Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альгуня
|
а мы сегодня добрались до "купалинки" Цены приятно удивили.... качество нормальное, но бущдет лучше видно после первой стирки. затарились на всю семью... Купили мне и темичу костюмчики из одной ткани  мой стоил -32 тыс - штаны и туника, темича - 16 - майка и штаны, мтрусиков малому купили по 2700-3700, майки на мужа по 16-20 тыс... там, кстати, привоз каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мамочки, прошу вашей помощи. Через недельку открываем торговую точку с детскими одежками (м.б. ещё обувь будет). Что-то я растерялась при формировании ассортимента. Что в это время мамы покупают? Что-то затупила я с футболками с коротким рукавом. Они ведь тоже бывают нужны в зимнее время? Просто у нас в квартире всегда зимой ужасно жарко, и мой деть рос в бодиках и майках. Наверное, всё равно нужно побольше с длинным рукавом смотреть? И штаники какие берете в такой сезон. Всегда утепленные?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас ОЧЕНЬ тепло. Змой в квартире 25-27 градусов, но при включенном отоплении. Всю прошлую зиму были в просто в бодиках или кофточке и ползуниках. Все теплое (типа байки) одевали только на улицу. Хотя сечас дома зябко, сегодня пойду покупать чего-нибудь теплое. Реклама, когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На сегодняшний день для меня супер актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась. Недавно была на рынке, затаривалась к сезону, приобрела вот что: свитер под горло, баечку с длинным рукавом, майку тонкую с коротким рукавом. Еще буду искать шапку зимнюю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом, т.к. пока не включат отопление да и потом ночью дома более чем прохладно. Или бодики.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Забава, у нас пока не включили отопление - дома прохладно. Я одеваю сынишке штанишки с носочками и либо боди и рубашечку либо футболочку с длинным рукавом (зависит от направления ветра, в наши окна или нет). Кстати, из штаников мы уже выросли (это так намек, если у вас будут - то я бы чего-нить прикупила), а еще я бы хотела Мишке рубашек прикупить, если будут - бодьки для большунов, это так удобно, на ульке спинка не оголяется до безобразного состояния. И еще футболки с коротким рукавом обязательно нужны, отопление включат - и мы придем к вам.  Извещайте об открытии! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась. Наташа, что за резиночка? Подробнее можно? Не уж на рынке не нашла штанов с резинкой?  Реклама, когда будет?  Будет, будет! А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом, Недорогие - это сколько (в каких пределах)? А вообще, у нас планируется действительно недорогая одежка. Ну, может не свитанковские цены, чуток дороже. Но и качество получше, и красивше, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась. Наташа, что за резиночка? Подробнее можно? Не уж на рынке не нашла штанов с резинкой?  ты понимаешь, беда какая! Не нашла! Три часа бегала. Нашла одни, 30 тыс, все бы ничего, но коричневые и рисунок убогий-- не купила, надеялась найти получше что-нить-- и сейчас думаю, зря, надо было брать, а то, оказывается, вырос мой ре гораздо сильнее, чем мне казалось, и те, на которые я надеялась штаны, оказались нам по щиколотку! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 13:15:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а по-моему на осень-зиму нет удобней штанов, чем комбезы  а под них гольфик одевать  так вот че-то не люблю их, только зимние на синтепоне такие у нас. Видимо, придется полюбить... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ах, ясно! У Валеры моего все штаники с такой резинкой.  Есть даже одни, что можно подбирать по объёму, как в беременных штанах. Вот и призадумалась, что за чудо-резинка, которою невозможно купить. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я подумала, что ты может такую имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Нам надо обувь качественная и что бы нос резинкой был закрыт,тк обыкновенные кожаные носы продирает. А вообще актуален вопрос хороших штанишек-комбинезонов,но чтобы с наружи плащовка,тк мы любим "посидеть"(те бах) на земле.Отдельно от костюма трудно купить качественные:плащовка,но оч промокаемая. И еще ,когда выбираем костюмчик,то часто сталкиваемся с проблемой,когда рукава,штанины норма,а вот длинна кофточки-курточки по пояс,те не нагнуться ни присесть.приходится брать на размер больше и закатывать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом, т.к. пока не включат отопление да и потом ночью дома более чем прохладно. Или бодики.
