PA8EL
Гродненец
|
Эти уроды орудуют сейчас возле короны. Будьте осторожны!!! Продают поддельные мобильные телефоны.
да да за полтора миллиона китай подвальный гэлакси с3 насовывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прямо сейчас на стоянке алми на кабяка 2 чеченца втирают мужику мобилу вроде. маленькая белая коробочка. посижу троху в машине, вдруг ко мне подойдут. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
прямо сейчас на стоянке алми на кабяка 2 чеченца втирают мужику мобилу вроде. маленькая белая коробочка. посижу троху в машине, вдруг ко мне подойдут.  Мне тоже втирали дней 5 назад после Алми на Кабяка. Нада кренделей им вставить походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот если кто из гродненских, ну хотя-бы форумский любой барыга начнёт вот так продавать оригинальные мобильники на стоянках открыто, то его загребут ну очень быстро и поимеют по полной. А черножопым всё можно. Уже год как торговля идёт и ни одного не повязали с последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стояло 2 чена, молодых. У одного в руках белая коробочка, у второго что-то тоже было. Стоял мужик, слушал их, те ему так рассказывали что-то. Потом мужик стал кому-то звонить. Я отвлекся и они пропали из виду. PS. Ко мне ни кто не подошел. я даже видеокамеру в мобиле включил, в крепление поставил, приготовил все.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ко мне ни кто не подошел. я даже видеокамеру в мобиле включил, в крепление поставил, приготовил все надо было самому подойти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ко мне ни кто не подошел. я даже видеокамеру в мобиле включил, в крепление поставил, приготовил все надо было самому подойти...  тогда снять на видео бы не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 10:09:28 от nNm »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
малоимущих разводили а хули их разводить?  они же пустые...  они в паре работают с цыганами... Безнаказанность полная.... цыгане вообще обнаглели сам президент крышует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где фото? что-то баба какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
сегодня банда самсунги гэлакси носила. незнаю за сколько кому предлагал, но когда я ему сказал, что знаю что за шило и что цена ему сорокет в китае, то предложил за 80 всего как брату)
ко мне такой на стоянке у короны подходил в начале февраля. предлагал самсунг гэлакси в чехле-книжке. спросил сколько я ему, как брату, дам. 26 руб. 30 коп. было мало, потому отвалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где фото? что-то баба какая-то  продправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
втему - внешник из поднебесной nNm приобрели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а тем временем, пока Курвизор в бане, ... а посмотреть чье сообщение он цитировал ну никак? я вчера тоже самое видел в сообщение nNm сегодня уже там фото хз чво енто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где фото? что-то баба какая-то  продправил) Запакуйте мне 2 пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а сколько в нем памяти два винта и две гайки, весь интырнет выкачаешь и ишчо места астанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vibe
Новенький
|
недели три назад возле Алми на сов.погран подходил цыган,предлогал гэлакси 3. -братан,за сотку отдам,за кредит нечем заплатить. пару дней назад тот же товарищ подходил ко мне уже на Гая.ценник был 80.был вежливо послан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подходил ко мне уже на Гая. Рядом с РОВД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клёвый парень
|
две-три недели назад на Фолюше "небеларусы" попытались телефон насунуть, на фразу "лохов дома разводите" сильно растроились, и удалились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как китайцы подделывают яйца  Анегдот в тему(мот боян) Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: - Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: - Конечно пробывали, все равно получается лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Анегдот в тему(мот боян)Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: - Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: - Конечно пробывали, все равно получается лучше! Ну тут китайцы врут. "Абое рабое", как говориться. Что АвтоТАЗ, что весь китайавтопром - фуфло, а если пассивную безопасноть рассматривать - опасное для жизни фуфло. В эту же шеренгу с улыбкой едут Нексии узбекской сборки да ТАГАЗы.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Petja
|
вы как всегда, мои дрогие колхознички, отстаёте лет на 5 от текущего года.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
вы как всегда, мои дрогие колхознички, отстаёте лет на 5 от текущего года.
В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня банда самсунги гэлакси носила. незнаю за сколько кому предлагал, но когда я ему сказал, что знаю что за шило и что цена ему сорокет в китае, то предложил за 80 всего как брату) Видать, хапанули банду, в универмаге на днях конфискованные Гэлэкси S II в продажу выставили, за 2 метра видно что поддельные из поднебесной. Оценили в миллион с небольшой копейкой. В одной из коробок узрел типа "чек из московской Евросети" - вещдок налоговики забыли... 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Видимо, наконец то отследили их машину, и накрыли со всем багажом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В суботу или пятницу знакомый видел около остановки около завода карданных валов стоял жигуль с 26-м регионом и пять рыл мордой в асфальт лежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча на парковке южного рынка поляки(лица цыганской внешности мужик лет 25 и женщина лет 45-50) на Вольво седан(V70 или S70) предлагают посуду в багажнике. Вольво голубого цвета, номер польский CIN47701 вроде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 19:03:44 от Карпов »
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
гаварыл я цибе Давицел божых каровак ни ехаць на южный...
Добавлено: 13 Март 2013, 00:42:14 спалят они нас..как пиць даць спалят... сразу мне этат карпав не панравися ....наверна никакая эта не тучка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|