Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 20:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 485605 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Август 2009, 14:27:31 »

У нас зимний комплект был отдельно куртка, отдельно комбез(не отрезные штанишки).Зимой Артему было 2 года.Нижнюю часть стирала намного чаще, чем куртку.Поэтому в этом плане удобнее мне раздельные. У нас на овчине, я довольна, тк ре не мешало быть активным это нисколько.А вот знакомые покупали на синтипоне, но пододевали то кофту, то жилетку.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 30 Август 2009, 14:32:30 »

K @ t i @, Вам надо однозначно цельный комбез покупать! Зачем вам раздельный - вы ж ещё не ходите.
У нас был цельный комбез Вотик - там и не синтепон и не овчина, а какой-то файбер...чего-то там, типа умный какой-то наполнитель, так вот зиму отлично откатались  в нем сначала лёжа, а потом как сидеть начала, то и сидя (а если у вас будет раздельный - будет поддувать под курточку, когда ре сидит). Одевала вообще легко - бодик, фуфаечка с длинным рукавчиком и колготки с носочками.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30 Август 2009, 15:52:43 »

я никогда зараннее не покупаю. Думаю это натура человека и она во всем.
Ну а еще я ж не знаю какой рост будет у малой зимой..?
слава богу на рынках всегда выбор большой и даже если резко похолодает можно пойти и купить , что надо.

И еще: не люблю отдыльно штаны и куртка. ТОЛЬКО комбезы + куртка признаю (тоже самое с юбками - предпочитаю сарафаны)
поднял, упал - и вся спина голая..

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30 Август 2009, 16:13:50 »

Мы покупаем практически в сезон по причине быстрого роста. Кажется, что еще много остается запас, а через пару месяцев- ку-ку!!уже лопухнулись пару раз.По моему лучше сейчас уже везти комбезы и т.п. на осень. На зиму в октябре.

И еще: обращайте внимание на то, какой длинны курточка.Это вообще бич всех китайско-турецких вещей.Рукава до колен, а низ чуть до попы доходит. Надо покупать куртку большего размера: лучше закатать рукава, чем голая спина.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #215 : 30 Август 2009, 16:36:52 »

Хочу заметить, что брльшая разница-- китайский синтепон или этот, как выразилась Юнона, ФАЙБЕР-- наш Кокобелло зимний тоже с таким вот наполнителем, и он тоже типа для лыжников-- там целый паспорт шел к костюму, с подробной характеристикой и описанием: водо-ветро-непроницаемая ткань, грязеотталктвающая, наполнитель-- суперлегкий-теплый-дышащий ну и все такое. Ну это ж реально так и есть. А если просто на синтепоне купить, то согласна, может и мерзнуть ребенок. Я-то под зимний костюм тоже одевала мало: колготки (причем махровых у нас в принципе нет, только тонкие), никогда носки-- я считаю, что несжатый натуральный мех греет гораздо лучше, чем носок и стоптанный мех пережатую ножку, и майку + тонкий гольфик.

И штаны от костюма тоже ведь разные бывают: если от пояса то да, спина может оголяться. А если такие высокие, которые на плечах застегиваются-- так где там что оголится? Я буду на этот год именно такой вариант снова искать: куртка+высокие штаны.

А покупаю я не то, чтобы за полгода, летом на зиму-- очень не люблю, когда вещи впритык или, еще хуже, немного малы. Но и не в последний день, когда уже выбора цвета-модели нету никакого. А ребенок у меня растет такими рывками-- по сантиметров пять за неделю-две, и потом тишина. Но обидно, когда такой скачок попадает на начало сезона, когда только-только куплена новая одежда (обувь)... Вот так в том году зимой купили костюм зимний, штаны и рукава заворачивали на сантиметров пять, не меньше. А буквально через две недели перестали отворачивать и я только молилась, чтобю хоть два месяца доходить. Дохаживали, уже щиколотка виднелась из-под штанины. И с обувью та же картина два раза была, летом с 21 на 23-й и зимой с 23го на 25-ыйй...
А вот обувь стараюсь купить вообще буквально в первые дни привоза к сезону, так как моему сыну ооочень сложно подобрать обувь, и нужно, чтобы выбор был максимальный.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 30 Август 2009, 17:44:54 »

