Jurik
|
решил добавить в опрос сааб 9-5 айро, после 02г. синий, что на фото смотрел в минске. Состоение оченm хер...е плохое, а так красавец) Мне нравится, что в саабах очень богатая комплектация, практически всегда на коже.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 14:48:39 от Jurik »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зачем, если у неё офигенно плохое состояние.  Тока потому, что красивая  ...не-е, мужиков мне не понять
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Paladin
|
зачем, если у неё офигенно плохое состояние.  Тока потому, что красивая  ...не-е, мужиков мне не понять :- объясняю для девушек которые еще не смотрели фильм Тестостерон... чаще мужик выбирает машину не для себя а для привлечения самки... самка не видит состояние машины а видит какая она красивая... следовательно состояние отходит на второй план после внешнего вида...  теперь понятнее?  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 00:59:31
решил добавить в опрос сааб 9-5 айро, после 02г. синий, что на фото смотрел в минске. Состоение оченб хер...е плохое. Вы бы пояснили что значит "состояние плохое"? Дымит? Кашляет? Течет? Заводиться с третьей попытки? А вообще это конечно тоже не важно. Найдите SAAB в хорошем состоянии... этот же не динственный? правда?  мне нравится, что саб напичкан всем, и практически всегда на коже. причем часто на вентилируемой коже... Кстати у Aero клиренс пониже будет чем у просто 9-5 так что если это принципиально то мт лучше более высокий 2.3t?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 11:43:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
объясняю для девушек которые еще не смотрели фильм Тестостерон... чаще мужик выбирает машину не для себя а для привлечения самки... самка не видит состояние машины а видит какая она красивая... следовательно состояние отходит на второй план после внешнего вида...  спасибо. теперь я знаю, чем мужская логика отличается от женской  немного пошло и грубо, но очень доходчиво объяснили.  насколько паршивым должно быть состояние авто, чтоб внешность его перевесила на весах здравого смысла?  а фактор, что не водитель будет иметь машину, а она его, часто, и в разных позах по автокамасутре какое значение здесь имеет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Глебыч
|
Ну вкус и цвет..... Из предложенных вариантов однозначно СААБ. Ауди на каждом углу, как-то совсем не воспринимаются. Крайслер уродлив.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Или я так написал непонятно, или вы не правильно меня поняли. Я синий не собираюсь покупать, я его смотрел в Минске. Состояние кожи, под копотом все течет, на крише трещины, поцарапан бок, бампер и т.д. Вот, что мне в нем не понравилось. Я его сбросил как образец. И я не выбираю авто для примлеченич самки  . не по теме... кто-то сказал: мужиков не удивишь, на какой машине ты ездишь, а девушки не сильно разбираются в моделях авто, вот поэтому я и покупаю для себя мазерати.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну тогда выбор однозначный... Аэро...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
 полностью согласен. уже смотрел 4 штуки, 9-5 айро, 1 проворонил, точно такой как на фото выше, только на черной коже. это был единственый достойный  ., он, ктати, оставлся в Гродно. остальные оставляют желать лудшего. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ауди хороший выбор, тока напрягают цены на запчасти и заправку. Ну так какая проблема найти А6 с меньшим объемом. Разве что нужна определённая комплектация Как по мне - у сааба дизайн неплох, у ауди - замыленный, американцы - не то. зы. Аффтар уже и на аватарку сааба повесил 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Ауди хороший выбор, тока напрягают цены на запчасти и заправку. Ну так какая проблема найти А6 с меньшим объемом. Разве что нужна определённая комплектация Как по мне - у сааба дизайн неплох, у ауди - замыленный, американцы - не то. зы. Аффтар уже и на аватарку сааба повесил   на аватаре он у меня уже как 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раз уже появился сааб 9-5, то он 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Бери Ауди А6 2.5 TDI ето лутше.
