Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:57:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер  (Прочитано 33732 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Октябрь 2012, 20:11:54 »

На Жданах черно..опые ещё в прошлом году активно по стоянке телефонами барыжили. Наверное они там что-то другое не поделили.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 21 Октябрь 2012, 20:34:27 »

Наверное они там что-то другое не поделили.
Основной проход, где толпа валит на рынок  Строит глазки
не могут поделить переход между мир модой и продовольственным рынком, чтоб впаривать китайские мобилы нашим глупым и доверчивым белорусам.
http://forums.Тут/showthread.php?t=14087318
Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Октябрь 2012, 20:43:41 »

Мне на Клецкова парнишка предлогал Самсунг Гэлакси С3 за 80 но вый с пленкой ))  Смеющийся

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 21 Октябрь 2012, 20:53:22 »

Мне на Клецкова парнишка предлогал Самсунг Гэлакси С3 за 80 но вый с пленкой ))  Смеющийся
Ну так такой китай за 75 в Минске и продают  Строит глазки
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Октябрь 2012, 21:38:23 »

quote author=frodo-grodno link=topic=1636888.msg9372395#msg9372395 date=1350758368]сегодня на стоянке Южного рынка[/quote]
Пиляць, сегодня долго находился на стоянке, ни какая кур… не подошла Злой  Плачущий
Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки.
Ко мне 2 бабы и молодой пацанчик из этого круга подходили раньше еще, сунули все эти цацкэ. Одной пригрозил налоговой(тк уже просто за..бала Злой ), а пацанчику просто "нет", тк с первого раза дошло.  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
**

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Октябрь 2012, 21:51:51 »

чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки.
Ко мне тоже подошла девушка, показала все, что у нее лежит в сумках и начала "просвещать".  Жене сковороду, себе дрель покупайте. Я спокойно ответил "Спасибо, но мне это не нужно, все это есть. До свидания". Девушка все равно настойчиво требовала купить хоть что-то из ассортимента. Я ответил "Девушка, я еще раз говорю Вам, что отстаньте. Мне ничего не нужно". Она "под другим углом" тоже самое начала говорить и при этом показывала и  доставала из коробок. Я просто достал удостоверение, показал и сказал ей "Девушка, я Вам уже 2 раза сказал, что мне ничего не нужно! Хотите проехать в отделение для установления личности и проверке у Вас разрешения об предпринимательской деятельности и документе позволяющем  производить продажу товара  на территории этого рынка?! Поехали, там все расскажите и покажите!".  Злой  В испуге она быстренько все по сумках разбросала, попращалась и быстрым шагом от меня к другой "жертве".

ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А НЕ ФОРУМЧАНЕ ДЛЯ ФОРУМА
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
**

2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 23 Октябрь 2012, 22:06:28 »

На Южном целую неделю говорят продают электро-инструмент и бензопилы. Видел сам сегодня таких. Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Сегодня бродили на парковке около автозапчастей. Продавцы говорят что каждый день они там. Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Пока ждал и нечего было делать, то я внимательно изучил асортимент и выслушал лавину полезной информации Смеющийся Смеющийся Ещё двое носили какие-то красочные книги, но до меня они не дошли.
так может это обычные коммивояжеры - школьники, работающие удаленно на магазины и палатки?

4 колеса везут тело, 2 колеса везут душу.

актуальный список новых оригинальных телефонов тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268765.0 http://radis.tk/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2012, 20:17:34 »

Сегодня опять целый день на Южном черножопые инструментом барыжили. Народец редко, но исправно пополнял бюджет табора. Сколько-же у нас туповатых и наивных людей?
Georgi0
Гость
« Ответ #158 : 29 Октябрь 2012, 03:27:33 »

Вчера вечером возле грандичского рынка высокий худой цыган с золотыми зубами пытался впарить бензопилу "за пол-цены" Улыбка
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Октябрь 2012, 09:14:49 »

с золотыми зубами
Все таки выбили за товар Веселый Смеющийся
инструментом барыжили.
Случайно не такие инструменты?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Октябрь 2012, 12:05:32 »

А я их рассматривал? Видел бензопилы - их открыто таскали, видел чемоданы пластиковые разных размеров - там вроде дрели, болгарки, может ещё что.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Октябрь 2012, 13:14:00 »

видел чемоданы пластиковые разных размеров
Тупо одного цвета и без всяких надписей?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Октябрь 2012, 16:33:07 »

Да.

