Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
Девочки, моя сестричка из универмага принесла наряды на лето для Насти.  Всё отечественного производства, но качества неплохого, и по цене приемлемо. И еще есть выбор костюмчиков и платьев нового поставщика "Белль Бимбо" (на фото сарафан атласный с блузкой(маечкой) этой фирмы-цена 31000). Еще комплектик с зеброй стоит 19000. А штанишки хлопковые желтые 19000. Есть разные размеры, цвета. Короче сестра не могла оторваться, что выбрать. Но мы решили купить всё. И еще пижамки красивенькие , правда цены не знаю. Может на выходных сама буду там посмотрю. Вот наши покупки на лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас похожий костюмчик был прошлым летом. покупала в за 18 тыс. За год подорожал на 1 тысыщу 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lina_ru
|
Маманя, посмотрела ценник пошла, стоит 16 с копейками. Значит не подорожал. А качество вам понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подобных костюмчиков всегда много было в фирменном магазине от Свитанка на БЛК.  Только в основном всё как-то на девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бель Бимбо шьет приколные вещички... Незнаю как трикотажные, но наш зимний комбенз и куртка не отстирываются в принципе, хотя и фасон и цвета - гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, нормальное качество. После первой стирки сел немножко, а потом ОК.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ещё большой выбор и пижамок, и маечек в "Купалинке", напротив ЖДвокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Значит будем покупать ещё!!!! Девочки у меня вопрос, может кто знает где в Гродно продается трикотаж "Любава Люкс". Раньше в Минске покупала обалденные вещи, и детское там видела тоже отличные модельки были и качество, не хуже Серж. Но сколько не обращала в Гродно не нашла эту фирму производителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Неплохой выбор на Фортах в Немиге,а по цене- чуть дешевле универмага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Значит будем покупать ещё!!!! Девочки у меня вопрос, может кто знает где в Гродно продается трикотаж "Любава Люкс". Раньше в Минске покупала обалденные вещи, и детское там видела тоже отличные модельки были и качество, не хуже Серж. Но сколько не обращала в Гродно не нашла эту фирму производителя?  На Короне зал Г, ряд 7, место не помню. А кто-нибудь по-точнее объяснит, где Купалинка находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Купалинки две-одна возле ж.д.вокзала, в здании расчетно-справочного центра, напротив зоопарка, а второй магазин в здании общаги возле 2-ой жк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы с 5 месяцев примерно носили. Как они могут вредить? Ну, может, если узкие и с давящей резинкой (типа Конте), а мягенькие, думаю, не должны вредить. Но в этом возрасте действительно можно в ползунах ходить. Мы колготки только на улицу одевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Янка, поскольку у Мишки с Ники разница в возрасте совсем маленькая, то ситуация выглядит аналогично. Колготки одели осенью, месяцев с 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы колготы с 4 месяцев на прогулку одеём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы уже почти месяц носим колготки. И на улицу и дома. Контовские и резинки там не жмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы колготы стали носить месяцев с 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы с 4-х месяцев в колготках ходим, мне нравится!!!Только на ночь не их одеваю, бо если записялся, то менять неудобно, проще ползуны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
колготы-- с девяти мес и только на улицу, под штаны. Дома-- никогда! И это из соображений не гигиенических, а эстетических... Ну некрасиво мне ребенок в майке и колготах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я не люблю в майке и в колготах. И с в слипиках ни люблю (сразу какой-то малюсик совсем). Люблю в штанишках спотривных и майке. И вообще люблю одежду без всяких зайчиков-котиков-собачек, особенно на мальчиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это у Вас дома тепло  а мы зимой дома и в колготках, и в штанах.. а мы сейчас в колготах и штанишках, бо холодно+ре постоянно на полу.А вообще не знаю, как без колгот-все носки малой стягивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мы уже давно в колготах - удобно, а вот как просто носочки одеть - не знаю  он их не просто стягивает, а как-то ножку об ножку , и оп, уж нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