и сразу 4 распредвала заказывай новых
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
и сразу 4 распредвала заказывай новых Почему?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
нада больше таких умников слушать, они тебе расскажут и про распредвалы и про все остальное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой вооще нах дизель?? ипаца с ним потом?? стоимость ремонта такая... лучше всю жизнь без экономии на бензине ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтобы ощутить настоящее немецкое качество надо обязательно купить Audi A6 2.5TDI и обязательно на вариаторе...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы ощутить настоящее немецкое качество надо обязательно купить Audi A6 2.5TDI и обязательно на вариаторе... раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Бери крайслер Конкорд или 300М 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чего вы спорите, человек уже решился. его выбор сааб 9-5 айро, после 02г. потому что чаще мужик выбирает машину не для себя а для привлечения самки... самка не видит состояние машины а видит какая она красивая... следовательно состояние отходит на второй план после внешнего вида... без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. наболее привлекательный вариант из списка.
Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т не пишется тут, тк класс авто не совместимый с другими
Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. большой расход, сомнительный дизайн.
Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод. большой расход, могут быть больший проблемы с кваттро и битурбой. на таких авто только и пекарят. дорогое ТО
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крайслер из всего этого - полный поражняк. низкокачественное, валкое, неедущее, с убогим автоматом, и жрущее с аморфным салоном. самая дорогая в обслуге авди. но и самая качественная. я бы рассматривал сааб 9-5 или ауди
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, Сааб это будет вечная твоя машина! очень продаваемая машина, прям хапун на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сааб 9-5 айро, 2.3т, 03г. наболее привлекательный вариант из списка.
Сааб 9-3, 2003 год. 2.0Т не пишется тут, тк класс авто не совместимый с другими
Крайслер 300М, 2002г, 3,5л. большой расход, сомнительный дизайн.
Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод. большой расход, могут быть больший проблемы с кваттро и битурбой. на таких авто только и пекарят. дорогое ТО
нормальный расход. с кватро проблем нет. турбины и ТО - да. дорого. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 18:21:22
ооооо, Сааб это будет вечная твоя машина! очень продаваемая машина, прям хапун на нее  за тыщ 6 можно брать
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
раз на раз не приходится
для любителей острых ощущений
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чаще мужик выбирает машину не для себя а для привлечения самки... самка не видит состояние машины а видит какая она красивая... следовательно состояние отходит на второй план после внешнего вида...  теперь понятнее?  тогда надо брать сямёрачку бмв. самая добрая тачка для самак. и обязательно чорную. купить битые диски с кривой резиной и вкинуть ксенон. самый крутой автос готов. -)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раз на раз не приходится
для любителей острых ощущений неа. для незнающих и непонимающих... Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 18:55:20
нормальный расход. с кватро проблем нет. турбины и ТО - да. дорого.
какой расход? я думаю под 13-15. из-за того что пекарят на этих А6 на галимой резине. кваттро при таких условиях может и полететь. резина должна быть вся с одинаковым рисунком и одинаковым износом
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я за сааб 9-3. имхо он тут более к месту чем крайслер. если нравится крайслер тогда три другие авто тут совсем не в тему. вообщем дело вкуса. а из трех других ауди самая дорогая и причем таких много, примелькалась. сааб 9-3 или 9-5 тут смотря для чего, если постоянно с людьми ездить то 9-5 а если обычно сам на работу с работы и иногда еще один два человека то 9-3 вполне хватит. меньше габариты, легче, и дизайн еще более менее для гродно свежий.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какой расход? я думаю под 13-15. У чего? У Ауди А6, 2001, 2,7битурбо, полный привод? от 16л на ручке и от18л на автомате... по городу... хе! сказочник! 13-15л.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
зачем, если у неё офигенно плохое состояние.  Тока потому, что красивая  ...не-е, мужиков мне не понять :- объясняю для девушек которые еще не смотрели фильм Тестостерон... чаще мужик выбирает машину не для себя а для привлечения самки... самка не видит состояние машины а видит какая она красивая... следовательно состояние отходит на второй план после внешнего вида...  теперь понятнее?   +1
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|