Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 464982 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 13 Июнь 2008, 16:15:49 »

а мы сегодня добрались до "купалинки"
Цены приятно удивили.... качество нормальное, но бущдет лучше видно после первой стирки.
затарились на всю семью...
Купили мне и темичу костюмчики из одной ткани Улыбка
мой стоил -32 тыс - штаны и туника, темича - 16 - майка и штаны,  мтрусиков малому купили по 2700-3700, майки на мужа по 16-20 тыс...
там, кстати, привоз каждую неделю

Корреспондент  Тут
valerka
Гость
« Ответ #92 : 12 Сентябрь 2008, 22:33:08 »

Мамочки, прошу вашей помощи. Через недельку открываем торговую точку с детскими одежками (м.б. ещё обувь будет). Что-то я растерялась при формировании ассортимента. Что в это время мамы покупают? Что-то затупила я с футболками с коротким рукавом. Они ведь тоже бывают нужны в зимнее время? Просто у нас в квартире всегда зимой ужасно жарко, и мой деть рос в бодиках и майках. Наверное, всё равно нужно побольше с длинным рукавом смотреть?
И штаники какие берете в такой сезон. Всегда утепленные?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Сентябрь 2008, 10:33:22 »

У нас ОЧЕНЬ тепло. Змой в квартире 25-27 градусов, но при включенном отоплении. Всю прошлую зиму были в просто в бодиках или кофточке и ползуниках. Все теплое (типа байки) одевали только на улицу. Хотя сечас дома зябко, сегодня пойду покупать чего-нибудь теплое. Реклама, когда будет?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 13 Сентябрь 2008, 11:10:37 »

На сегодняшний день для меня супер актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась. Недавно была на рынке, затаривалась к сезону, приобрела вот что: свитер под горло, баечку с длинным рукавом, майку тонкую с коротким рукавом. Еще буду искать шапку зимнюю.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Сентябрь 2008, 11:54:22 »

А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом, т.к. пока не включат отопление да и потом ночью дома более чем прохладно. Или бодики.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 13 Сентябрь 2008, 12:33:30 »

Забава, у нас пока не включили отопление - дома прохладно. Я одеваю сынишке штанишки с носочками и либо боди и рубашечку либо футболочку с длинным рукавом (зависит от направления ветра, в наши окна или нет).
Кстати, из штаников мы уже выросли (это так намек, если у вас будут - то я бы чего-нить прикупила), а еще я бы хотела Мишке рубашек прикупить, если будут - бодьки для большунов, это так удобно, на ульке спинка не оголяется до безобразного состояния.
И еще футболки с коротким рукавом обязательно нужны, отопление включат - и мы придем к вам.  Подмигивающий
Извещайте об открытии!  Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #97 : 13 Сентябрь 2008, 12:42:56 »

актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась.

Наташа, что за резиночка? Подробнее можно? Не уж на рынке не нашла штанов с резинкой? Непонимающий
Реклама, когда будет?
  Смеющийся
Будет, будет!
А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом,
Недорогие - это сколько (в каких пределах)?
А вообще, у нас планируется действительно недорогая одежка. Ну, может не свитанковские цены, чуток дороже. Но и качество получше, и красивше, на мой взгляд.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #98 : 13 Сентябрь 2008, 13:10:08 »

актуален вопрос покупки штанов ребенку-- возможно, утепленных, или просто плотных, желательно, чтоб на поясе резинка была-- чтоб, когда на корточки садится, поясница не оголялась.

Наташа, что за резиночка? Подробнее можно? Не уж на рынке не нашла штанов с резинкой? Непонимающий

ты понимаешь, беда какая! Не нашла! Три часа бегала. Нашла одни, 30 тыс, все бы ничего, но коричневые и рисунок убогий-- не купила, надеялась найти получше что-нить-- и сейчас думаю, зря, надо было брать, а то, оказывается, вырос мой ре гораздо сильнее, чем мне казалось, и те, на которые я надеялась штаны, оказались нам по щиколотку!

