smartone
Гость
|
я бы на месте руководства не пустил бы его в клуб. чего ожидать, если все его видео УГ и кроме как " cоси х.. иди на.." у парня ничего не получается родить уже который год. ну не смешно совсем и довольно жалко выходит.
народ,видя камеру,будто последнее человеческое теряет. такой бред несуразный несет,хоть ты плачь.
клуб хороший, видео стремное и неприятное.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
клуб хороший а наполнение везде одно и тоже, единственное чем отличается, это примерно тем что оно думает про себя "я аху**ен, я из лондона и у меня айфон" жалкие люди
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ДЮНЯ
|
к гадалке не ходи реклама галимая
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я бы на месте руководства не пустил бы его в клуб. чего ожидать, если все его видео УГ и кроме как " cоси х.. иди на.." у парня ничего не получается родить уже который год. ну не смешно совсем и довольно жалко выходит.
народ,видя камеру,будто последнее человеческое теряет. такой бред несуразный несет,хоть ты плачь.
клуб хороший, видео стремное и неприятное.
Так, прыстае к усялякім дурачкам таму, што нармальныя людзі, ў выпадку чаго, яго выведуць з клуба. За кут.  Так і ўзнікае пытанне- няўжо дагэтуль гэтага ніхто не зрабіў?)) Fatal1ty, судзіш па гаўнавідэа?  Зразумей, калі ласка, што паняцце "добры клуб" уключае таксама і паняцце "добрыя людзі". Здаецца, што гэты "таварыш" робячы свае відэавысеры асноўваецца на ідэі, што беларусы- быдла. Хацелася б таксама адзначыць надпіс у правым верхнім куце экрана "Potato Republic"- што ён гэтым хоча сказаць? Ці ёсць у яго павага да народу, да краіны?? Наогул, спадзяюся, што "База" зрабіла свае вывады і больш гэтага блазна да сябе не дапусціць. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:22:14 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 00:27:03 от Head »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клуб хороший а наполнение везде одно и тоже, единственное чем отличается, это примерно тем что оно думает про себя "я аху**ен, я из лондона и у меня айфон" жалкие люди фаталити,так в базе действительно достаточно людей которые не живут в гродно, и у них айфон  сотни тысяч ведь уехали из Беларуси за последние годы.  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:48:33
только я встретил пока ходил,сча посчитаю, - восемь знакомых человек кто живет за границей. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 00:53:48
а если чувак живет в Лондоне,то что ему еще говорить?  ему,кстати,понравилось! не могу сравнить с Лондоном,но клуб не хуже Майамских и Нью Йоркских,как мне показалось. диджеев только нет из топ 100,как там,а все остальное на достойном уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну понятно. С дятлово, с щучина... С солигорска в конце концов! Бывали в альфе, знаем... Я просто к тому веду, что те возгласы , мол в базе быдла нет полная чушь. Быдло есть и в обильном количестве. Одето по другому и больше тратит. в первую очередь нужно быть воспитанным и культурным. И не важно в каких ты шмотках и в каком клубе. Пх... и у меня тожэ айфон. Хэ хэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
формат клубного штриха такой. возможно,он наснимал несколько часов,а показал тебе нарезку 11 минут с парочкой неадекватов,а делать выводы что там вся публика такая,я думаю, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я пока сам не схожу утверждать точно не буду. Но блин есть у меня такие ощущения... Уровень культуры у нации хромает.
|
|
|
|

|
|
|
Маленький Троль
|
Смарт, а тебе не фиалетово? Думаешь клуб до твоего следующего приезда не закроется? Ну сходил ты туда пару раз, пока у мамки гостил, ну и забей. Что ты пытаешься доказать продавцу мобилок? Что публика там приличная? Так она там разная, день на день не приходится.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Yummy
|
я бы на месте руководства не пустил бы его в клуб. чего ожидать, если все его видео УГ и кроме как " cоси х.. иди на.." у парня ничего не получается родить уже который год. ну не смешно совсем и довольно жалко выходит. А я вот согласен со Смартом. Рыбакин когдат засчёт своих матов и ипаного поведения, воззымел популярность, т.к. исчо тогда для РБ енто было ново свежо и бла-бла-бла, и с тех пор пашти ничего не изменилось, глядя на него складывается ощущение, что "юмор" как кровь из пальа высасывают  Лан, не об этом ваапсче.... Кстати да, а чё людям грить, если они риально не з беларусских сотак?  да, паренек из Лондона, ну и пусть, он норм про клуп отзывалсо и без понтов вроде  другое дело бриллиантовые монархи, все ведутся на Бэкхэма  , на него может и ведутся, а ты тут причем  Вот приезжали не так давно мои друзья детства из дальнего зарубежья, так им очень в Базе понравилось, нынешняя База для гародни сродни клубной революции, ну такого точно не было.... ПиСи База для Гродно как Красная площадь для Москвы, хто бы тут не был-все так и наровят заглянуть, поэтому и хватает людей из-за бугорья, по-моему эт вполне себе
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Алёха
|
Видос, как по мне - так себе. Бывало и прикольнее. Танц-пол полу-пустой - это палево. С некоторых, когда стебался за кадром - стёбы из пальца высасывал. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Согласна с этой фразой: Быдло есть и в обильном количестве. Одето по другому и больше тратит. в первую очередь нужно быть воспитанным и культурным. И не важно в каких ты шмотках и в каком клубе.
