит 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Jancka ой, бллин, а мы у вас еще шапочку не забрали... я всё забываю....
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а от куда доставка?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я узнаю у друзей,как они сейчас ездят. только нас более для старшеньких деток интересуют. :)да еще приблизительно по цене как .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я бы купіла 1-3 на 86-92 і и заодно шапочку бы забрала 6)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, и я бы на 74-80 взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, как жалко что нам еще рано ... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Блин, девочки, у вас уже такие большие дети, а вы размер 74-80 берете... нам почти 4 месяца, а мы боди носим на рост 74  М ы тоже возьмем 2-3 боди на рост 74-80
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Альгуня
|
ну так, детки-то разные бывают  )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А чего на 80-86 есть? Tiramisu, ну Вы гиганты...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Не знаю как насчет гигантов, но для памперса тоже место надо  А рост у нас уже где-то 68 см (родились 52), да и у разных производителей размеры отличаются: "Наша мама" на 74 рост нам как раз, да и "Свитанок " тоже, а вот в "Купалинке " мы утопаем .... а если про польские вещи, то и в 68 хорошо помещаемся 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю как насчет гигантов, но для памперса тоже место надо  А рост у нас уже где-то 68 см (родились 52), да и у разных производителей размеры отличаются: "Наша мама" на 74 рост нам как раз, да и "Свитанок " тоже, а вот в "Купалинке " мы утопаем .... а если про польские вещи, то и в 68 хорошо помещаемся  Странно... Хотя я купила ползуны Свитанок на р.80, так они нам по шею 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ползуны нам 74 тоже по шею 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А фотки можно? И насколько плотненькие?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня есть интерес - размер 86-92 штуки 2- 3 и будет мне счастье + к безрукавым 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я б штук 5-6 с рукавом взяла и плотных и потоньше на 80 рост.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы тоже взяла штучек 5 на рост 80-86.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Jancka, какой у Вас там выбор богатый! Так жалко, что здесь нет такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
IsoldaC
Гость
|
Если хотите, я могу взять одежду и вещи, котрые вам не нужны, а потом мой ребёнок подрастёт - я кому-то ещё отдам. Мне сейчас нужны на новорождённую. Мой email - Panterionok@bigmir.net.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня были в Минске и зашли в Mothercare. Девочки, я б оттуда не уходила..  вся слюной изошлась. Магазин моей мечты. И по цене вполне приемлимо (в сравнение с короновскими). Теперь с каждой поездкой буду захаживать....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Сегодня были в Минске и зашли в Mothercare. Девочки, я б оттуда не уходила..  вся слюной изошлась. Магазин моей мечты. И по цене вполне приемлимо (в сравнение с короновскими). Теперь с каждой поездкой буду захаживать.... Так хоть похвастайся, что купила  ?? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Да особо ничего  Банный халатик, сидение на унитаз+стульчик, заглушки для шкафчиков...вообщем, потянуло на 160тыщ, перед мужем было уже неудобно покупать что-то еще из одежды, тем более на зиму мы уже укомплектованы. Здравый смысл возобладал.  А какой там плащик суперский был на весну...м-м-м
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, а где это счастье находится?
Немного не потеме. Смотрела конструктор на ОТТО 15 EUR, на shop.by - 103 000.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а где это счастье находится?
вот их сайт, там адреса http://mothercare.by/Info.aspx?CodePage=13мы были в том, который на пр-те Независимости А еще мне очень понравился сервис в магазине: есть игровой уголок для малышей, мини-кафе, продавцы ненавязчивы, предложили отнести выбранные вещи на кассу, пока мы дальше "гуляли" по магазину, с машкой "пообщались", подарили флажок, все вежливо, культурно, все улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, вы скажите, в каком районе живете, и мы подскажем вам ближайший магазин  МЫ живем на Соломовой. Вчера обнаружила, что возле нашей детской поликлинике на Гагарина магазинчи "Машенька", только он почему то был закрыт  Девочки, посоветуйте, какой лучше покупать комбенизон для прогулок, сегодня пришла к выводу , что нашей крошке тесно уже в том конверте, что мы с род дома приехали, и он еле застегивается. Нам 2 месяца. Хочется, чтобы и теплый был и практичный, вот и в замешательстве, что лучше взять комбез ли меховой конверт?! Опытные мамочки, посоветуйте плизззззззз 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Вчера - это 24 декабря, или это уже праздничный день?! Ну да ладно, может в другой какой день попаду.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gendich
|
Кстати на Пушкина детского магазина "Наш малыш" уже нет, говорят переехал на карону.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|