Jurik
|
 |
« : 18 Сентябрь 2009, 13:21:18 » |
|
1. Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т 2. Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. 3. Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод. 4. Сааб 9-5 аиро, 2.3т, 02г.
Все три на коже, макс. комплектация. Плюсы и минусы каждого авто.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 04:03:54 от Jurik »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2009, 13:43:43 » |
|
AUDI ну ещё есть вопрос хватит ли тебе денег и нервов заправлять её. Ничего не имею против сам бы взял такую если бы не надо было заправлять. Ещё плюс, это же ауди запчастей море везде даже ж ведь ждать не надо, пошёл и купил чё надо. Остальным двум маркам не доверяю вообще. Это чисто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2009, 13:49:37 » |
|
Бери то, что в лучшем состоянии Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 11:50:13
AUDI ну ещё есть вопрос хватит ли тебе денег и нервов заправлять её. Ничего не имею против сам бы взял такую если бы не надо было заправлять. Ещё плюс, это же ауди запчастей море везде даже ж ведь ждать не надо, пошёл и купил чё надо. Остальным двум маркам не доверяю вообще. Это чисто моё мнение.
Если это ауди убитое, то и подешевке запчастей не накупишься Да и вообще мне кажется покупать автомобиль б\у только по марке- не совсем грамотно, ведь можно и за пару лет уездить тачку в хлам, смотри техсостояние, может тебе на какой Сааб и не понадобятся запчасти (кроме расходников конечно) в ближайшие пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2009, 14:18:07 » |
|
Из Саабов в эту линейку правильнее 9-5 поставить. 9-3 скорее более сочитаем с Ауди А4 и Крайслером Стратусом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2009, 14:31:37 » |
|
300М  Сааб и Ауди не хватит нервов и денег заправлять  А 300М в топе это пестня. Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 14:32:01
Крайслеру не доверяет только то, кто на них не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2009, 14:58:06 » |
|
странный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2009, 15:09:47 » |
|
Соглашусь. Абсолютно разные машины, разные ценовые категории, разная философия 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2009, 15:10:13 » |
|
Saab 9-3 тут както не на месте по классу... из прокуренных форумов только один явный недостаток это нередкие глюки электрики. Вот если поменять его на 9-5 Aero от 2002 г.в. то проблема выбора из этого списка сразу решиться. Сааб и Ауди не хватит нервов и денег заправлять а что за проблемма заправлять легкий 2х литоровый автомобиль? 12(14)л. в городе на 210сильном 2.0Т вот авди 2.7T 16(18) - да... тут репу почешешь прежде чем решишься запустить двигатель. А 300М в топе это пестня. песня хоть не траурная? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 15:21:40 » |
|
песня хоть не траурная? кому-то музыка, а кому и похороны  а в чем проблемв с саабом? это тот же опель(не считая кузова)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
песня хоть не траурная? На вкус и цвет фломастеры разные.  Про сааб: 14 литров это таки мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я бы Крайслера взял!!! И подумал бы насчёт Конкорда а не 300М
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 300М побогаче комплектация. Хотя есть Конкорд Лимитед. Экстерьер у Конкорда мне тоже больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ауди А6 2.7: замена передних колодок (колодки+работа) 100уе!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Из Саабов в эту линейку правильнее 9-5 поставить. 9-3 скорее более сочитаем с Ауди А4 и Крайслером Стратусом.
тоже самое хотел хотел написать. а если из этого списка то а6, хотя реально будет жрать как не в себя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут еще уместен вопрос, кто финансировать будет обслуживание и заправку 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
+ ремкомплект суппорта?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
если брать в европе то можно найти сааб 9-5 2.0Т
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diMon374
|
можно и 2.3Т 16V AERO...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
честно говоря не одна из этих машин не в моем вкусе но еслиб пришлось мне выбирать - скорей америкос Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 16:54:54
можно и 2.3Т 16V AERO... а это тачка не из этой оперы. для любителей притопить - прет хорошо . хотя на гонках я его объезжал. но саабы не в моем вкусе изза похабного дизайна
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Jurik
|
Всем спасибо за оперативную помощь!!!  По-порядку: По заправке ауди. Мне кажеться что жрать она будет нереально дох... много. Сколько реально он кушает в городе в спокойном режиме. Продает знакомый из минска, цена около 8к., через 20 тыс. надо менять грм(1.315 руб. 00 коп.) сказал, что в городе 13-14, за городом 9-10. Реально? Про то, что тут 9-3, а не 9-5 айро согласен. мне больше внешне нравиться 9-3, 9-5 мне нравился но не понравилось состояние что смотрел. а 9-3 на светлой коже, 17 диски и т.д. макс. комп. фото ниже. По цене: ауди будет дороже крайслера на 1800 аж,  , и дороже сааба на 200-400. Ауди хороший выбор, тока напрягают цены на запчасти и заправку. Жду еще мнения... Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 13:55:44
сбрасываю фото машин
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ауди А6 2.7: замена передних колодок (колодки+работа) 263 руб. 00 коп.!
+ ремкомплект суппорта? без ремкомплекта. А СААБ классный, внешне лучше 2-х других вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А СААБ классный, внешне лучше 2-х других вариантов. мда...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ауди А6 2.7: замена передних колодок (колодки+работа) 263 руб. 00 коп.!
Сам меняй, раз считаешь что дорого! А про выбор, промолчу!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Saab - не знаю почему, но Saab. Просто наверное потому что ауди - сплошь и рядом, крайслер - отстойный экстерьер, Saab - свеже, ново. И по качеству сборки не уступает ауди. имхо.
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 18:43:37 ...и ещё! Не надо бояться пробовать что-то новое.
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 19:43:40 ...и ещё! Не надо бояться пробовать что-то новое.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
explosive juric
|
пффф, а самому поменять руки отваляться? дело часа, ну двух максимум.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
пффф, а самому поменять руки отваляться? дело часа, ну двух максимум. У меня не ауди. Знакомый мастер при мне менял, вот и озвучил что по чем. По 4 колодки на тормозном диске. Да я и на своей машине сам не меняю, тормоза, это более серьезно, чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично мне внешне импонирует Сааб.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
раз голосуем..
то АУДИ)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И настаиваю всетаки сменить SAAB на 9-5... двигатель обязательно бенза 2.3t или 2.3T Aero... и фарш в них не мелкий... насколько я помню то отличается комлектация лищь наличием/отсутствием подогрева и вентиляции сидений. Сам слюни пускаю когда такое чудо прошуршивает мимо в черном или лазурном цвете... И по качеству сборки не уступает ауди. Не уступает Авди? Да SAAB одни из самых надежных машин выпускаемых в Европе (если конечно верить немецкому TUV)... несмотря даже на то что они сплошь и рядом турбинированные... они делают движки надежнее остальных атмосферных мегапуперсупербрендов. Это все благодаря тому что , в отличие от Вольво, они не ввязались во всякую ботву типа в поставки дизельных движек от Авди... например такого говна как 2.5 TDI которое резко залупило статистку Вольве, снизив их до уровня немца...
|
|
|
|
|
|
|
|