Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:18:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер  (Прочитано 33824 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Октябрь 2012, 14:03:52 »

Сегодня наши ребята (не цыгане, не чучмеки) два раза (на поповичском рынке и возле магазина "1000 мелочей") попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане
Мне не нужен, цену и не спрашивал - мало ли чего продают, а вот когда во второй раз уже возле магазина увидел точно такой же, то подумал про одну типа партию  Строит глазки
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 06 Октябрь 2012, 14:35:51 »

Сегодня наши ребята (не цыгане, не чучмеки) два раза (на поповичском рынке и возле магазина "1000 мелочей") попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане

Подпольно(нелегально) собранными дрель-перфораторами и болгарками в Польше....торгуют у нас на Скидельском рынке (внизу,на "железных"  рядах,там где нет 220 вольт).Милиция прикрывает этот нелегальный бизнес (при проверках,предупреждают торговцев).

те,кто пытается продать аналогичный товар на улицах города,тоже берут его в этих местах(вероятно в Польше или на рынке(если на рынке,то без денег...когда продадут,тогда рассчитаются).

В павильонах на Скидельском рынке(верхняя площадка) продаются подлинные перфораторы и болгарки Бош....подойдите и поинтересуйтесь (при желании),обьяснят и сами легко сможете отличить подделку от настоящей.Правда настоящие стоят примерно в 2 раза дороже.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 06 Октябрь 2012, 14:53:19 »

В павильонах на Скидельском рынке(верхняя площадка) продаются подлинные перфораторы и болгарки Бош....подойдите и поинтересуйтесь (при желании),обьяснят и сами легко сможете отличить подделку от настоящей.Правда настоящие стоят примерно в 2 раза дороже.
Да я написал просто эту инфу для размышления, а перед этим написал, что перфоратор мне не нужен  Подмигивающий , поэтому даже ценой и не интересовался.
Тем не менее, спасибо за подробное разъяснение про польский Бош из Польши  Улыбка
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Октябрь 2012, 20:59:37 »

Подпольно(нелегально) собранными дрель-перфораторами и болгарками в Польше....торгуют у нас на Скидельском рынке (внизу,на "железных"  рядах,там где нет 220 вольт).Милиция прикрывает этот нелегальный бизнес (при проверках,предупреждают торговцев).
От куда информация?  Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
часть этой компании передвигается на ВАЗ-21063 ,цвет: слоновая кость(или светло-бежевый).
регистрационный номер: 072-47 РЕ, регион не удалось рассмотреть (вероятно 07).Номера российские.
Перемещается 4 чел,смуглой внешности,среднего роста(прим.175 см),обычного телосложения,возраст 25-35 лет,
одеты в короткие куртки темного цвета (черные).
Спасибо за оперативную информацию.  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
херург
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Октябрь 2012, 21:02:01 »

Мне не нужен, цену и не спрашивал - мало ли чего продают, а вот когда во второй раз уже возле магазина увидел точно такой же, то подумал про одну типа партию  Строит глазки
эти уроды просили за него два листа грина и нагло глядя в глаза доказывали что оригинал,мля,где 90-е годы
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 07 Октябрь 2012, 13:37:58 »

эти уроды просили за него два листа грина и нагло глядя в глаза доказывали что оригинал,мля,где 90-е годы

Я один раз вот так купил с рук дрель-перфоратор и болгарку Бош (оба инструмента были мощными и новыми).
Дело было возле продовольственного магазина по ул.Сов.Пограничников (недалеко от клуба Пушкин).
Заплатил 100 долл (за перфоратор) и 90 долл (за болгарку)
Потом выяснил с помощью знакомых что это подделки.(у некоторых людей работают всего пару дней).
+ показали на Скидельском рынке,у кого продаются такие вещи дешевле чем купил я.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
**

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Октябрь 2012, 21:34:35 »

Пускай ко мне только подойдут, сразу корочку покажу..

ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А НЕ ФОРУМЧАНЕ ДЛЯ ФОРУМА
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 09 Октябрь 2012, 01:27:07 »

Пускай ко мне только подойдут, сразу корочку покажу..
.....а толку ?  Грустный
практически невозможно пришить "Незаконная предпринимательская деятельность"
1. продают они дешевле чем якобы купили (бумажки-то московские имеются)
2. не граждане РБ
3. нет количества.....всего 1 еденица товара (или по 1-й еденице.....камера и телефон).

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Октябрь 2012, 11:48:41 »

сразу корочку покажу..
Я представляю, как они дернут с места Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
котейка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Октябрь 2012, 23:26:09 »

а мне пока кроме бензопилы ничего не предлагали
рассказывали случай, чувак купил так пилу, она естессно у него сломалась, понес в ремонт по гарантии, оказалась, что в корпус оригинальной пилы вставили какую-то лабуду, гарантийщики в шоке, мол такой механизм вообще первый раз видим      Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Октябрь 2012, 07:10:35 »

оказалась, что в корпус оригинальной пилы вставили какую-то лабуду
Моторчик от какого вентилятора и тому подобного может был Смеющийся

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Октябрь 2012, 08:23:52 »

Завтра будем проводить "рейд" на Южном рынке, а во вторник на Скидельском.
Ты свой рейд провел? Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 16 Октябрь 2012, 11:24:27 »

Где фотоотчет? Каковы результаты

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Октябрь 2012, 11:34:31 »

Был на Южном, ни кто не подошел. На Скидельский попасть не удалось.  Злой

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #134 : 17 Октябрь 2012, 00:13:44 »

и на  Грандичский заедь

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Октябрь 2012, 08:06:19 »

и на  Грандичский заедь
и фотоотчет обязательно!!! Рейд  Крутой жеш Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 17 Октябрь 2012, 10:40:25 »

А моим работникам на объекте предложили "оригинальную" бензопилу по цене  в 3 раза дешевле  Злой
попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане
Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник! Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 17 Октябрь 2012, 13:00:48 »

Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник!

