drug@n
|
Сегодня наши ребята (не цыгане, не чучмеки) два раза (на поповичском рынке и возле магазина "1000 мелочей") попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане  Мне не нужен, цену и не спрашивал - мало ли чего продают, а вот когда во второй раз уже возле магазина увидел точно такой же, то подумал про одну типа партию 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сегодня наши ребята (не цыгане, не чучмеки) два раза (на поповичском рынке и возле магазина "1000 мелочей") попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане Подпольно(нелегально) собранными дрель-перфораторами и болгарками в Польше....торгуют у нас на Скидельском рынке (внизу,на "железных" рядах,там где нет 220 вольт).Милиция прикрывает этот нелегальный бизнес (при проверках,предупреждают торговцев). те,кто пытается продать аналогичный товар на улицах города,тоже берут его в этих местах(вероятно в Польше или на рынке(если на рынке,то без денег...когда продадут,тогда рассчитаются). В павильонах на Скидельском рынке(верхняя площадка) продаются подлинные перфораторы и болгарки Бош....подойдите и поинтересуйтесь (при желании),обьяснят и сами легко сможете отличить подделку от настоящей.Правда настоящие стоят примерно в 2 раза дороже.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
drug@n
|
В павильонах на Скидельском рынке(верхняя площадка) продаются подлинные перфораторы и болгарки Бош....подойдите и поинтересуйтесь (при желании),обьяснят и сами легко сможете отличить подделку от настоящей.Правда настоящие стоят примерно в 2 раза дороже. Да я написал просто эту инфу для размышления, а перед этим написал, что перфоратор мне не нужен  , поэтому даже ценой и не интересовался. Тем не менее, спасибо за подробное разъяснение про польский Бош из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подпольно(нелегально) собранными дрель-перфораторами и болгарками в Польше....торгуют у нас на Скидельском рынке (внизу,на "железных" рядах,там где нет 220 вольт).Милиция прикрывает этот нелегальный бизнес (при проверках,предупреждают торговцев). От куда информация?  часть этой компании передвигается на ВАЗ-21063 ,цвет: слоновая кость(или светло-бежевый). регистрационный номер: 072-47 РЕ, регион не удалось рассмотреть (вероятно 07).Номера российские. Перемещается 4 чел,смуглой внешности,среднего роста(прим.175 см),обычного телосложения,возраст 25-35 лет, одеты в короткие куртки темного цвета (черные). Спасибо за оперативную информацию.  Завтра будем проводить "рейд" на Южном рынке, а во вторник на Скидельском.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Сегодня наши ребята (не цыгане, не чучмеки) два раза (на поповичском рынке и возле магазина "1000 мелочей") попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане  Мне не нужен, цену и не спрашивал - мало ли чего продают, а вот когда во второй раз уже возле магазина увидел точно такой же, то подумал про одну типа партию  эти уроды просили за него два листа грина и нагло глядя в глаза доказывали что оригинал,мля,где 90-е годы
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
эти уроды просили за него два листа грина и нагло глядя в глаза доказывали что оригинал,мля,где 90-е годы Я один раз вот так купил с рук дрель-перфоратор и болгарку Бош (оба инструмента были мощными и новыми). Дело было возле продовольственного магазина по ул.Сов.Пограничников (недалеко от клуба Пушкин). Заплатил 100 долл (за перфоратор) и 90 долл (за болгарку) Потом выяснил с помощью знакомых что это подделки.(у некоторых людей работают всего пару дней). + показали на Скидельском рынке,у кого продаются такие вещи дешевле чем купил я.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Пускай ко мне только подойдут, сразу корочку покажу..
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Пускай ко мне только подойдут, сразу корочку покажу..
