|
|
tol8585
Гродненец
|
Сча на парковке южного рынка поляки(лица цыганской внешности мужик лет 25 и женщина лет 45-50) на Вольво седан(V70 или S70) предлагают посуду в багажнике. Вольво голубого цвета, номер польский CIN47701 вроде. Там же и этого дня на мерседес С универс.,серебро на польских номерах парили посуду из багажника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
парили посуду из багажника прикупили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
серебро на польских номерах парили посуду из багажника и чо ? вся пасуда из серэбра была??  а гаварят плоха живут ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika 2608
Гость
|
Такая же история,только уже в 2013 году возле "Алми",купили камеру сони,мол не могу уехать,поэтому так дешево.Но нам повезло чуть больше чем всем,т.к. он продавал еще и телефон,а знакомая хотела купить,я попросила его номер телефона,по своей глупости он его оставил.Когда оказалось,что камера полный отстой,я ему позвонила и сказала,что заберу еще и телефон,надо встретиться.Он сел в машину(2дверная) и мы стали требовать деньги.Он начал звонить,как я поняла главному.Подъехал человек, мягко сказано не очень приятной внешности(на ладе с рос. номерами),начал возникать,мол купили,проверяли,можете быть свободны.Разговор закончился положит., лишь потому,что так называемый продавец сидел у нас в машине,а мы сказали,что поедем в милицию.После того как нам передали деньги,мы отдали камеру и выпустили его из машины,где его ждал конкретный удар по голове от его начальника.Вот такая история!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А воскресенье под универсамом на БЛК мужик нерусский ходил и бензопилу с чемоданчиком инструментов всем предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такая же история,только уже в 2013 году возле "Алми",купили камеру сони мда... правильно все-таки народ говорит - без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
а первого апреля никто ничо не купил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ко мне сегодня двое нерусских подходило,"брат купит инструменты всего за сотню".Вежливо были посланы на йух.Ездят на серебристой Каравелле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ко мне сегодня двое нерусских подходило Где?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Возле короны тож ходит один черномазый! До%бался с телефоном ко мне неделю назад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
В Белостоке на Кавалерыйском они толпами ходят уже не один год...
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по скоко впаривают айфон 4 ? в престиже китайский конфискат за 800 тыщ лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Вчера на ул. Врублевского что-то типа двое нерусей предлагали посуду "Цептер". Сказала, себе оставьте. Видела, что предлагали бабуське, и она их не удовлетворила тоже. Номера 96-17 АС 7, черный Фольксваген-Джетта универсал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Вчера на ул. Врублевского что-то типа двое нерусей предлагали посуду "Цептер". Сказала, себе оставьте. Видела, что предлагали бабуське, и она их не удовлетворила тоже. Номера 96-17 АС 7, черный Фольксваген-Джетта универсал.
На девятовке тоже сегодня предлагали посуду "Цептер" эти же товарищи за 100 000 рос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для покупки их товара нужны фальшивки, такие же как и их товар. Но это статья.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
Как китайцы подделывают яйца  Анегдот в тему(мот боян) Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: - Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: - Конечно пробывали, все равно получается лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
на днях видела на Скидельском рынке ,у бабульки(это те которые стоят в начале рынка) ,всем уже известную видеокамеру Sony,за 1 млн,бел,руб.,вот так вот,уже дают на продажу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча на АЗС у Южного поляки баба и мужик впаривают набор посуды или кастрюль. Бмв новая семерка в серебре. Женщина купила, загрузила в машину.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ronis
Новенький
|
Под Алми два дня подряд ходят нерюсские и телефоны предлогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ходят нерюсские вот уж действительно не местные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во вторник около обеда у редакции ГП чел предлагал белый самсунг смартфон за 1 лям. Парень с девушкой остановились, парень говорит, что дорого, а девушка ему "пошли, пошли"... Тот чел сразу "а сколько ты дашь за него? Подождите, ну сколько дашь за него?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хз, я пошел дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А воскресенье под универсамом на БЛК мужик нерусский ходил и бензопилу с чемоданчиком инструментов всем предлагал.
вчера он предлагал её возле Шоутайма на Горького. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
черный мерс с польскими номерами продает наборы посуды. Везде будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где? Написали-же Везде будьте осторожны! Чёрный-чёрный Мерседес на чёрных-чёрных улицах продёт чёрную-чёрную посуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
Где? ездит по дворам и всем предлагает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|