Andron
|
какой расход? я думаю под 13-15. У чего? У Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод? от 16л на ручке и от18л на автомате... по городу... хе! сказочник! 13-15л. я просто не знал. честно. для меня расход 13-15 является большим, поэтому так и сказал. 16-18 это действительно жесть.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да ну НА....  Спрошу у людей, пусчай скажуть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну НА....  Спрошу у людей, пусчай скажуть  А причем тут люди? Это по спеке от такого мотора в таком кузове... причем !исправного мотора!... Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 05:39:38
какой расход? я думаю под 13-15. У чего? У Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод? от 16л на ручке и от18л на автомате... по городу... хе! сказочник! 13-15л. я просто не знал. честно. для меня расход 13-15 является большим, поэтому так и сказал. 16-18 это действительно жесть. для меня как для владельца 2.0i на автомате 13-15 по городу это реальность... и не такая уж жестокая... но от 18л для такой попердульки как А6 это конечно жесть... такой расход присущь какому нить более чем двухтонному луксурис сув с трехлитровым V6 с двумя наддувами... но не легковушке сделанной уже в этом веке. Мало того Аэро при всех сопоставимых мощностных и динамических характеристиках ест всего 15.5 л. при этом не имеет таких наворотов как полный привод и двойной наддув, а со светофора уезжает также. А что будет на шоссе то тут лучше и не писать совсем. как гриться... если авди 2.7T хуже Аэро то зачем за нее плотить больше? ноооо.... а как же самки? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 05:39:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
zmey
|
для меня как для владельца 2.0i на автомате 13-15 по городу это реальность... и не такая уж жестокая... но от 18л для такой попердульки как А6 это конечно жесть... такой расход присущь какому нить более чем двухтонному луксурис сув с трехлитровым V6 с двумя наддувами... но не легковушке сделанной уже в этом веке. Мало того Аэро при всех сопоставимых мощностных и динамических характеристиках ест всего 15.5 л. при этом не имеет таких наворотов как полный привод и двойной наддув, а со светофора уезжает также. А что будет на шоссе то тут лучше и не писать совсем. как гриться... если авди 2.7T хуже Аэро то зачем за нее плотить больше? ноооо.... а как же самки?  суръезно 2.7Т стоко жрот ?  ну тогда мои 17-19 литроу при 4.0 V6 и массе около 2,5 т это сомвем ништо  голос за Аэро однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
про расход ауди - это точно!  Позвонил знакомому, спросит про ауди: говорит, ты что на автомате, полный привод, 18-20 литров, не сильно нажимая на газ. Скажите реальный расход остальных 3-х авто Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 10:25:16
по городу/трасе в спокойном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сааб 9-5 айро Расход топлива в городе 14.8 (15.3) л/100км Расход топлива на шоссе 6.8 (7.1) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.8 (10.1) л/100км
Сааб 9-3, 2.0Т Расход топлива в городе 12.8 (14) л/100км Расход топлива на шоссе 6.8 (7.1) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.5 (9.5) л/100км
Крайслер 300М 2.7 i V6 24V Расход топлива в городе 14.7 л/100км Расход топлива на шоссе 8 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 10.5 л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Сааб 9-5 айро Расход топлива в городе 14.8 (15.3) л/100км Расход топлива на шоссе 6.8 (7.1) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.8 (10.1) л/100км
Сааб 9-3, 2.0Т Расход топлива в городе 12.8 (14) л/100км Расход топлива на шоссе 6.8 (7.1) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.5 (9.5) л/100км
Крайслер 300М 2.7 i V6 24V Расход топлива в городе 14.7 л/100км Расход топлива на шоссе 8 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 10.5 л/100км
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как же самки? думаю самки на ауди одну из пары тысяч в городе неповедутся  сааб в этом плане думаю предпочтительней. как и в других.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
думаю самки на ауди одну из пары тысяч в городе неповедутся Это ты так думаешь... самки же думают иначе... поэтоу в городе и тысячи ав..дей а не саабов. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю самки на ауди одну из пары тысяч в городе неповедутся Это ты так думаешь... самки же думают иначе... поэтоу в городе и тысячи ав..дей а не саабов.  Потому что у многих уже есть самки, часто не одна, поэтому Саабы и не покупают.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
про расход ауди - это точно!  Позвонил знакомому, спросит про ауди: говорит, ты что на автомате, полный привод, 18-20 литров, не сильно нажимая на газ. Скажите реальный расход остальных 3-х авто Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 10:25:16
по городу/трасе в спокойном режиме. Какой-то стремный выбор у тебя? Жене? Неужели кроме этого ничего не привлекает?! Может посмотреть повнимательнее!? У друзей или знакомых взять покататься?! И зачем такие обьемы бодьшие? Я бы ничего не советовал из этого всего! Была Ауди 2.8 А6 с5, так себе и жрет 14 литров, продал и больше не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
думаю самки на ауди одну из пары тысяч в городе неповедутся Это ты так думаешь... самки же думают иначе... поэтоу в городе и тысячи ав..дей а не саабов.   Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 20:02:45
про расход ауди - это точно!  Позвонил знакомому, спросит про ауди: говорит, ты что на автомате, полный привод, 18-20 литров, не сильно нажимая на газ. Скажите реальный расход остальных 3-х авто Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 09:25:16
по городу/трасе в спокойном режиме. Какой-то стремный выбор у тебя? Жене? Неужели кроме этого ничего не привлекает?! Может посмотреть повнимательнее!? У друзей или знакомых взять покататься?! И зачем такие обьемы бодьшие? Я бы ничего не советовал из этого всего! Была Ауди 2.8 А6 с5, так себе и жрет 14 литров, продал и больше не хочу! Себе смотрю. А что другое, например??
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Например А4 2,0 TDI 140 л.с.. Года с 2005 - и самки ведутся и ест мало.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ест мало. и ремонт потом... эта вся экономия при косяке с двиглом вылазит таким боком... лучше сэкономить косарик на бензу купив инжектора имхо... да и а4... вроде про классом повыше какбы тут...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Например А4 2,0 TDI 140 л.с.. Года с 2005 - и самки ведутся и ест мало.
Машина для себя. Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 09:45:05
да и она в другом ценовом диапазоне)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Например А4 2,0 TDI 140 л.с.. Года с 2005 - и самки ведутся и ест мало. И в каком месте оно лучше чем 9-3?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мну так кажеццо, типа "имиджевая" модель. Как в мобайлах. Ценник высокий, но за эти деньги имеешь только бренд. Сааб то точно лучше и интересней.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
мну так кажеццо, типа "имиджевая" модель. Как в мобайлах. Ценник высокий, но за эти деньги имеешь только бренд. Сааб то точно лучше и интересней.
вот и мне почемуто так кажется... на стороне SAAB 9-3 лучшая надежность,безопасность, фарш и даже цена при полностью сопоставимом комфорте с Audi A4. Если было желание приобрести дизель то и тут в сторону сааб смотреть интереснее. Что над чем можно еще подумать? агрессивно выглядящую s60 подставить тоже нельзя ибо машина находясь между 9-3 и 9-5 по классу цениться почемуто дороже 9-5го. И s80 не приткнешь... бо этот вариант както выбивается из группы своей "ужранностью". Так что и б.у. Вольвы тут тоже с Саабом не поспорят. Слишком уж он "силен" в своей "весовой категории". 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
дла паладина кроме вольвы и сааба других машин нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сколько стоит Сааб 9-5 года 2002-04? Где обслуживают у нас шведов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сколько стоит Сааб 9-5 года 2002-04?
АвтоБизнеса нету чтоли?  не интересует. интересует реальная цена!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а... ну жди... счас реальный кто придет скажет реальную цену, а то там уже совсем все...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дла паладина кроме вольвы и сааба других машин нет.
есть... но они выпадают из рассмотрения из-за неконкурентно способности...  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 17:34:18
Где обслуживают у нас шведов? Обслуживают у нас шведов где и остальных. Собсна шведа то и обслуживать нечего... если я сам будучи нубом могу снять переднюю стойку и разобрать... само по себе обслуживание это не проблема. Проблема купить детали. Редкая... но всеравно проблема. Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 18:35:39
не интересует. интересует реальная цена! autoplus.lt - реальные цены...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Сколько стоит Сааб 9-5 года 2002-04?
АвтоБизнеса нету чтоли?  не интересует. интересует реальная цена! 9-3 и 9-5 стоят примерно 8-9 тыс, хотя на малиновке и по 12 есть 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Paladin
|
Saab 9-5 Aero — это стремительный порыв, головокружительные скорости. Это ощущение полета — такое ценное для нас, рожденных ползать. По ходу дяденька пойэт...  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 17:29:00
Ауди есть Ауди)))))))) Да такое не редко на рынке услышать можно когда продавэц хочет сянть денег за машину в раза три больше чем она могла бы стоить если отклеить от нее кольца. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 17:29:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мне кажется что Аудюхи- довольно пластилиновые авто. Из данного списка я бы выбрал СААБ. Да и на аудюхи цены завышены невероятно. Хотя из понтовых машинок выбрал бы Алфа ромео 166. ну или на худой конец 156 альфу. Хотя если хочеш полный привод -бери Субару на механике. Езжу 3 года Форик.. очень доволен . Хотел купить Альфу- но выбрал машинку под свой стиль езды по говну и по природе. Не жалел ни разу. Там где на А6 бежали за трактором- спокойно проезжал с полным авто (5 челов внутри).
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
mux
|
Мне кажется что Аудюхи- довольно пластилиновые авто
Всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
В смысле что кузовщики которые вытягивают кузова - говорят что очень мягкая., гнется и мнется легко. Да мне когда в Авдю въехал бус (въехал сильно сказано- на светофоре стояли оба- и он тронулся раньше меня, я не успел)- то жопу с багажником прилично так помяло, вот после этого я и поверил кузовщикам.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|