Даже больше скажу: богатое быдло ведет себя еще наглее и самоувереннее, т.к. считает себя пупом земли, и типа все остальные ему еще что-то должны. а я прекрасно обхожусь и без айфона 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
тем что изнанку нашего общества показывает, может кто задумается глядя на себя со стороны и захочет изменится к лучшему. далеко не всех он лажает, а лишь тех, кого действительно есть чем лажать.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Что ты пытаешься доказать продавцу мобилок?  о да, лучше жевать бамбук, чем толкать не проверенные сведенья  Усе, завтра схожу, напишу свой собственный мануал, ага Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 11:52:26
тем что изнанку нашего общества показывает, может кто задумается глядя на себя со стороны и захочет изменится к лучшему. далеко не всех он лажает, а лишь тех, кого действительно есть чем лажать. ну ты и правда глупа  ЧТО ОН ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ? Кого то лошить много ума не нужно. и собственно много мозгов. банальное обсерание людей, ты говно. ты п**дор, ты еще что то. Чувак косит под хз кого, у меня возникают ассоциации с волей из камеди клаба. последний хотя бы что то придумывает и делает оригинально. А данный персонаж, напоминает мне одного знакомого, у коготорого в лексиконе три слова "*уй, пи**а и джигурда" Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:53:21
а ну да, и кто я такой вообще, что бы обсуждать такого извесного персонажа беларуси...ведь я просто продавец мобилок
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
скоро потянется цепочка анекдотов про базу 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая там база, вот меня дятлово заинтерисовало)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А я понял, а я понял Кудряхе нравится Рыбакин патамушта он смазливый метросек  в глэмориз майках  Был бы он ugly не факт, что так рассыпалась бы комплиментами в его адрес  А как по мне, так он  и тот же мажор, кототых засирает  Да и ваапсче, в заключении по данному персонажу скажу, что многие смогли бы так искустно засирать людей, отсняв 5 часов видео, а потом смонтировав в студии и понапридумывая всякой галимотьи  Шоб он сразу, в online людей опускал, тада дааа, сучоныш был бы харош, а так ничаво особенного  какая там база, вот меня дятлово заинтерисовало)) тибе в город захотелось или к тому фэну на стройку?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 07:52:26
тем что изнанку нашего общества показывает, может кто задумается глядя на себя со стороны и захочет изменится к лучшему. далеко не всех он лажает, а лишь тех, кого действительно есть чем лажать. ну ты и правда глупа  ЧТО ОН ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ? Кого то лошить много ума не нужно. и собственно много мозгов. банальное обсерание людей, ты говно. ты п**дор, ты еще что то. Чувак косит под хз кого, у меня возникают ассоциации с волей из камеди клаба. последний хотя бы что то придумывает и делает оригинально. А данный персонаж, напоминает мне одного знакомого, у коготорого в лексиконе три слова "*уй, пи**а и джигурда" А вот и показатель белорусской культуры  и в клуб ходить не надо. Мальчик, ты выражения выбирай пжлста  с мамой так разговаривать будешь, а к посторонним тебе людям имей уважение. Таких как ты Рыбакин и высмеивает, хочу заметить. Хамло, быдло и колхозный гламур наших белорусов, которые пытаются что-то корчить из себя подражая европейцам и насмотревшись различных фильмов о современной молодежи, в итоге имеют то, что мы все можем видеть в этих видео "Клубного штриха".  Понятно, что для того что бы заинтересовать зрителя подобным видео, Рыбакин и его команда делают вырезки самых "лажовых экземпляров", но не было бы таковых, не было бы и высмеивать кого. Чем хуже уровень клуба, тем хуже контингент и больше ржача, который можно высмеять, что Рыбакин и делает. По-моему, есть над чем задуматься, что бы что то начать менять в нашей культуре общения и отдыха. учись смотреть глубже умник  А я понял, а я понял Кудряхе нравится Рыбакин патамушта он смазливый метросек  в глэмориз майках  Был бы он ugly не факт, что так рассыпалась бы комплиментами в его адрес  нет, ну я не спорю, что он симпатичный сукин сын и к такие многим девочкам нравятся... но внешность еще не главное хотя... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Чем хуже уровень клуба, тем хуже контингент и больше ржача, который можно высмеять, что Рыбакин и делает. даёшь клубный штрих в эполете. вот хохма будет, когда ведущего убьют за углом дома офицеров 
