|
Т Т
|
ко мне тоже двое подходили неделю назад на ул.Болдина во дворе предлогали самсунг какойто крутой оочень...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Очень поучительно, а не голые слова - нифига не видно и никуя не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
китайцы...жестокие и беспощадные.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Купил. Черный, плоский, стильный. Вообще супер аппарат. Камэра 10 мЭгапикселей. Всего 289 руб. 30 коп. прадай, а??? а то не магу их найти...  Продать? Ты чего! Это же оригинал(как мне сказали)! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
ко мне уже 2 булдоса подходили.опять айфон предлагали. походу хачики начали нанимать людей славянской внешности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бугага, а мне только что знакомый звонил. гэлакси с2 предлагал , сказал что какие то хачики ему предложили по сходной цене
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MаstеЯ
|
бугага, а мне только что знакомый звонил. гэлакси с2 предлагал , сказал что какие то хачики ему предложили по сходной цене
тоже хач сегодня уже вчера, подходил на гоголя возле беларусбанка с гэлакси с2 за 150, включив это чудо сразу понял, что голимый кетай. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 01:29:10
кстати шел в компании еще одного, только бледнолицего.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Продать? Ты чего! Это же оригинал то можа старгуемся? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Lexus
|
мне только что отец звонил, говорит тут ему samsung galaxy androin предлагают почти даром. справиваю: нерусские? машина на российских номерах? Ответ: да, да. Говорю: пошли их и вызови милицию. Ответ: они видеть услышали и сами убежали. нужно провести лекцию родетелям. ) 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
нужно провести лекцию родетелям Уже провел, а то они уже чуть набор посуды так не купили, вовремя я приехал.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Продать? Ты чего! Это же оригинал то можа старгуемся?  Нифига  Оригинал это а то они уже чуть набор посуды так не купили Зептер?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тоже подходили в прошлом году...культурно послал дело было на советской площади.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне пока кроме бензопилы ничего не предлагали
|
|
|
|

|
|
|
Dimon4ik
|
MаstеR, вчера под табачкой пьяный хач предлагал такой же аппарат , с2 белый, с экране плёнка в пузырях. чек с россии 21900 вроде. завтра куплю балончик, в следующий раз пырсну в глаза, пусть мозг включит, а то говорит наверное оригинал, за 130 можем договориться, т.к. брал за 600 и деньги ща срочно нужны
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра куплю балончик, в следующий раз пырсну в глаза, пусть мозг включит бери с краской 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
блин, так а чо ко мне всё никак никто не подходет  может не смахиваю на лоха?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, так а чо ко мне всё никак никто не подходет  может не смахиваю на лоха? не чисти оружие при них 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Anderone
|
был в МОСТАХ по делам Тоже подходи чел не русской национальности упитанный и предлагал iPhone 4 с начала за 500, а потом за 657 руб. 50 коп.... типа домой в рашу денег нет. показавал чек и всё такое! Про него ещё читал на форуме 3-4 мес назад... а сейчас дело было в МОСТАХ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чел не русской национальности упитанный Зажрались сцуко  а сейчас дело было в МОСТАХ Расширяют свой "рынок" 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
жаль что вспомнил об этом только когда он ушел...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
на минирынке Девятовка гуляли 2 "продавца" с телефоном и выглядывали "жертву"....
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
На кавалерийском рынке в Белостоке в пятницу лица кавказской национальности втюривали айфон. Уже и ТАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да они там уже давно. По всей Польше чумазые эти уже не один год лазят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, а у себя в горах тоже втюхивают кому эти цацки?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня в 18:00 у гипера "Алми" на Космонавтов возле центрального входа,где спираль-велопарковка, отстёгиваю велик,подходят два типа-"Купи Айфон 4джи,оригинал..." и один начинает описывать фишки телефона."У меня уже такой есть,отвалите"-говорю и собираюсь уезжать.Они отходят и начинают насовывать айфон молодой паре на стоянке.Я достаю своего "китайца"  и хочу сфоткать этих пройдох...Один продолжает втюхивать девушке телефон,второй,видя меня направившего на него телефон,прячется за первого и что-то ему говорит.Тот оборачивается и с криком "Э-э-э,ты..." начинает идти в мою сторону...  Я прячу телефон,прыгаю на вел и срываюсь с места...Сзади крики: "Эй,кАзёл,стой...иди сюда"... Я вкручиваю,оглянулся-сначала бежали метров 10,но хрен им меня на веле догнать... :Pда и с виду- дрищи суховпалые лет 25-27, славянской наружности,худые,длинные и мрачные...Ещё что-то кричали вслед,но я уже дорогу переехал...Вот такие продавцы оригинальных айфонов. Я знал про них из нэта,но до этого не сталкивался так близко... Только дома подумал-нужно было милицию вызвать...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 23:20:40 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Карпов
|
и хочу сфоткать этих пройдох...Один продолжает втюхивать девушке телефон,второй,видя меня направившего на него телефон,прячется за первого и что-то ему говорит.Тот оборачивается и с криком "Э-э-э,ты..." начинает идти в мою сторону... Боятся значит сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|