Marsmensch
|
На Жданах черно..опые ещё в прошлом году активно по стоянке телефонами барыжили. Наверное они там что-то другое не поделили.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Наверное они там что-то другое не поделили. Основной проход, где толпа валит на рынок не могут поделить переход между мир модой и продовольственным рынком, чтоб впаривать китайские мобилы нашим глупым и доверчивым белорусам. http://forums.Тут/showthread.php?t=14087318
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Мне на Клецкова парнишка предлогал Самсунг Гэлакси С3 за 80 но вый с пленкой )) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне на Клецкова парнишка предлогал Самсунг Гэлакси С3 за 80 но вый с пленкой ))  Ну так такой китай за 75 в Минске и продают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
quote author=frodo-grodno link=topic=1636888.msg9372395#msg9372395 date=1350758368]сегодня на стоянке Южного рынка[/quote] Пиляць, сегодня долго находился на стоянке, ни какая кур… не подошла  Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Ко мне 2 бабы и молодой пацанчик из этого круга подходили раньше еще, сунули все эти цацкэ. Одной пригрозил налоговой(тк уже просто за..бала  ), а пацанчику просто "нет", тк с первого раза дошло.  До какой уже степени "назойлевые" люди
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Ко мне тоже подошла девушка, показала все, что у нее лежит в сумках и начала "просвещать". Жене сковороду, себе дрель покупайте. Я спокойно ответил "Спасибо, но мне это не нужно, все это есть. До свидания". Девушка все равно настойчиво требовала купить хоть что-то из ассортимента. Я ответил "Девушка, я еще раз говорю Вам, что отстаньте. Мне ничего не нужно". Она "под другим углом" тоже самое начала говорить и при этом показывала и доставала из коробок. Я просто достал удостоверение, показал и сказал ей "Девушка, я Вам уже 2 раза сказал, что мне ничего не нужно! Хотите проехать в отделение для установления личности и проверке у Вас разрешения об предпринимательской деятельности и документе позволяющем производить продажу товара на территории этого рынка?! Поехали, там все расскажите и покажите!".  В испуге она быстренько все по сумках разбросала, попращалась и быстрым шагом от меня к другой "жертве".
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
На Южном целую неделю говорят продают электро-инструмент и бензопилы. Видел сам сегодня таких. Рожи чумазые, но похожи на местных, не кавказцы точно. Сегодня бродили на парковке около автозапчастей. Продавцы говорят что каждый день они там. Ещё парника таскал чудо-сковородки, ножи, овощерезку, стеклянные мисочки, вакуумные пакеты, протвини для духовки. Пока ждал и нечего было делать, то я внимательно изучил асортимент и выслушал лавину полезной информации  Ещё двое носили какие-то красочные книги, но до меня они не дошли. так может это обычные коммивояжеры - школьники, работающие удаленно на магазины и палатки?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня опять целый день на Южном черножопые инструментом барыжили. Народец редко, но исправно пополнял бюджет табора. Сколько-же у нас туповатых и наивных людей?
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Вчера вечером возле грандичского рынка высокий худой цыган с золотыми зубами пытался впарить бензопилу "за пол-цены" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с золотыми зубами Все таки выбили за товар  инструментом барыжили. Случайно не такие инструменты? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
инструментом барыжили. Случайно не такие инструменты?  А я их рассматривал? Видел бензопилы - их открыто таскали, видел чемоданы пластиковые разных размеров - там вроде дрели, болгарки, может ещё что.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
видел чемоданы пластиковые разных размеров Тупо одного цвета и без всяких надписей?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видел чемоданы пластиковые разных размеров Тупо одного цвета и без всяких надписей? Да. Купить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Купить хочешь? Он на них охотится 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Купить хочешь? Он на них охотится  У него рейды! Все фотоотчет обещает, да вот видимо незадача - фотика нет 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
noNamE
|
мот гриллз их сутинер? контролирует тут нормально ли пацаны работают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купить хочешь? Он на них охотится  А это так трудно? На Южном они стабильно по выходным, да и среди недели редко когда нет.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Купить хочешь? Он на них охотится  А это так трудно? На Южном они стабильно по выходным, да и среди недели редко когда нет. странно, но у него не получается... никак отчета сделать не может о рейде 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
CountZero
|
да вот видимо незадача - фотика нет Ну так купил бы у них айфон, там наверное фотик есть. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Карпов
|
видел чемоданы пластиковые разных размеров Тупо одного цвета и без всяких надписей? Да. Купить хочешь?  Сосед купил вроде за 700 тысяч на Южном рынке. в магазине
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
купляем Беларусскае
|
|
|
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
Только что на Калиновского возле новых домов какой-то получерный товарисч предложил купить телефон. Я не останавливаясь сказал "нет, спасибо" и пошел дальше, а вдогонку мне еще раздавались крики "дешево!" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вдогонку мне еще раздавались крики "дешево!" За бутылку отдам  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:38:32
И вместе выпиваем
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За бутылку отдам это был ты?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
принесли уже знакомому в ремонт такой айфон...свиду - херротличить от оригинала, ось работает шустро, без глюков... а внутри - всё теже чугуйные чушки и резиновый клей как и в видеокамере.... опасно однако....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
регулярно тащат, хотят интернета игр и программ, когда объясняю что это за хрень, и нэт грачки и проги им не светят, а стоит оно 92 руб. 05 коп., говорят что я не шарю и идут в следующую мастерскую 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ко мне тоже подошла девушка, показала все, что у нее лежит в сумках и начала "просвещать". Жене сковороду, себе дрель покупайте. Я спокойно ответил "Спасибо, но мне это не нужно, все это есть. До свидания". Девушка все равно настойчиво требовала купить хоть что-то из ассортимента. Я ответил "Девушка, я еще раз говорю Вам, что отстаньте. Мне ничего не нужно". Она "под другим углом" тоже самое начала говорить и при этом показывала и доставала из коробок. Я просто достал удостоверение, показал и сказал ей "Девушка, я Вам уже 2 раза сказал, что мне ничего не нужно! Хотите проехать в отделение для установления личности и проверке у Вас разрешения об предпринимательской деятельности и документе позволяющем производить продажу товара на территории этого рынка?! Поехали, там все расскажите и покажите!". В испуге она быстренько все по сумках разбросала, попращалась и быстрым шагом от меня к другой "жертве". Ты мент или просто удостоверение нарисовал? После тебя она пойдет и дальше продолжит свою "работу". А ведь ты обязан был ее задержать. Или лишний гемор? Наверное если б у нее майки были типа "мусора-говно" или майки с какими нибудзь надписями нихарошыми, парочащыми чэсць сипатага то ты бы показал свою "работу". Не правда ли?)
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Привлекать можно и нужно. За торговлю в неустановленном месте, без соответствующей регистрации. Реальный случай: неделю назад подъехал я к Алми за продуктами, выхожу из машины, подходит "лицо кавказкой наружности" и предлагает супер оригинальный набор посуды, типо пошли посмотришь и всё такое, я ему мол да от куда у тебя оригинальная посуда??, он мне-мамой клянусь, что оригинал!!, я ему говорю мол щас в магаз схожу за продуктами и вернусь посмотрю чё за посуда, типо куда подходить??, он- показал пальцем на машину. Я зашёл в магазин, а сам думаю, вот урод, сейчас я посмотрю как ты маму любишь и набрал 102. Через 10 минут выходя с покупками вижу что их машину уже окружили милициянты и чё-то бурно оформляют. Я не поленился, разгрузил тележку в свою машину, подошёл к этому чурке и так громко, чтоб все слышали -"ТАК ЧТО ПАСУДА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ?? ТЫ Ж МНЕ МАМОЙ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ!!." Этот стоит, морду в пол. Ничего мне не ответил. Чурка тупая подумал я и пошёл к своей машине.
На следующий день эти чуханы , только уже на рынке, продали "оригинальную" бензопилу с пласстмасовыми шестерёнками пожилому отцу моего друга.
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 21:47:08 Пора бить.... (Подумал я...)
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
|