|
drug@n
|
 |
« : 29 Август 2012, 13:20:05 » |
|
Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер SonyАвтор: telets. 28 августа 2012 года, 16:10
Сегодня в обеденное время у гипермаркета “Алми” на проспекте Космонавтов смуглый парень “небеларуской” внешности в черной ветровке с надписью “Адидас” и серых брюках (“Сам из России, деньги кончились”) предлагал сначала айфон четвертый ”новый, с пленкой и документами”, потом видеокамеру.
Я спросил: – “Сони?” Говорит: – “Да, всё недорого и чеки есть” Я: - “Знаю, в инете читал”.
Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали – подъедут. P.S. На усмотрение модераторов - можно было бы тему и в раздел "продажа" прикрепить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 13:37:46 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На форуме в разделе 'продам' уже хватает предложений по этим 'видеокамерам'.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
drug@n
|
На форуме в разделе 'продам' уже хватает предложений по этим 'видеокамерам'.
а по айфонам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
У один знакомый купил такую в Белостоке возле Аушона. за 90 баксов... вроде бы снимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
еще и не на такую ведутся (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Неужели купил!!! Фатал, брось эти шутки )))) не мог ты до такого опуститься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня оригинальный  мне просто интересно что за модели за оригинал выдают
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Можно было сразу с поличным взять, провести контрольную закупку что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а за что их брать??
как будто наркотой торгуют
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
Можно было сразу с поличным взять, провести контрольную закупку что ли.
Так и на камазе можно было бы проехать по ним,не..? Если не сидеть на форуме и не базарить всякую шляпу... А? Добавлено: 30 Август 2012, 00:02:27
как будто наркотой торгуют Вот... Если кого серьёзного кинут-тогда возьмутся... Но это вряд ли... Но ведь и эти мелкие барыги нужны... По крайней мере,меньше народа купит практически тоже самое,но дороже и в салоне... А ещё разве не один салон не продаёт айфон 4г,как раньше продавали нокиа-тв1000...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неужели есть люди которые ведуться на эту куету?
мля... ну вот я магнитолами и прочим занимаюсь, то люди не понимают, что пиониер и пионер это разные вещи... думают просто модели подешевле. вот навигаторы вообще пионер не выпускает, а у нас полгорода пользует и думают, что оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мля... ну вот я магнитолами и прочим занимаюсь, то люди не понимают, что пиониер и пионер это разные вещи... думают просто модели подешевле. вот навигаторы вообще пионер не выпускает, а у нас полгорода пользует и думают, что оригинал  что шкода-это фолц-только подешевле... А бабки-показатель... Вот какой парадокс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что шкода-это фолц-только подешевле... А бабки-показатель... Вот какой парадокс... Ну как сказать. Бугати и Сеат тоже принадлежат ФВ, но больше у них нет ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest4
Новенький
|
Просьба Всем, кто пострадал от этих мошенников с айфонами, обратится в ближайшее отделение милиции. Сейчас, как никогда, есть возможность как минимум поставить этих охеревших южан на место, а если будет хорошая база и строго наказать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну как сказать. Бугати и Сеат тоже принадлежат ФВ, но больше у них нет ничего общего. Ну так я и говорю-парадокс... Люди считают,что чем дороже у них вещь-тем это круче,но при этом всё чаще покупают бюджетные модели авто и китайский шерпотреб под брендовой маркой... Этот народ не победить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest4
Новенький
|
Убедительная просьба, если кто-то приобрел у этих хачей айфон или видеокамеру Сони, отпишите в личку где когда и при каких обстоятельствах это было. И ЕЩЕ : Если к вам подошел молодой человек со следующими приметами рост 160-170см волосы черные густые, одет в белые спортивные штаны красная мастерка белые мокасины, на шее толстая золотая цепь с большим золотым крестом, на правой руке большое золотое кольцо с белыми камнями, и предлагает iPhone 4S c документами - он подозревается в мошенничестве. Его легенда: приехал знакомиться к девушке (купил в салоне Евросеть(Россия) (покажет чек Евросеть) ей в подарок айфон), но здесь с ней разругался все деньги потратил в клубе, и обратно денег на дорогу нет. Говорит золото сдать не может т.к. это семейная ценность, проще для него продать "100%оригинальный" айфон.
ПОЗВОНИТЕ в 102.
ЕЩЕ обращаюсь к Админу и модераторам закрепить где-нибудь тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 13:27:51 от guest4 »
|
|
|
|
|
|
jek
|
есть и всегда будут ! и боюсь чем дальше тем их становится больше ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
уже и на форуме продают  и форумчани купят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня поеду в Евроопт. Мот подойдет хто ко мну с этими цацками 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
прилепи себе на грудь табличку "КУПЛЮ АЙФОН. желательно у хача" тогда точно подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вечером гриллз напишет:"Купил..сказали,что кароши очэнь..я и повёлся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купил. Черный, плоский, стильный. Вообще супер аппарат. Камэра 10 мЭгапикселей. Всего 110 уе. Еще доброе дело сделал, человеку помог, на билет на поезд хватило. Но вот что-то глючит ужасно. прилепи себе на грудь табличку "КУПЛЮ АЙФОН. желательно у хача" тогда точно подойдут  А вечером гриллз напишет:"Купил..сказали,что кароши очэнь..я и повёлся"  Ходил, ходил, да ни кто не подошел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Добавлено: 31 Август 2012, 23:00:59
блин, а пакежте какие там айфоны продают, а?   Нокиа N8 говорит, что хорошая. Но дешевле чем за 170 руб. 95 коп. не отдает гад Говорят, мошенничают не только с гаджетами, но и с автомобилями Lexus RX: 
|
|
|
|
|
ак_83
|
Купил. Черный, плоский, стильный. Вообще супер аппарат. Камэра 10 мЭгапикселей. Всего 289 руб. 30 коп. прадай, а??? а то не магу их найти... 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|