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 13:15:21 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #99 : 13 Сентябрь 2008, 13:18:06 »

а по-моему на осень-зиму нет удобней штанов, чем комбезы  Улыбка а под них гольфик одевать  Строит глазки

так вот че-то не люблю их, только зимние на синтепоне такие у нас. Видимо, придется полюбить...  Грустный

valerka
Гость
« Ответ #100 : 13 Сентябрь 2008, 13:19:54 »

Ах, ясно! У Валеры моего все штаники с такой резинкой. Показывает язык Есть даже одни, что можно подбирать по объёму, как в беременных штанах. Вот и призадумалась, что за чудо-резинка, которою невозможно купить. Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2008, 13:32:06 »

Я подумала, что ты может такую имела ввиду
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2008, 14:02:41 »

Нам надо обувь качественная и что бы нос резинкой был закрыт,тк обыкновенные кожаные носы продирает.
А вообще актуален вопрос хороших штанишек-комбинезонов,но чтобы с наружи плащовка,тк мы любим "посидеть"(те бах) на земле.Отдельно от костюма трудно купить качественные:плащовка,но оч промокаемая.
И еще ,когда выбираем костюмчик,то часто сталкиваемся с проблемой,когда рукава,штанины норма,а вот длинна кофточки-курточки по пояс,те не нагнуться ни присесть.приходится брать на размер больше и закатывать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2008, 14:57:29 »

А нам нужны футболки недорогие для дома как с коротким так и с длинным рукавом, т.к. пока не включат отопление да и потом ночью дома более чем прохладно. Или бодики.

Не по теме, надеюсь Забава не побьет. Ну очень дешевые футболки и маечки в магазине фабрики Динамо (Чайкиной, 4). У них запасы еще черт знает какого года. Мы покупали ~3000. Качество отличное (тех которые у нас), т.к. пошиты из итальянских тканей.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 23:41:25 от Valeryia » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #104 : 13 Сентябрь 2008, 15:28:28 »

ну, суть, в принципе, та же Смеющийся

а комбинезон-- он мне по внешнему виду как форма не нравится, но придется, видимо, жертвовать моими предпочтениями В замешательстве

Malysh81
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Сентябрь 2008, 17:18:38 »

А шапки будут? А то забегалась с поиском!

City of Grodno
New City of Grodno
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Сентябрь 2008, 17:33:01 »

Ах, ясно! У Валеры моего все штаники с такой резинкой.

Забава, и как эта резинка? Я как-то малой купила ползуны с такой резинкой, почти не поносили, т.к. после первой стирки она растянулась и ползуны постоянно сползали (мы тогда даже не ползали еще). Может просто качество было г...нячее, но после этого че-то я очкую покупать такие.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Сентябрь 2008, 20:47:55 »

а у нас зимой холодно. Бывало, что и 18 градусов только  Грустный  А в чем у вас детки спят?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Сентябрь 2008, 23:43:20 »

Jeanne, мы такого типа покупали ползуники производства "Бемби" (Украина). Нормально стирались и носились.

valerka
Гость
« Ответ #109 : 14 Сентябрь 2008, 09:27:59 »

Нам надо обувь качественная и что бы нос резинкой был закрыт,тк обыкновенные кожаные носы продирает.
Ясно, спасибо. Эти резиночки называются отбойники.
Забава, и как эта резинка?
Я не пробовала. Просто увидела в каталоге. Показалось, что может быть удобной, естественно, если не растянется, да и по размеру будет в самый раз.
А говорила про резинки в Валериных штанах, что у нас такие, как Натаниель рисовала.

а комбинезон-- он мне по внешнему виду как форма не нравится, но придется, видимо, жертвовать моими предпочтениями
Мне комбинезон нравился до полутора лет. Потом же, когда ребенка надо было высаживать на горшок, и тем более теперь, когда он сам ходит на горшок, комбинезоны стали не актуальны. Чтобы спинка не оголялась одеваем бодики, кофточки подлиннее, ну и курточка до середины бедра.

А шапки будут? А то забегалась с поиском!
А что вы конкретно ищете?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 09:30:21 от Забава » Записан
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 16 Сентябрь 2008, 15:18:19 »

девочки, я про одевание хочу спросить, как вы справляетесь(лись) с одеванием ре на улицу 9особенно с детьми до года). нам 6 мес, наступили холода, так я столько одежи на него одеть не могу. я думала, что кофты через голову не любит, ан нет, и на пуговках не дает одевать, со штанами, бодиками и даже носками такая стала проблема! Шокирован кричит, вертится, все приходится в разных позах надевать. раньше на стишки реагировал, замолкал, слушал, щас имел это все ввиду, игрухи не помогают. это что, навсегда? Плачущий  или проходит?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Сентябрь 2008, 16:05:00 »

проходит-проходит Подмигивающий
вопрос:кто недавно был в базовском магазине,это который напротив рынка на девятовке по пр.Дзержинского.как там сейчас с дет бельем?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #112 : 16 Сентябрь 2008, 16:31:34 »

девочки, я про одевание хочу спросить, как вы справляетесь(лись) с одеванием ре на улицу 9особенно с детьми до года). нам 6 мес, наступили холода, так я столько одежи на него одеть не могу. я думала, что кофты через голову не любит, ан нет, и на пуговках не дает одевать, со штанами, бодиками и даже носками такая стала проблема! Шокирован кричит, вертится, все приходится в разных позах надевать. раньше на стишки реагировал, замолкал, слушал, щас имел это все ввиду, игрухи не помогают. это что, навсегда? Плачущий  или проходит?

ой, не знаю, у нас началось месяца в три и до сих пор не прошло... Грустный Сейчас я, когда он совсем уж орет сильно, начинаю нести всякую чушь типа "Ой, посмотри, на потолке бабочка, а где у мамы зубы, а что у мамы в носу, а где у Германа язык, ой, послушай, кто-то в двери стучится..." и все такое... Иногда суну ему в руку что-нибудь мелкое неожиданно, там, катушку ниток, или ключик какой,  короче, да, сложднный процесс, и чем больше одежды надо напялить, тем сложнее. И даже проще быстро кофту натянуть на голову, хоть и орет, но это быстрее, чем каждый рукав, а затем еще пуговки... В замешательстве

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 16 Сентябрь 2008, 16:37:48 »

vika-buka, не отчаивайтесь, все пройдет. Это временно. Кто хоть раз видел, как мне приходилось раньше одевать своего сына, тот верит в подтверждение моих предыдущих слов. Нам не помогало ничего: ни песенки, ни уговоры, ни игрушки. А теперь сын сам подходит и садится ко мне на ручки, чтобы я его обула, протягивает ручку, когда одеваем курточку. Потерпите, vika-buka. Тяжелая у мамы работа.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:40:42 от helen_perla » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Сентябрь 2008, 17:17:27 »

vika-buka, мы спасались первое время потешками (штуки 3-4 наготове и подлиннее), потом пришло лето, пару одежек и малая пукнуть не успевала, как уже упакована. А сейчас у нас наготове любимый мультик (про винни-пуха советский), можно хоть весь гардероб перемерять...

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 16 Сентябрь 2008, 20:09:50 »

А у меня, блин, какая-то модница растет. Очень любит переодеваться, вплоть до того, что когда случаются истерики, я ее переодеваю и она успокаивается. Так с самого рождения было, надеюсь так и останется... Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Сентябрь 2008, 22:35:10 »

Я, когда-то вычтала, что мамочки должны учиться одеваь ребенка сидя. Как только мы начали чуть-чуть сидеть сразу начала одевать малыша сидя. Поскольку одеваемся сидя, то и с игрушкой какой-нибудь играем. Не знаю кто как, я не пакую малыша в большое количество одежек. Хотя (ттт), у нас проблема, периодически, одевание куртки.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Сентябрь 2008, 23:31:24 »

У нас, ттт, особо такая проблема не стоит. Бывает капризничает, если в плохом настроении. Когда уже сидел, то держа его на своих коленях, параллельно качала, приговаривая потешку ("поехали, поехали с орехами, с орехами..."). Или, как говорила Натаниель, заговариваю зубы. Еще бывало уже одену, посажу в коляску и, пока сама обуваюсь/одеваюсь, если хнычет, пела припев из песни:"мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." - почему-то практически всегда срабатывало. )
У меня бывает проблема в одевании подгузника - уползает, выворачивается, т.е. не капризничает, а просто не может несколько секунд полежать тихонько  Веселый
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Сентябрь 2008, 09:55:25 »

Забава, нам нужен свитер под горло, на мальчика, на рост 98-104, желательно красный.
Еще на этот же рост купили бы теплые штанишки, но тоже на резинке. Шапка+шарфик нужны на осень (и тоже предпочтительно красные). У вас в ассортименте такие товары будут?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Сентябрь 2008, 10:11:26 »

Девочки, как вы думаете нужно ли ре на зиму два комбенза. Я считаю, что нужен (мы к этому времени, я надеюсь, начнем топать), а мои все меня отговаривают...

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 17 Сентябрь 2008, 10:30:18 »

Девочки, как вы думаете нужно ли ре на зиму два комбеза. Я считаю, что нужен (мы к этому времени, я надеюсь, начнем топать), а мои все меня отговаривают...
нам они очень пригодились, ходили мы еще не очень уверенно (особенно в комбинезоне  Улыбка) поэтому все лужи и грязь были наши, а так как гулять мы ходили каждый день, то приходилось чередовать !А я мысленно благодарила тетю которая, нам второй комбез подарила  Подмигивающий

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт