Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:23:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Помогите выбрать из 4-х авто

Голосование
Вопрос: Помогите выбрать из 3-х авто
Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т - 19 (13,1%)
Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. - 12 (8,3%)
Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод. - 81 (55,9%)
Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. - 33 (22,8%)
Всего голосов: 139

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать из 4-х авто  (Прочитано 16076 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Октябрь 2009, 10:51:38 »

Интрепид 2.7.
Сейчас комп показыват 15.8
Имхо много, очень. Надо сгонять на диагностику, есть мысль что что то не исправно. Хотя замеры путем "заправка до отсечки-катаемся до лампочки-заправка там же" давали результат в 13/100
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 16 Октябрь 2009, 10:53:30 »

Jurik, бери ты уже СААБа 9-5 и хватит тут обсуждать. Лучше потом фотки выложишь, чтобы

... мммм... ыыы... слюни... лан... пошел спать. Улыбка

Paladin, +1

M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Октябрь 2009, 16:09:53 »

+1

каждый видит то, что хочет видеть...
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 18 Октябрь 2009, 19:57:02 »

Интрепид 2.7.
Имхо много, очень. Надо сгонять на диагностику, есть мысль что что то не исправно. Хотя замеры путем "заправка до отсечки-катаемся до лампочки-заправка там же" давали результат в 13/100

гы-гы. Где его найтиНепонимающий или рассматривать вариант за 10-13кНепонимающий? я уже смотрел 2 сааба 9-3, и штук 5 9-5-ых. один проворонил Грустный. об этом уже писал.

Добавлено: 18 Октябрь 2009, 20:02:34
Интрепид 2.7.

15,8 ооочень много. реальный расход 11-13 в городе. Проверенно. что-то точно не то.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Октябрь 2009, 12:53:56 »

2 Jurik
не отвлекайся на всякий шайз... ищи шведа... Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Октябрь 2009, 10:49:23 »

или рассматривать вариант за 10-13к
А нужно дороже или дешевле?
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 20 Октябрь 2009, 20:32:34 »

Нужно не сильно дорогое, в хорошем или отличном состоянии.
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 23 Октябрь 2009, 10:18:22 »

http://abw.by/allpublic/sell/1773395/   Как вам такие ягуарыНепонимающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 23 Октябрь 2009, 11:41:37 »

чтото ягуар и сааб аэро както разные машины...
может всетаки определишься уже? Улыбка

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 23 Октябрь 2009, 16:05:10 »

может ему машина и не нужна Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Октябрь 2009, 16:11:42 »

нерешительный какой-то покупатель.  Смеющийся Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантовНепонимающий лучше развернусь ка я  и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...."  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 23 Октябрь 2009, 20:49:57 »

как я понимаю автора! Смеющийся сам не могу выбрать себе машину... Плачущий
из предложенных вариантов я бы остановился на AUDI (ну нравятся мне они, правда дорогие сцуки...)... а вот ягуар - это тема! Крутой мот и мне присмотреться к нему... Строит глазки
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 23 Октябрь 2009, 21:32:43 »

кста, мот Ягура тут и получше будет.
как понторезка отличная, девочек снимать будет на ура! да и сама по себе приятная. вот по обслуге ничо не знаю, редкая машинка для наших краёв.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Октябрь 2009, 21:45:30 »

Та ягуары - это полуфорды Смеющийся
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 23 Октябрь 2009, 22:30:58 »

А6 - нет, не мое это.

Добавлено: 23 Октябрь 2009, 22:35:06
судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6...  Но нравятся они мне
Добавлено: Сегодня в 21:24:58
Цитата: Андрон от Сегодня в 16:05:10
может ему машина и не нужна

нужна, нужна
Добавлено: Сегодня в 22:26:02
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 16:11:42
нерешительный какой-то покупатель.   Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантов лучше развернусь ка я  и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...." 

нет, не про меня.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Октябрь 2009, 11:30:43 »

судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6...  Но нравятся они мне
ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах... Улыбка С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW...

А дизайн неплох... очень даже. Улыбка
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 24 Октябрь 2009, 18:05:53 »

ничего X-Type не тяжелая... весит как s70... двухлитровый v6 на автомате ест даже чутка меньше чем вольвовская B5202S, зато выдает на 30 коней больше правда тоже на недостижимых оборотах... Улыбка С комфортом наверняка в Ягуаре все в порядке. Насчет надежности самого ягуара ничего не знаю. Только вот вообще английская техника насчет ломучести это где то за гранью понимания ломучести даже для Альфы... Это я под впечатлением от прочитанного о Лэндровере... Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW...