Я на зиму собираюсь покупать высокий комбензон и куртку. Пока не покупала. Думала купить в Литве, но от цен волосы, мягко говоря, вставали дыбом. Стараюсь не тянуть до последнего, но и заранее не покупаю, т.к. растем скачками: то что было в июле слегка великовато, сегодня откровено мало.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #217 : 30 Август 2009, 21:04:04 »

И еще: обращайте внимание на то, какой длинны курточка.Это вообще бич всех китайско-турецких вещей.Рукава до колен, а низ чуть до попы доходит. Надо покупать куртку большего размера: лучше закатать рукава, чем голая спина.

Ну мы китайские не возим, а турецких комбезов я вообще не видела никогда... а польские комбезы качественные довольно-таки...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 30 Август 2009, 21:49:55 »

Jancka, может я не по тем магазинам ходила? Правда, благодаря маме, у меня такой возможности и не было.

Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 30 Август 2009, 22:41:40 »

Хочу заметить, что брльшая разница-- китайский синтепон или этот, как выразилась Юнона, ФАЙБЕР-- наш Кокобелло зимний тоже с таким вот наполнителем, и он тоже типа для лыжников-- там целый паспорт шел к костюму, с подробной характеристикой и описанием: водо-ветро-непроницаемая ткань, грязеотталктвающая, наполнитель-- суперлегкий-теплый-дышащий ну и все такое.
+1!
Я свох малышей одеваю вот эту фирму - http://www.lenne.ee/index.php?id=1166
Одежда очень легкая, никакой овчины  Улыбка, непромакаемая + теплая. Зимой, при -10 мы под нее одеваем колготы и битловку(без маек и кофт).
Обувь только Экко(горе-тексы, они не промакают и тоже синтетика и тоже очень теплые, при -10 носим колготки+ботинки, никаких дополнительных носков)).
В такой одежде ребнку проще передвигаться+не ограничивать себя в играх. Можно играть и в луже и в грязи, и в дождь и в снег)) Стираю я комбезы раз в год, т к они не пачкаются - повалялся в грязи, отряхнулся и снова чистый)) Но для таких комбезов особые условия стирки - никакого ополаскивателя и 400 оборотов отжим, иначе ткань теряет свои св-ва. Шапки зимние покупаю тоже в Ленне, они очень тоненькие, как осенние, хлопковые, но не промакают и при -10 в них тепло.
Еще мне нравится, что в этой одежде и обуви не бывает ни холодно, ни жарко. Мы начинаем ее носить с +5 и всю зиму.
Тимке покупаю раздельный комбез, тк иногда одеваю куртку с джинсами.
Майе сплошной, тк в нем удобно носить ребенка в слинге. В след году куплю раздельный.
Это мой Тимка 2 года назад:

На нем комбез Ленне, шлем Рейма http://www.reima.fi/product_search/, и ботинки http://www.kangaroos.com/uk/

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 Август 2009, 23:08:53 »

Девчёнки, может, не совсем по теме, но у меня назрел один, ну или несколько вопросов. Просто сами занимаемся детской одеждой, так вот хочу узнать. 1. Когда Вы начинаете покупать малышам одежду на осень, на зиму? Мы, например, вот ещё только сейчас повезём курточки, комбезы и шапочки на осень, а зимнии где-то через месяца полтора. Может, раньше надо? Уже года два этим занимаемся, а до сих пор не знаю, когда лучше привозить. И ещё... 2. Что Вы лучше предпочитаете и на какой возраст: просто курточки и к ним подбирать отдельно штанишки, цельные комбезы или же раздельные комбезы (куртка+штаны). А, чуть не забыла...  3. Комбезы и курточки зимнии на овчине или на синтепоне Вам больше нравятся. Этот вопрос ещё интересует и потому, что ещё точно не знаю, какой комбез  покупать на зиму своему карапузу. Думаю, может, сплошной на двойном синтепоне. На овчине как-то не очччч хочется, а то к весне уже и ходить, возможно, начнём, так в овчине, мне кажется, так неудобно и трудно будет. А, вот раздельный или сплошной брать, так  и теряюсь... Просто мы, если на улице не спим, так на руки просимся, а когда держишь на руках, так все кофточки, баечки и т.п. вечно до ушей задираются. Вот и думаю, что лучше взять...

