Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Помогите выбрать из 4-х авто

Голосование
Вопрос: Помогите выбрать из 3-х авто
Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т - 19 (13,1%)
Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. - 12 (8,3%)
Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод. - 81 (55,9%)
Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. - 33 (22,8%)
Всего голосов: 139

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать из 4-х авто  (Прочитано 16072 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 30 Октябрь 2009, 02:04:30 »

9-3, может потому что это мой след. автомобиль  Подмигивающий
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Октябрь 2009, 11:15:23 »

топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  Смеющийся а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Смеющийся
Да и столько времени определяться... так понимаю, в начале предлагали конкретные автомобили, за это время они уже приобрели новых владельцев, учитывая ожиотаж последних недель.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 30 Октябрь 2009, 18:54:22 »

топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  Смеющийся а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Смеющийся
Да и столько времени определяться... так понимаю, в начале предлагали конкретные автомобили, за это время они уже приобрели новых владельцев, учитывая ожиотаж последних недель.

Я никому не дурю мозг
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 11 Ноябрь 2009, 09:57:33 »

Jurik, когда будут фото купленного автоса? А то столько времени всем форумом выбирали. Хочется посмотреть на результат.

Или до сих пор выбираеш?

Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 12 Ноябрь 2009, 15:38:56 »

Ждем-с  Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Ноябрь 2009, 17:14:04 »

Кажись он купил сааба и выкладывал в теме фотки наших авто (или я с кем-то путаю)
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 14 Ноябрь 2009, 17:17:51 »

Не, это не его фотки. Юра пока думает  Улыбка

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 14 Ноябрь 2009, 18:07:42 »

это Экстримист прикупил Сааба
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 23 Ноябрь 2009, 00:24:02 »

топикстартер, купи наконец машину и не дури мозг людям  Смеющийся а то цены растут, а шансы соответствено падают.  Смеющийся

отвечающие,если вам неинтрересно-идите в другие ветки,зачем тут бесконечно отписывать замечания? :-

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:26:17
нерешительный какой-то покупатель.  Смеющийся Боюсь, на дороге тоже самое: "так...мне направо или налево?...наверное направо....или всё-таки налево?...а может прямо?...чё сигналите?!!!не видите, я определиться не могу!!!...так направо или налево?... или прямо, блин, почему ж нет других вариантов??? лучше развернусь ка я  и поеду на другой перекрёсток. Здесь светофор глючит и водилы нервные...."  Смеющийся

там где надо-решительный,не волнуйтесь Подмигивающий.  пока собственное авто не продано, торопиться с покупкой нового ни к чему-можно и присмотреться. тем более пока он выбирал себе авто,помог выбрать мне Целующий...и очень хорошее Показывает язык

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:30:06
как я понимаю автора! Смеющийся сам не могу выбрать себе машину... Плачущий
из предложенных вариантов я бы остановился на AUDI (ну нравятся мне они, правда дорогие сцуки...)... а вот ягуар - это тема! Крутой мот и мне присмотреться к нему... Строит глазки

я тоже раздумывала над покупкой,но время поджимало-заканчивался отпуск в Швейцарии,а хотелось пригнать себе и сувенир на память Смеющийся если бы не серьезный подход к выбору машины Jurika, Улыбка я бы ездила на корче  Целующий его профессионализм при "исследовании" машин удивлял не только меня,но и владельцев машин - суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 00:32:29
уговориваю присоединиться его к бумероводам Улыбка 7-ка ему подойдет Крутой в принципе,Как и всем Целующий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 23 Ноябрь 2009, 13:01:26 »

суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается
под столом.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мля, и где ж ты видела швейцарцев торгующих авто....... Смеющийся там только "суровые" арабы и разные албано-турко-македонцы пытаются нае...ть таких залетных спецов....., что чаще всего и происходит...
А покупать машину в "гаражах" можно, если только для себя "очень любимого"- ибо цена на нее % на 30-40 дороже чем здесь....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 23 Ноябрь 2009, 13:11:14 »

суровые швецарцы даже были готовы торговаться ,видя,что человек перед ними толковый и во всем разбирается
мля, и где ж ты видела швейцарцев торгующих авто....... Смеющийся там только "суровые" арабы и разные албано-турко-македонцы пытаются нае...ть таких залетных спецов....., что чаще всего и происходит...
А покупать машину в "гаражах" можно, если только для себя "очень любимого"- ибо цена на нее % на 30-40 дороже чем здесь....

хм... чтото ты не туда навенрное ездил. я вот покупал почемуто у швейцарцев всегда. и ровер свой тож.

[/
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Ноябрь 2009, 13:20:37 »

Я бы купил Audi . Но смотрится лучше SAAB .  Улыбка  А если тя грузит расход купи ТЫ-ДЫ-Ы  Смеющийся

igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 23 Ноябрь 2009, 13:54:52 »

Ну если другая Швейцария есть, то наверное я там был.... Смеющийся
Я хочу сказать что купить приличную машину у "хозяина" очень проблематично, как и в Германии на всех стоянках впаривают "добро" вышеуказанные элементы, которые и торгуются за каждый болт (фигурально).....
Перегонным бизнесом не занимаюсь, просто иногда бываю там - отчего же не заработать" на пиво".... Смеющийся
Если есть какие-то нюансы в этом деле - просветите темного, буду признателен.... Подмигивающий
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 23 Ноябрь 2009, 18:19:43 »

посмотри сайт anibis.ch, на этом сайте покупали бмв., за ней ездили из Женевы в Лозану, причем у Швейцарца! Еще смотрели альфу, и тоже у Швейцарца. В гаражах нереальные цены. Про гаражи согласен. А и еще бмв прошел экспертизу, что не мало важно там!!!

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 18:20:07
Я бы купил Audi . Но смотрится лучше SAAB .  Улыбка  А если тя грузит расход купи ТЫ-ДЫ-Ы  Смеющийся

неее, тди нееее

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 18:25:18
Ну если другая Швейцария есть, то наверное я там был.... Смеющийся
Я хочу сказать что купить приличную машину у "хозяина" очень проблематично, как и в Германии на всех стоянках впаривают "добро" вышеуказанные элементы, которые и торгуются за каждый болт (фигурально).....
Перегонным бизнесом не занимаюсь, просто иногда бываю там - отчего же не заработать" на пиво".... Смеющийся
Если есть какие-то нюансы в этом деле - просветите темного, буду признателен.... Подмигивающий
Согласен на 100% очень тяжело найти хорошую машину. Смотрели до бмв альфу, это просто жесть!!!
У них сколы на бампере не в счет, по телефону даже и не сказали, что дверь разбита, вся крашена, просто ужас!!! 
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт