Ronis
Новенький
|
Под Алми два дня подряд ходят нерюсские и телефоны предлогают
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ходят нерюсские вот уж действительно не местные 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во вторник около обеда у редакции ГП чел предлагал белый самсунг смартфон за 1 лям. Парень с девушкой остановились, парень говорит, что дорого, а девушка ему "пошли, пошли"... Тот чел сразу "а сколько ты дашь за него? Подождите, ну сколько дашь за него?"
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
и сколько дал? )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хз, я пошел дальше.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А воскресенье под универсамом на БЛК мужик нерусский ходил и бензопилу с чемоданчиком инструментов всем предлагал.
вчера он предлагал её возле Шоутайма на Горького. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
черный мерс с польскими номерами продает наборы посуды. Везде будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где? Написали-же Везде будьте осторожны! Чёрный-чёрный Мерседес на чёрных-чёрных улицах продёт чёрную-чёрную посуду 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
Где? ездит по дворам и всем предлагает!
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня такую хрень предлагал некий мэн на Ладе Калина, с российскими номерами
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Marsmensch
|
На Южный вернулись чурбаны. Барыжат планшетами. Говорят уже неделю ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Южный Поселок или рынок?
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
рынок, мне тоже планшет предлагали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За сколько?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходи и поторгуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около бывшего Зубра подошел молодой пацанчик, предложил смартфон черный(хз какой). Я шел с товарищем, он ему грит, что нас смартфоны не интересуют, давай уходи или попадешься. Впереди ППСники как раз шли.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
А я стоял возле налоговой на Титова, тоже подошел один с "самсунгом гелекси" китайским. На вопрос в том оригинал ли это, парень начал махать бумажками мол из Евросети московской. А телефончик то сразу видно что китаец, глаз за время работы в мастерской наметан. На мое предложение на спор вбить гвоздь в телефон если я докажу ему что это не оригинал, парень замялся и поспешил ретироваться. Хотел 526 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вчерась тоже предлагал мне южный гость отличный новый телефон занедорого, "очень хороший, э". Хотя я при этом как раз разговаривал по своему хорошему телефону. Дело было на Кабяка, прямо под входом в салон МТС.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Карпов
|
Сегодня узнал, в одной из больниц Гродно ходят и раздают подарки, за которые нужно заплатить. В палате лежат больные, заходит человек и душевно раздает всем подарки(дешевые радиоприемники карманные). Говорит: это Вам подарки от ........ держите пожалуйста. Но за них нужно немного заплатить, всего 50 тысяч за штуку.  Люди и покупают. Держал сегодня этот радиоприемник с наушниками и батарейками МИНАМОТО, качество живой подвал.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
это Вам подарки от ........ Главврача? 
|
|
|
|
|
|