Не по теме, надеюсь Забава не побьет. Ну очень дешевые футболки и маечки в магазине фабрики Динамо (Чайкиной, 4). У них запасы еще черт знает какого года. Мы покупали ~3000. Качество отличное (тех которые у нас), т.к. пошиты из итальянских тканей.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 23:41:25 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я подумала, что ты может такую имела ввиду  ну, суть, в принципе, та же  а комбинезон-- он мне по внешнему виду как форма не нравится, но придется, видимо, жертвовать моими предпочтениями 
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
А шапки будут? А то забегалась с поиском!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я подумала, что ты может такую имела ввиду  Ах, ясно! У Валеры моего все штаники с такой резинкой. Забава, и как эта резинка? Я как-то малой купила ползуны с такой резинкой, почти не поносили, т.к. после первой стирки она растянулась и ползуны постоянно сползали (мы тогда даже не ползали еще). Может просто качество было г...нячее, но после этого че-то я очкую покупать такие.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у нас зимой холодно. Бывало, что и 18 градусов только  А в чем у вас детки спят?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jeanne, мы такого типа покупали ползуники производства "Бемби" (Украина). Нормально стирались и носились.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам надо обувь качественная и что бы нос резинкой был закрыт,тк обыкновенные кожаные носы продирает. Ясно, спасибо. Эти резиночки называются отбойники. Забава, и как эта резинка? Я не пробовала. Просто увидела в каталоге. Показалось, что может быть удобной, естественно, если не растянется, да и по размеру будет в самый раз. А говорила про резинки в Валериных штанах, что у нас такие, как Натаниель рисовала. а комбинезон-- он мне по внешнему виду как форма не нравится, но придется, видимо, жертвовать моими предпочтениями Мне комбинезон нравился до полутора лет. Потом же, когда ребенка надо было высаживать на горшок, и тем более теперь, когда он сам ходит на горшок, комбинезоны стали не актуальны. Чтобы спинка не оголялась одеваем бодики, кофточки подлиннее, ну и курточка до середины бедра. А шапки будут? А то забегалась с поиском! А что вы конкретно ищете?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 09:30:21 от Забава »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, я про одевание хочу спросить, как вы справляетесь(лись) с одеванием ре на улицу 9особенно с детьми до года). нам 6 мес, наступили холода, так я столько одежи на него одеть не могу. я думала, что кофты через голову не любит, ан нет, и на пуговках не дает одевать, со штанами, бодиками и даже носками такая стала проблема!  кричит, вертится, все приходится в разных позах надевать. раньше на стишки реагировал, замолкал, слушал, щас имел это все ввиду, игрухи не помогают. это что, навсегда?  или проходит?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
murkina
|
проходит-проходит  вопрос:кто недавно был в базовском магазине,это который напротив рынка на девятовке по пр.Дзержинского.как там сейчас с дет бельем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, я про одевание хочу спросить, как вы справляетесь(лись) с одеванием ре на улицу 9особенно с детьми до года). нам 6 мес, наступили холода, так я столько одежи на него одеть не могу. я думала, что кофты через голову не любит, ан нет, и на пуговках не дает одевать, со штанами, бодиками и даже носками такая стала проблема!  кричит, вертится, все приходится в разных позах надевать. раньше на стишки реагировал, замолкал, слушал, щас имел это все ввиду, игрухи не помогают. это что, навсегда?  или проходит? ой, не знаю, у нас началось месяца в три и до сих пор не прошло...  Сейчас я, когда он совсем уж орет сильно, начинаю нести всякую чушь типа "Ой, посмотри, на потолке бабочка, а где у мамы зубы, а что у мамы в носу, а где у Германа язык, ой, послушай, кто-то в двери стучится..." и все такое... Иногда суну ему в руку что-нибудь мелкое неожиданно, там, катушку ниток, или ключик какой, короче, да, сложднный процесс, и чем больше одежды надо напялить, тем сложнее. И даже проще быстро кофту натянуть на голову, хоть и орет, но это быстрее, чем каждый рукав, а затем еще пуговки... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