Купить хочешь? Смеющийся Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 29 Октябрь 2012, 16:38:21 »

Купить хочешь?
Он на них охотится  Крутой

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Октябрь 2012, 17:10:23 »

У него рейды! Все фотоотчет обещает, да вот видимо незадача - фотика нет Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29 Октябрь 2012, 18:43:11 »

мот гриллз их сутинер? контролирует тут нормально ли пацаны работают Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Октябрь 2012, 08:23:38 »

А это так трудно? На Южном они стабильно по выходным, да и среди недели редко когда нет.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30 Октябрь 2012, 09:29:19 »

странно, но у него не получается... никак отчета сделать не может о рейде Крутой

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 30 Октябрь 2012, 10:47:31 »

да вот видимо незадача - фотика нет
Ну так купил бы у них айфон, там наверное фотик есть.  Смеющийся

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Октябрь 2012, 13:50:16 »

0.3MPx Смеющийся

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Октябрь 2012, 11:47:39 »

Сосед купил вроде за 700 тысяч на Южном рынке.

gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец

Побеждают количеством, покоряют качеством

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 31 Октябрь 2012, 20:02:40 »

купляем Беларусскае
-Georgio-
Гость
« Ответ #172 : 09 Ноябрь 2012, 15:06:42 »

Только что на Калиновского возле новых домов какой-то получерный товарисч предложил купить телефон. Я не останавливаясь сказал "нет, спасибо" и пошел дальше, а вдогонку мне еще раздавались крики "дешево!" Улыбка
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Ноябрь 2012, 15:38:12 »

а вдогонку мне еще раздавались крики "дешево!"
За бутылку отдам  Смеющийся

Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:38:32

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 10 Ноябрь 2012, 02:07:37 »

За бутылку отдам
это был ты?

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Ноябрь 2012, 09:40:56 »

принесли уже знакомому в ремонт такой айфон...свиду - херротличить от оригинала, ось работает шустро, без глюков...
а внутри - всё теже чугуйные чушки и резиновый клей как и в видеокамере....
опасно однако....

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Ноябрь 2012, 16:53:25 »

регулярно тащат, хотят интернета игр и программ, когда объясняю что это за хрень, и нэт грачки и проги им не светят, а стоит оно 92 руб. 05 коп., говорят что я не шарю и идут в следующую мастерскую  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 10 Ноябрь 2012, 17:15:31 »

Ко мне тоже подошла девушка, показала все, что у нее лежит в сумках и начала "просвещать".  Жене сковороду, себе дрель покупайте. Я спокойно ответил "Спасибо, но мне это не нужно, все это есть. До свидания". Девушка все равно настойчиво требовала купить хоть что-то из ассортимента. Я ответил "Девушка, я еще раз говорю Вам, что отстаньте. Мне ничего не нужно". Она "под другим углом" тоже самое начала говорить и при этом показывала и  доставала из коробок. Я просто достал удостоверение, показал и сказал ей "Девушка, я Вам уже 2 раза сказал, что мне ничего не нужно! Хотите проехать в отделение для установления личности и проверке у Вас разрешения об предпринимательской деятельности и документе позволяющем  производить продажу товара  на территории этого рынка?! Поехали, там все расскажите и покажите!".    В испуге она быстренько все по сумках разбросала, попращалась и быстрым шагом от меня к другой "жертве".
Ты мент или просто удостоверение нарисовал? После тебя она пойдет и дальше продолжит свою "работу". А ведь ты обязан был ее задержать. Или лишний гемор? Наверное если б у нее майки были типа "мусора-говно" или майки с какими нибудзь надписями нихарошыми, парочащыми чэсць сипатага то ты бы показал свою "работу". Не правда ли?)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Ноябрь 2012, 21:45:53 »

Привлекать можно и нужно. За торговлю в неустановленном месте, без соответствующей регистрации. Реальный случай: неделю назад подъехал я к Алми за продуктами, выхожу из машины, подходит "лицо кавказкой наружности" и предлагает супер оригинальный набор посуды, типо пошли посмотришь и всё такое, я ему мол да от куда у тебя оригинальная посуда??, он мне-мамой клянусь, что оригинал!!, я ему говорю мол щас в магаз схожу за продуктами и вернусь посмотрю чё за посуда, типо куда подходить??, он- показал пальцем на машину. Я зашёл в магазин, а сам думаю, вот урод, сейчас я посмотрю как ты маму любишь и набрал 102. Через 10 минут выходя с покупками вижу что их машину уже окружили милициянты и чё-то бурно оформляют. Я не поленился, разгрузил тележку в свою машину, подошёл к этому чурке и так громко, чтоб все слышали -"ТАК ЧТО ПАСУДА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ?? ТЫ Ж МНЕ МАМОЙ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ!!." Этот стоит, морду в пол. Ничего мне не ответил. Чурка тупая подумал я и пошёл к своей машине.

На следующий день эти чуханы , только уже на рынке, продали "оригинальную" бензопилу с пласстмасовыми шестерёнками пожилому отцу моего друга.

Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 21:47:08
Пора бить.... (Подумал я...)

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Banks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Ноябрь 2012, 01:38:27 »

а к нам вчера подходят два парня, странные такие, рожи красные, вонючие какие-то Алкоголик и спрашивают не нужен ли нам айфон 4s, оригинальный мол, просто деньги очень нужны)) цену так и не назвали, что то мямлили мямлили. я говорю не нужен он  мне, а один из этих спрашивает "где ломбард?",показали как дойти, они и пошлепали. подогрели видимо где то  Крутой Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт