---
|
Интрепид 2.7. Сейчас комп показыват 15.8 Имхо много, очень. Надо сгонять на диагностику, есть мысль что что то не исправно. Хотя замеры путем "заправка до отсечки-катаемся до лампочки-заправка там же" давали результат в 13/100
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Jurik, бери ты уже СААБа 9-5 и хватит тут обсуждать. Лучше потом фотки выложишь, чтобы ... мммм... ыыы... слюни... лан... пошел спать.  Paladin, +1
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Jurik, бери ты уже СААБа 9-5 и хватит тут обсуждать. Лучше потом фотки выложишь, чтобы ... мммм... ыыы... слюни... лан... пошел спать.  +1
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Jurik
|
Интрепид 2.7. Сейчас комп показыват 15.8 Имхо много, очень. Надо сгонять на диагностику, есть мысль что что то не исправно. Хотя замеры путем "заправка до отсечки-катаемся до лампочки-заправка там же" давали результат в 13/100
гы-гы. Где его найти  или рассматривать вариант за 10-13к  ? я уже смотрел 2 сааба 9-3, и штук 5 9-5-ых. один проворонил  . об этом уже писал. Добавлено: 18 Октябрь 2009, 20:02:34
15,8 ооочень много. реальный расход 11-13 в городе. Проверенно. что-то точно не то.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Jurik не отвлекайся на всякий шайз... ищи шведа... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
или рассматривать вариант за 10-13к А нужно дороже или дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Нужно не сильно дорогое, в хорошем или отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото ягуар и сааб аэро както разные машины... может всетаки определишься уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может ему машина и не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нерешительный какой-то покупатель.  Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантов  лучше развернусь ка я и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...." 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kanzie
|
как я понимаю автора!  сам не могу выбрать себе машину... из предложенных вариантов я бы остановился на AUDI (ну нравятся мне они, правда дорогие сцуки...)... а вот ягуар - это тема!  мот и мне присмотреться к нему... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста, мот Ягура тут и получше будет. как понторезка отличная, девочек снимать будет на ура! да и сама по себе приятная. вот по обслуге ничо не знаю, редкая машинка для наших краёв.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та ягуары - это полуфорды 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А6 - нет, не мое это.
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 22:35:06 судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6... Но нравятся они мне Добавлено: Сегодня в 21:24:58 Цитата: Андрон от Сегодня в 16:05:10 может ему машина и не нужна
нужна, нужна Добавлено: Сегодня в 22:26:02 Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 16:11:42 нерешительный какой-то покупатель. Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантов лучше развернусь ка я и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...."
нет, не про меня.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6... Но нравятся они мне ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах...  С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW... А дизайн неплох... очень даже. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6... Но нравятся они мне ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах...  С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW... А дизайн неплох... очень даже.  О ламучасти Лэндровера слышал. На днях читал статью, рейтинг самым ломаемых и дорогих в ремонте машин. Первые порше и лендровер. Про ягуар x-type слышал, что машина 2006 года  .
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6... Но нравятся они мне ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах...  С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW... А дизайн неплох... очень даже.  Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме...  Автор тебе машина вообще зачем нужна? -понторезить, работать, семью возить-что конкретно делать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме... С чем Кузмич не сагласен?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Автор тебе машина вообще зачем нужна? -понторезить, работать, семью возить-что конкретно делать? пАбАлтать на форуме 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
9-5
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6... Но нравятся они мне ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах...  С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW... А дизайн неплох... очень даже.  Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме...  Автор тебе машина вообще зачем нужна? -понторезить, работать, семью возить-что конкретно делать? нужна .опу возить 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW...
В классе больших автомобилей все модели почти равны между собой, отмечают специалисты. Но наиболее высокого уровня достигли Saab 9-3 и машины Mercedes-Benz C-класса. Правда, в Великобритании на первое место эксперты поставили Volvo S60 и Opel Signum. В классе "люкс" британцы признали самыми безопасными новый Jaguar XJ8 ("имеет самую совершенную систему защиты людей в салоне"), Lexus LS430 и новый BMW 5-й серии http://www.womencar.ru/s.php/134.htm
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 M-Power - ответ л.с. Рейтинг конечно удивителен тем что в него попала самая "опасная" вольво как самая безопасная... а новое BMW5 не сдало боковой краштест на IIHS...  к тому же непонятно на основе чего делались выводы? на основе опроса общественного мнения? или реальных краштестов? так есть рейтинги euroncap, iihs... только чтобы оценить реально безопасные машины даже таких рейтингов мало... единственная контора в Германии которая вызывает мое уважение это Мерседес. Делает машины во всех отношениях не вызывающие вопросов. Остальные немцы играют в машинкостроение и делая откровенное "г" насаживают его по цене мерса.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 19:33:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
единственная контора в Германии которая вызывает мое уважение это Мерседес. Делает машины во всех отношениях не вызывающие вопросов. Остальные немцы играют в машинкостроение и делая откровенное "г" насаживают его по цене мерса.
к сожалению это субъективное мнение, которое имеет место быть, и, как ни странно, для этого и была создана эта тема - чтобы из субъективных мнений можно было бы сделать объективный вывод странно: почему все те кто любит марку МЕРСЕДЕС, люто ненавидят БМВ  остальное в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
к сожалению это субъективное мнение, которое имеет место быть, и, как ни странно, для этого и была создана эта тема - чтобы из субъективных мнений можно было бы сделать объективный вывод ну... вообщето мое субъективное мнение основано на отчетах IIHS, ERONCAP, TUV и личного контакта с этими машинами... никому ведь не запрещено читать смотреть и щупать? верно?  странно: почему все те кто любит марку МЕРСЕДЕС, люто ненавидят БМВ Зачем мне ненавидеть БМВ? Она мне ничего не сделала и не сделает... это скорее уже проблема тех кто их сам эксплуатирует.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Зачем мне ненавидеть БМВ? Она мне ничего не сделала и не сделает... это скорее уже проблема тех кто их сам эксплуатирует. от тюрьмы и от суммы, как говориться, не зарекайся  З.Ы. сори за офтоп отчёт ERONCAP ты видел  ... а по теме то SAAB!!!
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Из списка SAAB (какой из них так это по вкусу, достойный аппарат), я бы еще посмотрел на Mazda. А что касательно Ягуара мне интересно сколько месяцев ты будешь пешком наяривать если что в ней навенется? В Гродно я бы Ягуар ремонтировать не дал бы никому ибо заберешь из ремонта что-то близкое к жиге. 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
2 M-Power - ответ л.с. Рейтинг конечно удивителен тем что в него попала самая "опасная" вольво как самая безопасная... а новое BMW5 не сдало боковой краштест на IIHS...  к тому же непонятно на основе чего делались выводы? на основе опроса общественного мнения? или реальных краштестов? так есть рейтинги euroncap, iihs... только чтобы оценить реально безопасные машины даже таких рейтингов мало... единственная контора в Германии которая вызывает мое уважение это Мерседес. Делает машины во всех отношениях не вызывающие вопросов. Остальные немцы играют в машинкостроение и делая откровенное "г" насаживают его по цене мерса. Интересно как были сделаны выводы насчет Германии, машинКостроения и Мерседеса, вы что во всех посидели и поездили? Или краш тестов пересмотрели чуть-чуть? Конкретно какие вопросы ко стальным производителям, что не так? Вы что хотите сказать Ауди и БМВ так, конторки каторые штопают подобие Мерседеса и никак догнать немогут а вот цены гнут как у него? Смех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|