noNamE
|
к кому еще подойдут предложите им протянуть гвоздем по экрану этого "оригинального" айфона...уж очень я сомневаюсь что после этого он останется жив) Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 10:48:50
только что под Алми повязали одного из бизнесменов...в наручники и в бобик. так их! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 10:48:50 от noNamE »
|
|
|
|
|
Карпов
|
только что под Алми повязали одного из бизнесменов...в наручники и в бобик.так их!  Кто же их сдал?!  УРА!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Веломаньяк
|
только что под Алми повязали одного из бизнесменов...в наручники и в бобик. так их! подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жена позвонила и грит, мол под алми скрутили чурку, в руках коробка с айфоном. одени браслеты и затолкали в бобик. вот и сказке конец) а о чем подробнее? как там дальше дела развивались - йа хз.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот и всё! Наконец то наступил этот день и этот час. Не будет больше в нашем городе обманщиков и обманутых. Китайских телефонов и видеокамер. Наступает время честности и добропорядочности.
Каждый кто попытается сделать из нас лохов будет схвачен и скручен.
Мы в безопасности! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уой шота я сомневаюсь что такой бизнесмен у нас один...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Одного бегунка возьмут, а остальные буду осторожней впредь
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
заберут в милиции айфон и отпустят... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не будет больше в нашем городе обманщиков и обманутых. Китайских телефонов и видеокамер. На их место придут другие. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну и что ему грозит, этому "бегунку"?  Незаконная предпринимательская деятельность и торговля в неустановленном месте,...всё, больше ничего, на первый раз даже штрафа может не быть. В прошлую субботу они носили свои телефоны по Скидельскому рынку, а когда я шёл домой по Антонова, смотрю эти деятели стоят около входа в Евросеть, как охранники, и у каждого в руках (в каждой руке) по 2 коробки с телефонами.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 22:59:16 от georgiy »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну можно еще мошенничество пришить, т.к. продают копии оригинальных вещей и не предупреждают об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Очень трудно доказать Незаконная предпринимательская деятельность и торговля в неустановленном месте - Продаю свой телефон, деньги нужны, какая предпр. деятельность ?! ( По ходу , всех на этом сайте, кто в разделе "Продам" можно привлечь за предпринимательскую деятельность  ) мошенничество пришить, т.к. продают копии оригинальных вещей и не предупреждают - Ой не знал, вот и чек есть, сам купил такой, а что правда неоригинальный ??  ааааа  !!
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если сами не признаются, что торгуют леваками (а они не признаются 100%) то мошенничество им не пришьют, а что касаемо незаконной предпринимательской деятельности- это надо их повязать около машины в багажнике, которой будут лежать все телефоны. Но для этого надо проводить целую операцию, наружное наблюдение, контрольная закупка,...если вычислить где машина (или склад с телефонами), то можно и без контрольной закупки обойтись. Как когда-то сигаретчиков и спиртовиков ловили. Только задерживать их особо не будут. Просто менты бандитов не успевают ловить, а тут какие- то мелкие жулики.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 23:49:44 от georgiy »
|
|
|
|
|
noNamE
|
для НПД и мошенничества достаточно нескольких пострадавших с заявлением. это подтвердит многократность данных деяний и сольет в улить все отмазки про "ой продаю своё деньги очень нужны".
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Значит заяв нет, скорее всего, в милиции не очень то и хотят что бы они были, гемора меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:08:03 от georgiy »
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ой не знал, вот и чек есть, сам купил такой, а что правда неоригинальный ?? Чеки у них будут левые, т.к. не соответствуют товару , который они продают, а это уже обман. Вообще провели бы по телевидению-радио просветительную работу, погоняли информацию пару недель, предупредили бы народ и этот бизнес умрет. И так уже многие про это знают.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Вообще провели бы по телевидению-радио просветительную работу, погоняли информацию пару недель, предупредили бы народ и этот бизнес умрет. И так уже многие про это знают. +100!!! 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, продолжение истории. Сегодня тёща звонила, она в Щучине живёт, так вот говорила, что к ней тоже сегодня, подошли смуглые товарищи, предлагали набор посуды цептер, ссылаясь на то, что они его в рашку назад не смогут увезти  Начали с 500 у.е. потом скинули до 150 у.е., но были посланы на йух.