.....а толку ?  практически невозможно пришить "Незаконная предпринимательская деятельность" 1. продают они дешевле чем якобы купили (бумажки-то московские имеются) 2. не граждане РБ 3. нет количества.....всего 1 еденица товара (или по 1-й еденице.....камера и телефон).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сразу корочку покажу.. Я представляю, как они дернут с места 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
оказалась, что в корпус оригинальной пилы вставили какую-то лабуду Моторчик от какого вентилятора и тому подобного может был 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Завтра будем проводить "рейд" на Южном рынке, а во вторник на Скидельском. Ты свой рейд провел? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
CountZero
|
Завтра будем проводить "рейд" на Южном рынке, а во вторник на Скидельском. Ты свой рейд провел?  Где фотоотчет? Каковы результаты
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Завтра будем проводить "рейд" на Южном рынке, а во вторник на Скидельском. Ты свой рейд провел?  Где фотоотчет? Каковы результаты Был на Южном, ни кто не подошел. На Скидельский попасть не удалось.  Завтра на Скидельский хочу поехать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и на Грандичский заедь всё же по пути 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и на Грандичский заедь и фотоотчет обязательно!!! Рейд  жеш 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
аленький
|
А моим работникам на объекте предложили "оригинальную" бензопилу по цене в 3 раза дешевле  попытались предложить Bosh перфоратор типа в фирменном зелёном чемодане Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник! 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник! Эээээ, меня не надо. У меня в нем инструменты, а перекрашивать не хочу.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Был сення на Южном, глухо.  Всех, кто на улице с зеленым чемоданчиком -в обезьянник! Не надо. Это может быть президент России. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Не надо. Это может быть президент России. гуляющий по улицам Гродно  Был сення на Южном, глухо. чтот с тобой не так: оденься чтоль по приличнее, чтоб тебе захотели что-нить продать... В рейде же 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я с бульдогом возле дома гулял, так ко мне подошел совсем юный паренек восточной наружности и предложил купить бензопилу. правда парень совсем юный еще, не обученный, я сказал "нет" и он сразу отстал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гуляющий по улицам Гродно Союзное государство епт.  оденься чтоль по приличнее Форму снять, не?  Завтра 100% на Скидельский правда парень совсем юный еще, не обученный, я сказал "нет" и он сразу отстал Молодое пополнение.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня на стоянке Южного рынка , лица не понятной национальности предлагали купить набор шведских титановых ножей, ответил им , что нет денег . так подошла барышня и говорит двадцать тысяч дай - подарок сделаю. Я не стал эксперементировать хлопнул дверью и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Южном целую неделю говорят продают электро-инструмент и бензопилы. Видел сам сегодня таких. Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Сегодня бродили на парковке около автозапчастей. Продавцы говорят что каждый день они там. Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Пока ждал и нечего было делать, то я внимательно изучил асортимент и выслушал лавину полезной информации  Ещё двое носили какие-то красочные книги, но до меня они не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Похоже местных берут на подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Похоже местных берут на подряд  Ну очень были похожи на сельский пролетариат или на элитных сотрудников с биржи около кинотеатра Октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Похоже местных берут на подряд  Ну очень были похожи на сельский пролетариат или на элитных сотрудников с биржи около кинотеатра Октябрь. В точку - мне тоже так показалось (типа булдосы  ), когда писал раньше про бошевские перфораторы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так подошла барышня и говорит двадцать тысяч дай - подарок сделаю когда ко мне подошла в гараже такая "дама" я даже и не знал чего ожидать то в качестве подарка  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:00:11
и на клецкова возле машины просто стояли, то остановилась десяка и водила предложил оригинальный айфон4)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ну очень были похожи на сельский пролетариат или на элитных сотрудников с биржи около кинотеатра Октябрь. ко мне такие 2 месяца назад подходили возле табачки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Массовую драку устроили вчера на территории ТД «Ждановичи» покупатели и продавцы. Как передает БЕЛТА, задержано более 40 человек.
— Был там около часу дня. Стояла группа вроде цыган, человек 20 ну и ОМОН. Побитых пару человек. Вроде разборки были между нац. меншинствами. Стреляли толи из пневмо, толи из газового, — написал участник нашего форума, зарегистрированный под ником Port7 (орфография и пунктуация автора сохранены).
Как пояснили в ГУВД, конфликт начался на одной из торговых точек во время заключения сделки по продаже телефона. По свидетельствам очевидцев, цыгане, граждане России, и кавказцы, не сойдясь в цене, устроили драку. Локальная перебранка превратилась в массовое побоище после того, как каждая из сторон привлекла родственников и знакомых. Один из участников потасовки выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу. От пуль пострадали три человека. Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Всех четверых доставили в больницу. Задержаны 43 человека.
По словам представителей ГУВД, получив сигнал о происшествии, все близлежащие наряды были направлены в ТД «Ждановичи». Прибыли туда сотрудники департамента охраны, полка постовой службы, ГАИ, бойцы ОМОНа. Конфликт был локализован, а его участники — доставлены в Центральное РУВД.
— Был свидетелем шумных разборок между «лицами восточной национальности» (кажется, из толерантности и политкорректности называть их «цыганами» нельзя?), — рассказал интернет-проекту «Перехват» один из очевидцев драки (орфография и пунктуация автора сохранены). — На рынке в Ждановичах эти «граждане» устроили между собой разборки и драку. Слышал даже звуки, похожие на выстрелы травматического пистолета. Но совсем скоро появился ОМОН и грамотно «постелил» с полсотни этих россиян. Куда их увезли, не знаю. Было приятно видеть, что в этой стране даже на рынках хозяева «жизни» не лица восточной национальности, а органы правопорядка. +1 к уважению милиции, действовавшей четко с распальцованными торгашами. уж не эти ли цыгане?))) айфоны 5е уже наврное привезли))
|
|
|
|
|
|
|
|