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Зато он показал истинное лицо "золотой молодёжи" = ))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хамло, быдло и колхозный гламур наших белорусов, которые пытаются что-то корчить из себя подражая европейцам и насмотревшись различных фильмов о современной молодежи, в итоге имеют то, что мы все можем видеть в этих видео "Клубного штриха". Слухай, дзяўчынка, гэта калі беларусам прыходзілася пераймаць "эўрапейцам"? Я наогул, эўрапеец можа пераймаць эўрапейцам? Ты наогул, хто? Рыбакін зняў пару прыдуркаў і выклаў гэта... Там было ўсяго пару чалавек нармальных. Таму, што нармальных людзей абасраць ён ня змог. Лічу, што такіх як ён, проста, трэба ігнараваць.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Высмеивают ребята в прожектоперисхилтон, ибо имеют интеллект, чувство юмора и десяток редакторов-шуткописцев  а у Рыбакина не хватает ума шутить выше пояса, примитивен очень.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
плохой из рыбакина шоумен. Не знаю чего им восхищаются. Любой школяр с нормальным видео монтажером и отснятым материалом сможет такое сделать. Мне интересно что бы сказала Кудряша будь она на месте той девушки которую впоследствии назвали дешевкой? Другая песня была бы не так ли? Вы говорите, что он показывает колхозный гламур. А сам он кто? Как по мне колхозник в красивых майках пытающийся показать какой он павлин среди кучи говна. Да и вообще нахера показывать все это? Нужно быть стукнутым дурачком, чтобы самому не видеть таких явных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Таких как Fatal1ty Рыбакин и высмеивает, хочу заметить. Хамло, быдло и колхозный гламур наших белорусов хм..а мне вот интересно, в ролике про Альфу..парень в белом, который "с партнером" танцевал...он кто из вышеперечисленного  ? хамло, быдло или колхозник?? согласна, что иногда проскальзывают и смешные кадры...но в большинстве, в КШ "юмор" действительно пытаются сделать из ниоткуда  по-моему, шутками ниже пояса уже мало кого удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Хамло, быдло и колхозный гламур наших белорусов, которые пытаются что-то корчить из себя подражая европейцам и насмотревшись различных фильмов о современной молодежи, в итоге имеют то, что мы все можем видеть в этих видео "Клубного штриха". Слухай, дзяўчынка, гэта калі беларусам прыходзілася пераймаць "эўрапейцам"? Я наогул, эўрапеец можа пераймаць эўрапейцам? Ты наогул, хто? тая хто и ты...  под европейцами имелись в виду население государств еросоюза, а как известно РБ к ним не относится. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
нет, ну я не спорю, что он симпатичный сукин сын и к такие многим девочкам нравятся. Слава Богу, что я к таким девочкам не отношусь С первой же минуты видео создается отталкивающее впечатление. Ничем он не лучше тех, кого лажает.
|
|
|
|
|
|
|
15000080301
|
Что сказать,рыбакин пидар и гавно,читал его интервью человек не о чем,а про базу ну что ,здорово что то поевилось,а рыбакина деиствительно надо на эполет
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
что вы несёте? база-это клубная революция? откуда этот бред? кудряша хуйню порет будь здоров не видя очевидного. Рыбакин ссыкло. за кадром любой может смело комментировать и людей обсерать. сказал бы он всё это этим людям в лицо. и антиреспект уёбку за слова в адрес чернокожего парня. сказал бы ему в лицо-чел бы точно его своей бабукой чёрной наказал. 1й пацан вообще начал шутить и стебатся насчёт алмазов, а вы тут развели будто он всерьёз и о себе говорил. Рыбакин каждого отснятого обосрал бы так за кадром. и тебя Кудряша тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|