1. Уже сейчас присматриваю малому комбез на зиму.
2. Я решила купить комбез-трансформер. Хочу, чтобы можно было одеть этой зимой в полгодика и следующей в полтора.
3. Сама не могу решить, что лучше: овчинка или синтепон. Овчина мне кажется теплее, но комбез более тяжелый, стирать хуже, да и овчина может вызвать алергию.
На Южном за такой хотят 165 тыщ, на Короне - 190-200 тыров.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Август 2009, 23:14:47 »

покажу и наши прошлогодние, оба тонкие, грязь к ним не цепляется, хоть и светлые. цена.. до 25 евро каждый..

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #222 : 30 Август 2009, 23:24:02 »

Стираю я комбезы раз в год, т к они не пачкаются - повалялся в грязи, отряхнулся и снова чистый))

во, точно, вспомнила сейчас, как зимой возвращаемся с прогулки-- весь измазанный, как суслик, думаю так, сегодня срочно в стирку... Кидаю на перила, чтоб обсох, пока пару часов поковыряюсь, иду беру костюм, чтоб стирать-- а он чистый... Поначалу не понимала, в чем дело, а потом дошло, что, видимо, правда на этикетке написана была... Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 31 Август 2009, 08:56:30 »

А где эта фирма продается? Даже интересно глянуть.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #224 : 31 Август 2009, 11:18:58 »

так блин, вот жеш в чем засада-- теперь нигде! Раньше в Розовом Слонике на короне покупала, а теперь они закрылись, и я вот все надежды возлагаю на Юнону Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 31 Август 2009, 15:23:19 »

Jancka, у нас таких цен нет. У нас месяц назад бриджи на малыша стоили 30 тыс. Войцек безруква 75 тыс.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 31 Август 2009, 19:26:19 »

А мы на рынке Южном 2 года назад купили и нам ентого комплекта хватило на 2 зимы.

так блин, вот жеш в чем засада-- теперь нигде! Раньше в Розовом Слонике на короне покупала, а теперь они закрылись, и я вот все надежды возлагаю на Юнону Подмигивающий
и я  Обеспокоенный Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Сентябрь 2009, 15:30:33 »

Сегодня в ДМ посмотрела детские комбензы на зиму. У мну культырный шок... Войцек - 255 тыс, российско-немецквя фирма (вполне сипотиный комплект) - 355 тыс.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Сентябрь 2009, 15:40:11 »

Блин.Мы наверно в разный детский мир ходим. Шокирован Я куртки малому смотрела по 70-80 тыс. Отдельно штанцы по 50.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #229 : 01 Сентябрь 2009, 17:17:11 »

Блин.Мы наверно в разный детский мир ходим. Шокирован Я куртки малому смотрела по 70-80 тыс. Отдельно штанцы по 50.

