X3Mist
|
9-3, может потому что это мой след. автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Да и столько времени определяться... так понимаю, в начале предлагали конкретные автомобили, за это время они уже приобрели новых владельцев, учитывая ожиотаж последних недель.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Jurik
|
топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Да и столько времени определяться... так понимаю, в начале предлагали конкретные автомобили, за это время они уже приобрели новых владельцев, учитывая ожиотаж последних недель. Я никому не дурю мозг
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Jurik, когда будут фото купленного автоса? А то столько времени всем форумом выбирали. Хочется посмотреть на результат.
Или до сих пор выбираеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кажись он купил сааба и выкладывал в теме фотки наших авто (или я с кем-то путаю)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не, это не его фотки. Юра пока думает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это Экстримист прикупил Сааба
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Да и столько времени определяться... так понимаю, в начале предлагали конкретные автомобили, за это время они уже приобрели новых владельцев, учитывая ожиотаж последних недель. отвечающие,если вам неинтрересно-идите в другие ветки,зачем тут бесконечно отписывать замечания? :- Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:26:17
нерешительный какой-то покупатель.  Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантов??? лучше развернусь ка я и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...."  там где надо-решительный,не волнуйтесь  . пока собственное авто не продано, торопиться с покупкой нового ни к чему-можно и присмотреться. тем более пока он выбирал себе авто,помог выбрать мне  ...и очень хорошее Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:30:06
как я понимаю автора!  сам не могу выбрать себе машину... из предложенных вариантов я бы остановился на AUDI (ну нравятся мне они, правда дорогие сцуки...)... а вот ягуар - это тема!  мот и мне присмотреться к нему...  я тоже раздумывала над покупкой,но время поджимало-заканчивался отпуск в Швейцарии,а хотелось пригнать себе и сувенир на память  если бы не серьезный подход к выбору машины Jurika,  я бы ездила на корче  его профессионализм при "исследовании" машин удивлял не только меня,но и владельцев машин - суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:32:29
уговориваю присоединиться его к бумероводам  7-ка ему подойдет  в принципе,Как и всем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
igoskaban
|
суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается под столом....  мля, и где ж ты видела швейцарцев торгующих авто.......  там только "суровые" арабы и разные албано-турко-македонцы пытаются нае...ть таких залетных спецов....., что чаще всего и происходит... А покупать машину в "гаражах" можно, если только для себя "очень любимого"- ибо цена на нее % на 30-40 дороже чем здесь....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается под столом....  мля, и где ж ты видела швейцарцев торгующих авто.......  там только "суровые" арабы и разные албано-турко-македонцы пытаются нае...ть таких залетных спецов....., что чаще всего и происходит... А покупать машину в "гаражах" можно, если только для себя "очень любимого"- ибо цена на нее % на 30-40 дороже чем здесь.... хм... чтото ты не туда навенрное ездил. я вот покупал почемуто у швейцарцев всегда. и ровер свой тож.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я бы купил Audi . Но смотрится лучше SAAB .  А если тя грузит расход купи ТЫ-ДЫ-Ы 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну если другая Швейцария есть, то наверное я там был....  Я хочу сказать что купить приличную машину у "хозяина" очень проблематично, как и в Германии на всех стоянках впаривают "добро" вышеуказанные элементы, которые и торгуются за каждый болт (фигурально)..... Перегонным бизнесом не занимаюсь, просто иногда бываю там - отчего же не заработать" на пиво"....  Если есть какие-то нюансы в этом деле - просветите темного, буду признателен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается под столом....  мля, и где ж ты видела швейцарцев торгующих авто.......  там только "суровые" арабы и разные албано-турко-македонцы пытаются нае...ть таких залетных спецов....., что чаще всего и происходит... А покупать машину в "гаражах" можно, если только для себя "очень любимого"- ибо цена на нее % на 30-40 дороже чем здесь.... посмотри сайт anibis.ch, на этом сайте покупали бмв., за ней ездили из Женевы в Лозану, причем у Швейцарца! Еще смотрели альфу, и тоже у Швейцарца. В гаражах нереальные цены. Про гаражи согласен. А и еще бмв прошел экспертизу, что не мало важно там!!! Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 18:20:07
Я бы купил Audi . Но смотрится лучше SAAB .  А если тя грузит расход купи ТЫ-ДЫ-Ы  неее, тди нееее Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 18:25:18
Ну если другая Швейцария есть, то наверное я там был....  Я хочу сказать что купить приличную машину у "хозяина" очень проблематично, как и в Германии на всех стоянках впаривают "добро" вышеуказанные элементы, которые и торгуются за каждый болт (фигурально)..... Перегонным бизнесом не занимаюсь, просто иногда бываю там - отчего же не заработать" на пиво"....  Если есть какие-то нюансы в этом деле - просветите темного, буду признателен....  Согласен на 100% очень тяжело найти хорошую машину. Смотрели до бмв альфу, это просто жесть!!! У них сколы на бампере не в счет, по телефону даже и не сказали, что дверь разбита, вся крашена, просто ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|