noNamE
|
вот у таких персонажей вполне может быть и оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот у таких персонажей вполне может быть и оригинал...
Краденый  Сегодня узнал у соседа, что его тесть купил бензопилу за 3.5 ляма. Заводится не так как оригиналы. По деревням ездят, предлагают пилы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Викторович
|
что же теперь делать? как я буду жить без своего айфона? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так то ориджинал скорее всего. Только без доков. Мусора быстро растутсуют партейку куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очередное преступление века раскрыто)))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
очередное преступление века раскрыто)))
вселенский заговор
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Заводится не так как оригиналы. а как оригиналы заводятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Заводится не так как оригиналы. а как оригиналы заводятся?  пааальчиком....неееежненько...тыц тыц 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заводится не так как оригиналы. а как оригиналы заводятся?  Точно не скажу, я не заводил. а как оригиналы заводятся? вжжжжик  брбрбрбрбрбрб 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Заводится не так как оригиналы. а как оригиналы заводятся?  Точно не скажу, я не заводил.  Скажи лучше, где отчет о рейдах 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вчера эти мудилы (южане) около Моки на Горького своё гамно предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а я купил себе телефон. Уже 6 месяцев пользуюсь и полностью доволен. Спасибо людям.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Не понял. Что? Неужели у кого-то и 6 месяцев не проработали?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
vitali
|
сегодня южный, перфоратор и бензопила не нада. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
перфоратор и бензопила не надо? хххммммм. Вам не угодишь. Ну и ладно. Мне много чего не надо. На серваке памяти не хватит, чтоб записывать, что мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уже второй день мужик камеру пытается втюхнуть возле Моки
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ierdna
|
о, на южном инструмент предлагали купить. я сказал, что дам за всё 11долл, а они сказали, что много даю.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
что за камера и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Сегодня Дзержинского, возле ресторана Белые Розы - видеокамера.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел на днях на Южном новую Ладу, в ней 2 чечена, у одного в руках коробка от видеокамеры.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Живу рядом с Мокой и хожу за день по раза 2,но чего-то не предлагал никто 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В воскресенье на Центральном рынке предлагали видеокамеру за лимон, я сказал что за это фуфло могу дать 100 тысяч. Мужик заулыбался и пошол довольный дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хожу за день по раза 2 Сколько водки пива не бери- все равно 2 раза бегать. (с)  я сказал что за это фуфло могу дать 100 тысяч. Мужик заулыбался и пошол довольный дальше. Если мужик согласился, купил бы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот интересно, а наши органы хоть одного барыгу черножопого поимели? Или только своих на рынках, по объявкам и в интернете гонять умеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|