kevin
|
Я вам скажу так для создания базы приглашались лучшие специалисты в области проектов, дизайна, светового и музыкального оформления для дискотек со всей Украины, в том числе с Казантипа. Потом еще внутренний дизайн(некоторые части) переделывался под капризы хозяина. Я особенно не разбираюсь в электронной музыки, но я туда сходил, по музлу меня все устроила... у всех разные вкусы и каждому нравится свое, всем не угодишь... как писал Ска, годовой охват треков что там крутят очень большой( 2004-2012)... Я понимаю это так: контингент людей в основном 25 + и нормально старше, в основном люди которые при бабле, как вы пишете пузатые мужики  , когда я ходил все столики были заняты, а они не дешевые. Так вот загрузить + еще и их мозг новым направлением электрохаусам (я к примеру), у пузатиков  , мне кажется точно что то взорвется!! Изначально База не строилась для "соплякам 18-ти с + " которые сидят на шеи у мамки, и мутят у нее на вход со стаканом пиво. Цели такой как зарабататывать на Базе бабки не ставилась... и окупаемость сооружения будет не быстрой. Я думаю как и везде там будут определенные вечеринки, и конечно с определенным направлением музла... так что нечего не потеряно, дождитесь своего дня когда вы пойдете и получите от музыки и окружающей атмосферы полный кайф - и это будет ваш вечер!!! А обычные дни - оставьте пузатым мужикам, которые оставляют там нормально бабки за столом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не строилась для "соплякам 18-ти с + " которые сидят на шеи у мамки, и мутят у нее на вход со стаканом пиво. У нас достаточно сопляков, которые сидят на шее у папки, и они явно не пивчик пьют  а че. я схожу в баааазу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
immo
|
Уж лучше я пойду на тусэ в Мира бар или андерграунд и послушаю достойную музыку, чем схожу в базу. Ни коим образом это не денежный вопрос. Всё решает саунд и атмосфера...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
У нас достаточно сопляков, которые сидят на шее у папки, и они явно не пивчик пьют и соплячек, сидящих на шее у папика, и они пьют явно из других сосуТов 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CARTMAN
|
Я вам скажу так для создания базы приглашались лучшие специалисты в области проектов, дизайна, светового и музыкального оформления для дискотек со всей Украины, в том числе с Казантипа. Потом еще внутренний дизайн(некоторые части) переделывался под капризы хозяина. Я особенно не разбираюсь в электронной музыки, но я туда сходил, по музлу меня все устроила... у всех разные вкусы и каждому нравится свое, всем не угодишь... как писал Ска, годовой охват треков что там крутят очень большой( 2004-2012)... Я понимаю это так: контингент людей в основном 25 + и нормально старше, в основном люди которые при бабле, как вы пишете пузатые мужики  , когда я ходил все столики были заняты, а они не дешевые. Так вот загрузить + еще и их мозг новым направлением электрохаусам (я к примеру), у пузатиков  , мне кажется точно что то взорвется!! Изначально База не строилась для "соплякам 18-ти с + " которые сидят на шеи у мамки, и мутят у нее на вход со стаканом пиво. Цели такой как зарабататывать на Базе бабки не ставилась... и окупаемость сооружения будет не быстрой. Я думаю как и везде там будут определенные вечеринки, и конечно с определенным направлением музла... так что нечего не потеряно, дождитесь своего дня когда вы пойдете и получите от музыки и окружающей атмосферы полный кайф - и это будет ваш вечер!!! А обычные дни - оставьте пузатым мужикам, которые оставляют там нормально бабки за столом!!!! 2004-2012 уж точно не ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ годовой охват музыки. Я бы сказал верхушка айсберга. Мажорчиков и людей готовых на последнее бабло пустить пыдь в глаза у нас хватает, особенно вторых. И конте никогда не вкладывала бабло в то, что не приносит бабла.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
был в готовящемся Флинте. всё там будет ок и многие с удовольствием туда вернутся,т.к.: а флинт всегда был завидением цена-качество а я срал, сру и буду срать на вашу Базу !!! Пока там играет попса !!!! и что дальше? вы,что у них самая важная персона была. никто даже не знает о вашем существовании как человека.
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
и что дальше? вы,что у них самая важная персона была. никто даже не знает о вашем существовании как человека. [/quote] ничего  Просто такое ощущение это не ночной клуб, а центр моды какой-то ....всякие гламурные и пафосные вечеринки ...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а ты думал что там будет кислота и рэйв? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Просто такое ощущение это не ночной клуб, а центр моды какой-то ....всякие гламурные и пафосные вечеринки а изначально это не было понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц Димон ты выдал, пол часа ушло на чтение)) ты бы так гарант пиарил лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а почему фото нет в теме? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Hackett
|
Я тоже свой айПхон всегда оставляю в гардеробе и бэху питерку тоже им отдаю, мало ли что может произойти.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вау, клубный штрих  дома гляну, спасибо 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
нравица тибе? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
нравица тибе?  да...Рыбакин мне нравится 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Maks Che
|
нельзя смеяться над убогими,но было смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Ахахх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дятловцы рулят!)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Юристъ
|
лакшери ёпта  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:16:17
Рыбакин мне нравится я вот даже не удивлен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zloy
|
- вот это реальна тема.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня просто прикалывает сам факт темы...как я сходил...
блин, такое впечатление, что он в космос слетал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Case
Гость
|
Ни чего интерестного там нет ! + Клубный штрих показал всемирной паутине "МАЖЖОРРОВ" г.Гродно ))) смеялся и поднял настроение на весь день ! Большая часть моих знакомых висит в Базе но,при этом они бегают и денег просят на каждую пятницу т.к зарплатка не позволяет ! !!!!! Вот и весь факт нахождения ....Большая половина там такая !
|
|
|
|
|
|
|
Ska
|
Видео повеселило, умеет он подобных товарищей из толпы выцеплять  Правда самой Базы в видео, как таковой то почти и нет. Всё больше как-то потёмки, да забавные индивиды  Насчёт "мажжжоров", даже в самом видео от Клубного штриха прослеживается момент, как эта мысль была вброшена Рыбакину товарищем за барной стойкой, ну и после этого Артём начал её активно развивать, задавая подобные наводящие вопросы остальным посетителям. Репутация "в Базе одни мажоры", лично мне напоминает ситуацию с продуктами от Apple, в частности с Айфоном. Кто-то их покупает, а кто-то не покупает и кричит на каждом углу о том, что Айфон-гавно, Айфон для мажоров и т.д, тем самым создавая эту самую "элитную" репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видео убило наповал) да, смешно, с одной стороны ,а с другой паливно...что вот эти товарищи "помогли" тем,кто это смотрел ,впечатление о городе сложить 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если девушка говорит, что не относит себя к лакшери, то она сразу становится дешевкой. Что за ёбанный бред. Но первый чел убил наповал сразу. Спалился нормально на все Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этот неловкий момент...когда тебе показывают видео, где ты гавно во всей красе, а ты даже не помнишь как тебя снимали, потому что был в сиську пьян 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Mental Asylum
|
Чушь не суразная вообще !!!! Снимают тупо БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!! Общество полностью уничтожено, как социальный слой !!!! .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|