девочки, я про одевание хочу спросить, как вы справляетесь(лись) с одеванием ре на улицу 9особенно с детьми до года). нам 6 мес, наступили холода, так я столько одежи на него одеть не могу. я думала, что кофты через голову не любит, ан нет, и на пуговках не дает одевать, со штанами, бодиками и даже носками такая стала проблема! кричит, вертится, все приходится в разных позах надевать. раньше на стишки реагировал, замолкал, слушал, щас имел это все ввиду, игрухи не помогают. это что, навсегда?  или проходит? vika-buka, не отчаивайтесь, все пройдет. Это временно. Кто хоть раз видел, как мне приходилось раньше одевать своего сына, тот верит в подтверждение моих предыдущих слов. Нам не помогало ничего: ни песенки, ни уговоры, ни игрушки. А теперь сын сам подходит и садится ко мне на ручки, чтобы я его обула, протягивает ручку, когда одеваем курточку. Потерпите, vika-buka. Тяжелая у мамы работа.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:40:42 от helen_perla »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
vika-buka, мы спасались первое время потешками (штуки 3-4 наготове и подлиннее), потом пришло лето, пару одежек и малая пукнуть не успевала, как уже упакована. А сейчас у нас наготове любимый мультик (про винни-пуха советский), можно хоть весь гардероб перемерять...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у меня, блин, какая-то модница растет. Очень любит переодеваться, вплоть до того, что когда случаются истерики, я ее переодеваю и она успокаивается. Так с самого рождения было, надеюсь так и останется... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Я, когда-то вычтала, что мамочки должны учиться одеваь ребенка сидя. Как только мы начали чуть-чуть сидеть сразу начала одевать малыша сидя. Поскольку одеваемся сидя, то и с игрушкой какой-нибудь играем. Не знаю кто как, я не пакую малыша в большое количество одежек. Хотя (ттт), у нас проблема, периодически, одевание куртки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас, ттт, особо такая проблема не стоит. Бывает капризничает, если в плохом настроении. Когда уже сидел, то держа его на своих коленях, параллельно качала, приговаривая потешку ("поехали, поехали с орехами, с орехами..."). Или, как говорила Натаниель, заговариваю зубы. Еще бывало уже одену, посажу в коляску и, пока сама обуваюсь/одеваюсь, если хнычет, пела припев из песни:"мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." - почему-то практически всегда срабатывало. ) У меня бывает проблема в одевании подгузника - уползает, выворачивается, т.е. не капризничает, а просто не может несколько секунд полежать тихонько 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Забава, нам нужен свитер под горло, на мальчика, на рост 98-104, желательно красный. Еще на этот же рост купили бы теплые штанишки, но тоже на резинке. Шапка+шарфик нужны на осень (и тоже предпочтительно красные). У вас в ассортименте такие товары будут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как вы думаете нужно ли ре на зиму два комбенза. Я считаю, что нужен (мы к этому времени, я надеюсь, начнем топать), а мои все меня отговаривают...
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Девочки, как вы думаете нужно ли ре на зиму два комбеза. Я считаю, что нужен (мы к этому времени, я надеюсь, начнем топать), а мои все меня отговаривают...
нам они очень пригодились, ходили мы еще не очень уверенно (особенно в комбинезоне  ) поэтому все лужи и грязь были наши, а так как гулять мы ходили каждый день, то приходилось чередовать !А я мысленно благодарила тетю которая, нам второй комбез подарила 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
|