Говорящий правду
Гость
|
один невежа, выбившийся в столицу, льёт дерьмо на тех, кто не смог выбиться. а третьи это всё смотрят с предоргазменными стонами. и первый, и вторые, и третьи - по сути из одной прослойки. вы их тут называете "быдлом".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
выбившийся в столицу І чым гэтая "сталіца" лепш за "правінцыю"? Ну, грошай там паболей ды і ўсё. а третьи это всё смотрят с предоргазменными стонами. Так, мноства мацюкоў кажа аб тым, што ён не паважае аўдыторыю, якой гэта прадстаўляе... 1й пацан вообще начал шутить и стебатся насчёт алмазов, а вы тут развели будто он всерьёз и о себе говорил. А той, хто "з Лёндана" правільна заўважыў, што ён сабе такім чынам "набівае папулярнасць". 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 21:30:05 от Head »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати чел на самом деле живет в Лондоне. Ну это так для тех кому не похуй.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудряха, а чейто я тебя уважать должен? За что?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
15000080301
|
Нам по член где он живет,я в свое тоже жил,в Англий и что?может мне бегать и всем про это п#здеть,так что когда его рыбалка лажает,совсем его не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
один невежа, выбившийся в столицу, льёт дерьмо на тех, кто не смог выбиться. Почему же один? А как же мы с Кудряшей?  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 08:06:56
,я в свое тоже жил,в Англий и что? А я жил во Франций...говно ещё то! И ниггеры кругом, одни ниггеры 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну охуеть теперь
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Armad
|
гумно как и альфа, не более...понт галимый !
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
одно Гавно булькуло , а мухи всё успокоиться не могут. и жужжат и жужжат..
|
|
|
|
|
|
|
leksi
Новенький
|
в холле где касса, всего одна винтовая лестница, а не две, как написано в тексте !!! с верхнего уровня на танцпол четыре лестницы, а не три !!!  ...... и еще аФтор забыл написать, что в туалете транслируется музыка играющая в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и между прочим это очень важная информация) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в холле где касса, всего одна винтовая лестница, а не две, как написано в тексте !!! с верхнего уровня на танцпол четыре лестницы, а не три !!!  ...... и еще аФтор забыл написать, что в туалете транслируется музыка играющая в клубе  а еще в туалете все черно-стальное,а ободок на унитазе белый 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну не нужно,так не нужно,зачем же так грубо 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ой как много всего расписано было в первом сообщении, улыбнуло конечно, но вот как-то как не хотелось туда идти, вот так по прежнему и не хочется...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Niels
|
но вот как-то как не хотелось туда идти, вот так по прежнему и не хочется...
+1
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне понравилось в Базе, правда тока раз удалось сходить вообщем на дискочи хожу 1-2 в год, то теперь только туда
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
a ya b shodil v Bazu......... a avtoru spasibo za rasskaz  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 10:25:38
ну охуеть теперь lol
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юльчик:)
Новенький
|
База - отличный клуб! Спасибо автору за статью. Не пожалел времени, все подробно описал, очень интересно читать))) И правда в журналисты бы податься!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Насилу прочел первое сообщение (МНОГА БУКАФ) ...еще не понятно почему многие из первых сообщений отсутствуют в теме (только ответы аФтора с цитатами  ) ...1 раз был в БАЗЕ понравилось многое ...ОСОБЕННО...то что из 480 тыс. (на старте) все-таки наскреб на такси  ...и пиво на утро  Подкоплю баблосоФ и в БАЗУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
дресскода не стало ) добро пожаловать в красочах 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
добро пожаловать в красочах а, по-твоему, танцевать нужно в туфлях??
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
PAPi
|
добро пожаловать в красочах а, по-твоему, танцевать нужно в туфлях?? а по твоему я о танцах?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а по твоему я о танцах? мне фиолетово о чём ты. ты затронул тему дресс-кода в клуб танцевальном. и при этом ехидничаешь по поводу кроссовок. а я показал тебе, что ты ехидничаешь напрасно 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Спасибо автору за подробное описание! А Рыбакин вполне нормальный, мы например, от души повеселились с его репортажа. А почему бы и нет? Смотрели не один выпуск. Есть люди, чьи слова и прокомментировать никак нельзя, и это на мой взгяд, их большой плюс, а есть те, у кого айфон, но он почему-то в раздевалке, или друг Фёдор Емельяненко, но звонить ему не положено из-за столь позднего времени суток...Мне кажется, очень чётко подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
Nova78356
Новенький
Ты кто такой? Давай Досвидания!
|
Рыбакин жжот, молоток!
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
а мне понравилось в Базе, правда тока раз удалось сходить вообщем на дискочи хожу 1-2 в год, то теперь только туда Полностью согласна.,мне тоже очень понравилось.В нашем городе База пока лучшее заведение.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я сходила в нашу "Базу" в эту пятницу)Пришли мы где то около 12-ти 00) Людей не было вообще......охранники нам сказали, что веселье начнётся после 12ти  Ну мы посидели.....выпили по бокалу пива.....пришли ещё пару человек......но веселье так и не началось  В общем ушли мы около часа ночи.....не знаю может веселье началось потом? Ну а вообще интерьер мне понравился  Очень уютно как по мне) В целом клуб не плохой....только мне кажется что всё таки дороговато для нашего уровня зарплат( Нужно будет заглянуть туда на вечеринку какую нибудь, а не в обычный выходной) Очень жалею, что не попала на Хэллоуин( По фотографиям если судить там было круто 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Хороший клуб , несмотря на некоторые недостатки , нам понравилось . Хорошая кухня , хорошая водка в замороженной бутылке , старые друзья - подруги ))). Теперь в Гродно действительно появилось место , куда можно смело приглашать заграничных гостей , все на уровне ( за исключением бессмысленного сбора денег за столики ).
|
|
|
|
|
|
|
|