разные вещи смотрите просто.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Сентябрь 2009, 23:04:08 »

Точно.  смотрела именно комплекты: брюки+куртка.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Сентябрь 2009, 08:40:25 »

Сегодня в ДМ посмотрела детские комбензы на зиму. У мну культырный шок... Войцек - 255 тыс, российско-немецквя фирма (вполне сипотиный комплект) - 355 тыс.
а мы в понедельник вроде за 311 видели  В замешательстве он что , подорожал? (голубой с мехом на капюшоне, качество на вид очень хорошее)

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Сентябрь 2009, 09:00:44 »

на Короне в зале Б есть павильон с польской детской верхней одеждой (наверное, недавно открылся, раньше не видела), выбор большой....зимнее где-то 200 тыщ стоит. Качество вроде ничего, но внешний вид...на любителя   Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Сентябрь 2009, 09:12:57 »

LolKa, правиль 311 тыс - ошиблась. Но прошу учесть, что это пошлогодний завоз.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Сентябрь 2009, 10:01:36 »

и я такие видела, но там только большие размеры на 3 года наверное, а на нас нет...
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Сентябрь 2009, 10:29:11 »

на нас тоже нет  Злой
тоже нужны зимняя куртка и штаны, посмотрела вчера в ДМ - очень скромные с виду и те стоят 151 тыс. курточка...
как думаете, на рынке будут дороже? в 200 тысяч можно будет уложиться?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Сентябрь 2009, 14:38:49 »

на нас тоже нет  Злой
тоже нужны зимняя куртка и штаны, посмотрела вчера в ДМ - очень скромные с виду и те стоят 151 тыс. курточка...
как думаете, на рынке будут дороже? в 200 тысяч можно будет уложиться?

Докладываю. Сегодня были в ДМ. Цена курточки начинается от 130тысяч, штанишки (на плечики) - от 75тысяч. Т.е реально комбез выходит 200тысяч, НО  есть одна засада...в таких комбезах реально курточка ОГРОМНАЯ, а штанцы впритык совсем Грустный Вобщем там же в ДМ высмотрели польский комбез (аналог Войтика)  - АМАДЕО, наполнитель как и в Войтиковских комбезах - Файберфлекс, с ростом все нормально - и курточка и штанцы (на плечики), притом штанцы могут регулироваться вплоть до +10см+13см! В курточке есть манжетики внутри рукавчика, чтобы не задувало и снег не забивался, в штанишках тоже самое - манжетики на резиночках внутри штанинки. Вобщем такая радость стоила 255тысяч. Мы купили рыженький комбезик с голубенькими вставочками ("унисекс") (86рост). Были и на взрослых деток.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 20:03:52 от Юнона » Записан
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Сентябрь 2009, 15:02:24 »

что-то я на наш рост (110) ничего подобного вчера не видела  В замешательстве
где такой комбезик висит? где куртки для девочек?
видела польские голубенькие (очень понравились), но цена за 300
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Сентябрь 2009, 15:39:15 »

что-то я на наш рост (110) ничего подобного вчера не видела  В замешательстве
где такой комбезик висит? где куртки для девочек?
видела польские голубенькие (очень понравились), но цена за 300

Эти комбезы висят на крайней слева кассе, недалеко от стоек с Войтиковской одеждой (там ещё напротив кассы сразу примерочная). Там висят белые, бардовые, синие комбезы для девочек и с другой стороны - для мальчиков, там же рядышком - рыженькие комбезы, а сразу возле кассы висят такие же комбезы, только больших размеров.
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Сентябрь 2009, 16:03:22 »

Девочки сегодня на южном была,там большой выбор зимней одежды и цены разные. При мне женщина польский комплект(комбез и куртка) на девочку, спрашивала,продавец сказала вроде 215тыс.Точно название фирмы не скажу,я не вникала,у нас на зиму еще есть,но может и Войтик,у этой женщины много Войтика. И еще обратила внимание,что на карапузов до года есть че выбрать. Если учесть,что сегодня среда,рынок полупустой, и где то в 6 местах есть че посмотреть,то на выходные я думаю,точно можно выбрать подходящую вещь,исходя из соотношения цены-качества и красоты
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 07 Сентябрь 2009, 15:37:08 »

Войтик у этой женщины (комплект на 92) стоит 289 руб. 30 коп..
Я уже почти созрела на Войтик (в смысле цены), а вот муж нет.

Вопрос. Изучала  сегодня этикетку на одном теплом костюме, там написано: стирать на низких оборотах. Интересно, на низких это каких?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт