SVSH
|
Там где на А6 бежали за трактором- спокойно проезжал с полным авто (5 челов внутри). У A6 С5 спереди длинный и низкий свес. Цепляется за любой бордюр, разве что кроме поребрика.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В смысле что кузовщики которые вытягивают кузова - говорят что очень мягкая., гнется и мнется легко. Да мне когда в Авдю въехал бус (въехал сильно сказано- на светофоре стояли оба- и он тронулся раньше меня, я не успел)- то попу с багажником прилично так помяло, вот после этого я и поверил кузовщикам.
верь дальше
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
В смысле что кузовщики которые вытягивают кузова - говорят что очень мягкая., гнется и мнется легко. Да мне когда в Авдю въехал бус (въехал сильно сказано- на светофоре стояли оба- и он тронулся раньше меня, я не успел)- то попу с багажником прилично так помяло, вот после этого я и поверил кузовщикам.
верь дальше просто она до тебя 10 раз вытягивалась поэтому и гнется...)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Согласен. Но тогда бы она ещё и рвалась бы  А может просто такое мнение навеяно общением с Субару Клубом Брест. Там почему то Авдю за автос не держат. Странно. Хотя у Salexa А4 мне тачка нравиться на 5++.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Кирилчег
|
А может просто такое мнение навеяно общением с Субару Клубом Брест. Там почему то Авдю за автос не держат. Странное какое-то отношение... Сам я не фанат Ауди, но если объективно, то это одна из лучших "общедоступных" марок авто...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может и не лучших, но и не худших
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Мне кажется что Аудюхи- довольно пластилиновые авто. Из данного списка я бы выбрал СААБ. Да и на аудюхи цены завышены невероятно. Хотя из понтовых машинок выбрал бы Алфа ромео 166. ну или на худой конец 156 альфу. Хотя если хочеш полный привод -бери Субару на механике. Езжу 3 года Форик.. очень доволен . Хотел купить Альфу- но выбрал машинку под свой стиль езды по говну и по природе. Не жалел ни разу. Там где на А6 бежали за трактором- спокойно проезжал с полным авто (5 челов внутри).
А там где за трактором бежали для Субарика и Ауди я на ЗАЗике проежал семером, и Витек впридачу на гитаре играл! Ненадо говорить что попало-завидуешь владельцам Ауди?. Кстати у Ауди А6 С5 Кваттро тяга распределяется от 25%-75% на мост, а у Субарика 55% или 45% только. Прокатись на кваттро зимой и все станет понятно, что есть что!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну это тоже не корректное выражение. на механике соотношение 50/50 ., при пробуксовке оно меняется, на скольно не помню, но во время дрифта на месте- очень существенно чувствуется- из малогорадиуса дрифта вылетаеш на большой. А Авдюхой своей был кстати очень доволен. просто надоела за 5 лет. ЗЫ: у указанных тобой машин мостов нет вааще. сори, учи мат часть. Мост есть к прим. у фронтеры, Паджеро, Патрола- и то у некоторых тока сзади. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 23:04:08
А там где за трактором бежали для Субарика и Ауди я на ЗАЗике проежал семером, и Витек впридачу на гитаре играл! Ненадо говорить что попало-завидуешь владельцам Ауди?. Кстати у Ауди А6 С5 Кваттро тяга распределяется от 25%-75% на мост, а у Субарика 55% или 45% только. Прокатись на кваттро зимой и все станет понятно, что есть что!
А там где за трактором бежали для Субарика и Ауди я на ЗАЗике проежал семером, и Витек впридачу на гитаре играл! Ненадо говорить что попало-завидуешь владельцам Ауди?. Кстати у Ауди А6 С5 Кваттро тяга распределяется от 25%-75% на мост, а у Субарика 55% или 45% только. Прокатись на кваттро зимой и все станет понятно, что есть что! А вот кстати этой зимой и покатаюсь на авдюхе кватро. да и щас уже езжу. тоже неплохо
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
КUzMA
|
ну это тоже не корректное выражение. на механике соотношение 50/50 ., при пробуксовке оно меняется, на скольно не помню, но во время дрифта на месте- очень существенно чувствуется- из малогорадиуса дрифта вылетаеш на большой. А Авдюхой своей был кстати очень доволен. просто надоела за 5 лет. ЗЫ: у указанных тобой машин мостов нет вааще. сори, учи мат часть. Мост есть к прим. у фронтеры, Паджеро, Патрола- и то у некоторых тока сзади. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 22:04:08
А там где за трактором бежали для Субарика и Ауди я на ЗАЗике проежал семером, и Витек впридачу на гитаре играл! Ненадо говорить что попало-завидуешь владельцам Ауди?. Кстати у Ауди А6 С5 Кваттро тяга распределяется от 25%-75% на мост, а у Субарика 55% или 45% только. Прокатись на кваттро зимой и все станет понятно, что есть что! А вот кстати этой зимой и покатаюсь на авдюхе кватро. да и щас уже езжу. тоже неплохо "Мост" это- выражение что-бы было понятнее. Да и вообще здесь все будут хвалить то на чем ездят или мечтают поездить.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Ауди пугает расход. Если кому надо. за очень хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Дружище, из данного списка - только 9-3, в принципе, я уж год тебе о б этом говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ага  , и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а сколько за Ауди хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Der Nordwanderer
Молодой Гродненец
|
ответ прост. AUDI хорошая надежная машина. будишь ездить и радоваться. Правдо коли поламается че то и денег жалеть не надо((((((( ремонт у нее дороговат. 
|
|
|
|
Nicht so liebe sie wie sie shtonen
|
|
|
Paladin
|
ответ прост. AUDI хорошая надежная машина. будишь ездить и радоваться. Правдо коли поламается че то и денег жалеть не надо((((((( ремонт у нее дороговат.  Это смотря с чем сравнивать... если сохранять верность топику то по сравнению с Саабом Авди это небезопасная поломачка с сопоставимым комфортом да еще и ущербная по фаршу. Мало того что стоимость оной на вторичном рынке высока так еще и обслуживание с частыми ремонтами в разы больше стоят. Ну разве что человек просто любит авди и закроет на это все глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а сколько за Ауди хотят?
22.355 руб. 00 коп. что ли
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
...ну или на худой конец 156 альфу... красяво так взял, и плюнул в огород Тихона. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shura
|
Юрик, еще можно на вольво с60 посмотреть с турбобензином.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
может машина уже куплена и стоит во дворе, а тут первоначальный модельный ряд из 3-х пунктов расширяют и расширяют 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Jurik
|
не, если тока S80, но она дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не, если тока S80, но она дорогая 80ка стоит столько же и местами даже дешевле 60ки... какбы это не было парадоксально... и вольво лучше всего брать без турбы... 2.4i чиптюнят официалы на 170коней (мож могут и на больше)... и для 60ки на ручке этого за глаза. Будет просто неубиваемый автос. у 60ки еще и форма кузова гармоничнее смотриться чем у 80ки... но 80ка без спору больше и салон у нее просто писк зависти тех у кого этого нету. Нисан советую посмотреть сразу после того как хотябы посидишь в 80ке... Но я всиравно за Saab 9-5 Aero... мммм... ыыы... слюни... лан... пошел спать. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
не, если тока S80, но она дорогая 80ка стоит столько же и местами даже дешевле 60ки... какбы это не было парадоксально... и вольво лучше всего брать без турбы... 2.4i чиптюнят официалы на 170коней (мож могут и на больше)... и для 60ки на ручке этого за глаза. Будет просто неубиваемый автос. у 60ки еще и форма кузова гармоничнее смотриться чем у 80ки... но 80ка без спору больше и салон у нее просто писк зависти тех у кого этого нету. Нисан советую посмотреть сразу после того как хотябы посидишь в 80ке... Но я всиравно за Saab 9-5 Aero... мммм... ыыы... слюни... лан... пошел спать.  
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ниссан максима оч хороший аппарат!!! но расход будет больше чем у аудюхи!! друг выбирал между максимой и алтимой и пригнал из америки алтиму!! тож хороший апарат
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ниссан максима оч хороший аппарат!!! но расход будет больше чем у аудюхи!! друг выбирал между максимой и алтимой и пригнал из америки алтиму!! тож хороший апарат
а какой расход на 3.5 литра, автомат, в городе, при спокойной езде??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
15-17 имхо. у меня комп показывает от 12.8 до 15.3 при спокойной езде
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Имхо у максимы расход будет бобольше чем у Интрепида
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каталог на 2.7 интрепид говорит что расход по городу 11.2  Однако в реальности не совсем так
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Каталог на 2.7 интрепид говорит что расход по городу 11.2  Однако в реальности не совсем так а какой, у знакомого такой был, так он в 12 вкладывался, при спокойной езде ? Добавлено: 16 Октябрь 2009, 10:44:17
15-17 имхо. у меня комп показывает от 12.8 до 15.3 при спокойной езде
это на каком авто?
|
|
|
|
|
|
|
|