Эээээ, меня не надо. У меня в нем инструменты, а перекрашивать не хочу.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Октябрь 2012, 14:06:02 »

Был сення на Южном, глухо.  Плачущий
Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник!
Не надо. Это может быть президент России. Крутой

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Октябрь 2012, 16:06:25 »

Не надо. Это может быть президент России.
гуляющий по улицам Гродно Epic Fail
Был сення на Южном, глухо.
чтот с тобой не так: оденься чтоль по приличнее, чтоб тебе захотели что-нить продать... В рейде же Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Октябрь 2012, 13:50:08 »

я с бульдогом возле дома гулял, так ко мне подошел совсем юный паренек восточной наружности и предложил купить бензопилу.
правда парень совсем юный еще, не обученный, я сказал "нет" и он сразу отстал
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Октябрь 2012, 19:26:34 »

гуляющий по улицам Гродно
Союзное государство епт.  Крутой Показывает язык Смеющийся
оденься чтоль по приличнее
Форму снять, не?  Шокирован Смеющийся
правда парень совсем юный еще, не обученный, я сказал "нет" и он сразу отстал
Молодое пополнение.

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 20 Октябрь 2012, 20:39:28 »

сегодня на стоянке Южного рынка , лица не понятной национальности предлагали купить набор шведских титановых ножей, ответил им , что нет денег . так подошла барышня и говорит двадцать тысяч дай - подарок сделаю. Я не стал эксперементировать хлопнул дверью и уехал.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Октябрь 2012, 22:44:00 »

На Южном целую неделю говорят продают электро-инструмент и бензопилы. Видел сам сегодня таких. Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Сегодня бродили на парковке около автозапчастей. Продавцы говорят что каждый день они там. Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Пока ждал и нечего было делать, то я внимательно изучил асортимент и выслушал лавину полезной информации Смеющийся Смеющийся Ещё двое носили какие-то красочные книги, но до меня они не дошли.
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 20 Октябрь 2012, 22:49:33 »

Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно.
Похоже местных берут на подряд  Строит глазки
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Октябрь 2012, 22:55:42 »

Ну очень были похожи на сельский пролетариат или на элитных сотрудников с биржи около кинотеатра Октябрь.
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 20 Октябрь 2012, 22:58:04 »

В точку - мне тоже так показалось (типа булдосы  Строит глазки  ), когда писал раньше про бошевские перфораторы.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 20 Октябрь 2012, 22:59:16 »

так подошла барышня и говорит двадцать тысяч дай - подарок сделаю
когда ко мне подошла в гараже такая "дама" я даже и не знал чего ожидать то в качестве подарка Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:00:11
и на клецкова возле машины просто стояли, то остановилась десяка и водила предложил оригинальный айфон4)))

[/
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 21 Октябрь 2012, 01:08:52 »

Ну очень были похожи на сельский пролетариат или на элитных сотрудников с биржи около кинотеатра Октябрь.
ко мне такие 2 месяца назад подходили возле табачки

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 21 Октябрь 2012, 19:54:34 »

Массовую драку устроили вчера на территории ТД «Ждановичи» покупатели и продавцы. Как передает БЕЛТА, задержано более 40 человек.

— Был там около часу дня. Стояла группа вроде цыган, человек 20 ну и ОМОН. Побитых пару человек. Вроде разборки были между нац. меншинствами. Стреляли толи из пневмо, толи из газового, — написал участник нашего форума, зарегистрированный под ником Port7 (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как пояснили в ГУВД, конфликт начался на одной из торговых точек во время заключения сделки по продаже телефона. По свидетельствам очевидцев, цыгане, граждане России, и кавказцы, не сойдясь в цене, устроили драку. Локальная перебранка превратилась в массовое побоище после того, как каждая из сторон привлекла родственников и знакомых. Один из участников потасовки выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу. От пуль пострадали три человека. Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Всех четверых доставили в больницу. Задержаны 43 человека.

По словам представителей ГУВД, получив сигнал о происшествии, все близлежащие наряды были направлены в ТД «Ждановичи». Прибыли туда сотрудники департамента охраны, полка постовой службы, ГАИ, бойцы ОМОНа. Конфликт был локализован, а его участники — доставлены в Центральное РУВД.

—  Был свидетелем шумных разборок между «лицами восточной национальности» (кажется, из толерантности и политкорректности называть их «цыганами» нельзя?), — рассказал интернет-проекту «Перехват» один из очевидцев драки (орфография и пунктуация автора сохранены). — На рынке в Ждановичах эти «граждане» устроили между собой разборки и драку. Слышал даже звуки, похожие на выстрелы травматического пистолета. Но совсем скоро появился ОМОН и грамотно «постелил» с полсотни этих россиян. Куда их увезли, не знаю. Было приятно видеть, что в этой стране даже на рынках хозяева «жизни» не лица восточной национальности, а органы правопорядка. +1 к уважению милиции, действовавшей четко с распальцованными торгашами.

уж не эти ли цыгане?))) айфоны 5е уже наврное привезли))

[/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?