колготы-- с девяти мес и только на улицу, под штаны. Дома-- никогда! И это из соображений не гигиенических, а эстетических... Ну некрасиво мне ребенок в майке и колготах  Во-во. Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
это у Вас дома тепло  а мы зимой дома и в колготках, и в штанах.. а мы сейчас в колготах и штанишках, бо холодно+ре постоянно на полу.А вообще не знаю, как без колгот-все носки малой стягивает... погоди, в скором времени, если ему надо и колготы стянет!  Я уже смирилась, ходит босиком!!!(хотя и пол холодный)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tanuhas
|
это у Вас дома тепло  а мы зимой дома и в колготках, и в штанах.. а мы сейчас в колготах и штанишках, бо холодно+ре постоянно на полу.А вообще не знаю, как без колгот-все носки малой стягивает... погоди, в скором времени, если ему надо и колготы стянет!  Я уже смирилась, ходит босиком!!!(хотя и пол холодный) накаркали..  ;Dиз под штанов тянет колготу, сваливаются вместе со штанами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тема, открытая Юноной, навела меня на мысли о зимней одежде для сына. Такой вопрос. Что у вас детки носили годиков в 2 зимой? Т.е. просто теплые штаны(штаны-комбинезон) и куртка или костюм: куртка и штаны-комбинезон? Или это из рода: на вкус и цвет... Вообще-то я собиралась просто куртку покупать, но как-то мимоходом заметила зимние костюмы и задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тема, открытая Юноной, навела меня на мысли о зимней одежде для сына. Такой вопрос. Что у вас детки носили годиков в 2 зимой? Т.е. просто теплые штаны(штаны-комбинезон) и куртка или костюм: куртка и штаны-комбинезон? Или это из рода: на вкус и цвет... Вообще-то я собиралась просто куртку покупать, но как-то мимоходом заметила зимние костюмы и задумалась.
На ту зиму купили костюм куртка+штаны высокие (на плечах которые застегиваются). Если шли на длительную прогулку с вероятным валянием в снегу и т. д., или если холоднее -10 или даже -15-- тогда одевали весь костюм, как есть. А если просто, скажем, в школку шли, или куда в гости, или не очень холодно-- ну, до -10-- то тогда штруксовые штаны (с колготами, ессно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я купила цельным костюмом. Как то со штанами зимой я не люблю заморачиваться.( Тут фасон к этой куртке не идет, тут цвет не такой!). В прошлую зиму у нас было 2 костюма. Один в стирке, в другом гуляем. Так, же планирую и в этот сезон!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчёнки, может, не совсем по теме, но у меня назрел один, ну или несколько вопросов. Просто сами занимаемся детской одеждой, так вот хочу узнать. 1. Когда Вы начинаете покупать малышам одежду на осень, на зиму? Мы, например, вот ещё только сейчас повезём курточки, комбезы и шапочки на осень, а зимнии где-то через месяца полтора. Может, раньше надо? Уже года два этим занимаемся, а до сих пор не знаю, когда лучше привозить. И ещё... 2. Что Вы лучше предпочитаете и на какой возраст: просто курточки и к ним подбирать отдельно штанишки, цельные комбезы или же раздельные комбезы (куртка+штаны). А, чуть не забыла... 3. Комбезы и курточки зимнии на овчине или на синтепоне Вам больше нравятся. Этот вопрос ещё интересует и потому, что ещё точно не знаю, какой комбез покупать на зиму своему карапузу. Думаю, может, сплошной на двойном синтепоне. На овчине как-то не очччч хочется, а то к весне уже и ходить, возможно, начнём, так в овчине, мне кажется, так неудобно и трудно будет. А, вот раздельный или сплошной брать, так и теряюсь... Просто мы, если на улице не спим, так на руки просимся, а когда держишь на руках, так все кофточки, баечки и т.п. вечно до ушей задираются. Вот и думаю, что лучше взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Отвечу за себя...На зиму мы уже купили...но я предпочетаю покупать зарание, а то потом не окажеться размера или модели, что я хотела. По поводу куртку или штаны, или все вместе...уже писала, что покупаю комплектом куртка+штаны.И на синтепоне, так как прошлой зимой был у нас на овчине, ребенок в нем был неуклюжий, падала и т.д, вообщем как в скафандре! Для такого малыша как ваш я бы покупала цельный комбез, нигде не задувает. Раздельный в этом плане мне не нравился, возьмешь на руки куртка задираеться в спину задувает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|