|
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
да возьмите набор китайских карандашей и съездите в деревню. Там такие чудо-свечи от остеохондроза можно выгоднее продать, чем в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рынок сбыта этих цацок растет 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Незаконная предпринимательская деятельность и торговля в неустановленном месте,...всё, больше ничего, ....опыт не просрешь пропьешь 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
afankirt
|
Вообще провели бы по телевидению-радио просветительную работу, погоняли информацию пару недель, предупредили бы народ и этот бизнес умрет. И так уже многие про это знают. Если по всем случаям информацию так по тв гонять-- то это отдельный круглосуточный канал надо. ЛохТв. Но и это ничего не изменит. Вот чтоб ну хоть кто нибудь объяснил. КАК?! Как можно купить на улице у дядьки цыгана-молдавана-таджика или вообще хз кого --набор кастрюль за 500 -300 -150 да хоть за 52 руб. 60 коп.? Это ж КЕМ надо быть то? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не ну за 20 можно и купить, но за 500, 300, 150 эт дааа, надо быть А....., не не скажу, а то он обидится. 
|
|
|
|
|
|
|
StreetRaighter
Новенький
|
видил сегодня "бизнессмена"  на рынке кальварийском в Белостоке. Цитата : "Эй,дорогой,телефона надо?Айфон 4жи,супер новы,последни модель.всего 1000 злотых.100% оригинал  "  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:52:28
кстати,в цитате все буквы стоят правильно)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в польшу подались после задержания коллеги видимо
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ребята я уже один раз расказывал что ко мне умные люди обращались за помощью при выборе покупке айфонов. не сочтите за рекламу но за символическое вознаграждение можете подехать скакжу оригинальный апарат или нет. так однажды барыга один охиревший набрался наглости и всетаки приехал с покупателем ко мне. утверждая что продает 4С с пеной у рта за 500 баксов оказался китаяма подебосама так что что бы не выкинуть деньги на ветер лучше обратитесь к человеку разбирающемуся, не стесняйтесь, возьмите друга подругу с айфоном желательно таким же как собираетесь покупать и подедьте к барыгам продавцам, или к комунить типа меня. я лично уже не первый раз людям помогаю при выборе телефонов причем по пракитке скажу очень много недобросовестных спекулянтов, а если продают пусть и оригинал то трансформер или коструктор в котором нет родного ничего типа стекло китай крышка китай и тп причем утверждая что все оригинал. еще раз повторю! я не рекламирую себя но не очень охото за бесплатно тратить свое время, но помочь людям считаю своим долгом. так что за вознаграждения типа карт экспрес оплаты byfly и мтс могу помочь, или за енюшку)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребята я уже один раз расказывал что ко мне умные люди обращались за помощью при выборе покупке айфонов. не сочтите за рекламу но за символическое вознаграждение можете подехать скакжу оригинальный апарат или нет. так однажды барыга один охиревший набрался наглости и всетаки приехал с покупателем ко мне. утверждая что продает 4С с пеной у рта за 500 баксов оказался китаяма подебосама так что что бы не выкинуть деньги на ветер лучше обратитесь к человеку разбирающемуся, не стесняйтесь, возьмите друга подругу с айфоном желательно таким же как собираетесь покупать и подедьте к барыгам продавцам, или к комунить типа меня. я лично уже не первый раз людям помогаю при выборе телефонов причем по пракитке скажу очень много недобросовестных спекулянтов, а если продают пусть и оригинал то трансформер или коструктор в котором нет родного ничего типа стекло китай крышка китай и тп причем утверждая что все оригинал. еще раз повторю! я не рекламирую себя но не очень охото за бесплатно тратить свое время, но помочь людям считаю своим долгом. так что за вознаграждения типа карт экспрес оплаты byfly и мтс могу помочь, или за енюшку)))
Ну эти типа из-под АЛМИ фиг поедут, а лучше "якобы" сбросят с 500 до 200  - а на самом деле кинут  А вообще спасибо за предложение!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Узнал,что в Гродно открывается первый Apple магазин. Так до этого в Беларуси их уже было более 20-и. И где же они расположены? И почему в Гродно отрывают только сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
И почему в Гродно отрывают только сейчас ? Потому что Белосток рядом. Окрыли недавно в Бресте. Магазин рентабелен- естественно что открыли после этого у нас.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|