О ламучасти Лэндровера слышал. На днях читал статью, рейтинг самым ломаемых и дорогих в ремонте машин. Первые порше и лендровер.
Про ягуар  x-type слышал, что машина 2006 года Подмигивающий.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Октябрь 2009, 11:32:37 »

судя из прочитанного про ягуара, у него оочегь хороший апетит . в принципе чего удивлятся: тяжелая, полный привод, автомат, V6...  Но нравятся они мне

Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме...   Смеющийся
Автор тебе машина вообще зачем нужна? -понторезить, работать, семью возить-что конкретно делать? 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Октябрь 2009, 13:24:49 »

Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме...
С чем Кузмич не сагласен?
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 25 Октябрь 2009, 19:45:04 »

Автор тебе машина вообще зачем нужна? -понторезить, работать, семью возить-что конкретно делать?
пАбАлтать на форуме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Октябрь 2009, 10:53:41 »

9-5
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 26 Октябрь 2009, 12:13:42 »

Во ты брошурок обчитался, как будто каждый день эти машины все пилатируешь в тест режиме...   Смеющийся

нужна .опу возить Смеющийся
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Октябрь 2009, 17:36:44 »

Безопасность тоже очень посредственная. Кажися даже хуже чем у у вечно отстающего в этой теме BMW...

В классе больших автомобилей все модели почти равны между собой, отмечают специалисты. Но наиболее высокого уровня достигли Saab 9-3 и машины Mercedes-Benz C-класса. Правда, в Великобритании на первое место эксперты поставили Volvo S60 и Opel Signum. В классе "люкс" британцы признали самыми безопасными новый Jaguar XJ8 ("имеет самую совершенную систему защиты людей в салоне"), Lexus LS430 и новый BMW 5-й серии Крутой

http://www.womencar.ru/s.php/134.htm

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Октябрь 2009, 19:13:50 »

2 M-Power - ответ л.с.
Рейтинг конечно удивителен тем что в него попала самая "опасная" вольво как самая безопасная... а новое BMW5 не сдало боковой краштест на IIHS... Смеющийся  к тому же непонятно на основе чего делались выводы? на основе опроса общественного мнения? или реальных краштестов? так есть рейтинги euroncap, iihs... только чтобы оценить реально безопасные машины даже таких рейтингов мало...

единственная контора в Германии которая вызывает мое уважение это Мерседес. Делает машины во всех отношениях не вызывающие вопросов. Остальные немцы играют в машинкостроение и делая откровенное "г" насаживают его по цене мерса.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 19:33:32 от Paladin » Записан
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Октябрь 2009, 21:00:54 »

единственная контора в Германии которая вызывает мое уважение это Мерседес. Делает машины во всех отношениях не вызывающие вопросов. Остальные немцы играют в машинкостроение и делая откровенное "г" насаживают его по цене мерса.
к сожалению это субъективное мнение, которое имеет место быть, и, как ни странно, для этого и была создана эта тема - чтобы из субъективных мнений можно было бы сделать объективный вывод
странно: почему все те кто любит марку МЕРСЕДЕС, люто ненавидят БМВНепонимающий
остальное в л.с.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Октябрь 2009, 21:34:04 »

к сожалению это субъективное мнение, которое имеет место быть, и, как ни странно, для этого и была создана эта тема - чтобы из субъективных мнений можно было бы сделать объективный вывод
ну... вообщето мое субъективное мнение основано на отчетах IIHS, ERONCAP, TUV и личного контакта с этими машинами... никому ведь не запрещено читать смотреть и щупать? верно? Подмигивающий
странно: почему все те кто любит марку МЕРСЕДЕС, люто ненавидят БМВ
Зачем мне ненавидеть БМВ? Она мне ничего не сделала и не сделает... это скорее уже проблема тех кто их сам эксплуатирует. Улыбка
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Октябрь 2009, 00:13:10 »

Зачем мне ненавидеть БМВ? Она мне ничего не сделала и не сделает... это скорее уже проблема тех кто их сам эксплуатирует. Улыбка
от тюрьмы и от суммы, как говориться, не зарекайся Подмигивающий
З.Ы. сори за офтоп

отчёт ERONCAP ты видел Улыбка...

а по теме то SAAB!!!

host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Октябрь 2009, 01:36:16 »

Из списка SAAB (какой из них так это по вкусу, достойный аппарат),  я бы еще посмотрел на Mazda. А что касательно Ягуара мне интересно сколько месяцев ты будешь пешком наяривать если что в ней навенется? В Гродно я бы Ягуар ремонтировать не дал бы никому ибо заберешь из ремонта что-то близкое к жиге. Подмигивающий
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Октябрь 2009, 12:20:26 »

2 M-Power - ответ л.с.
Рейтинг конечно удивителен тем что в него попала самая "опасная" вольво как самая безопасная... а новое BMW5 не сдало боковой краштест на IIHS... Смеющийся  к тому же непонятно на основе чего делались выводы? на основе опроса общественного мнения? или реальных краштестов? так есть рейтинги euroncap, iihs... только чтобы оценить реально безопасные машины даже таких рейтингов мало...

Интересно как были сделаны выводы насчет Германии, машинКостроения и Мерседеса, вы что во всех посидели и поездили? Или краш тестов пересмотрели чуть-чуть? Конкретно какие вопросы ко стальным производителям, что не так? Вы что хотите сказать Ауди и БМВ так, конторки каторые штопают подобие Мерседеса и никак догнать немогут а вот цены гнут как у него? Смех. 
maskit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Октябрь 2009, 01:59:42 »

2.7 турбо  Крутой

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть