Ё
|
Был там один раз пару дней назад. самый большой минус - это курение!!! каких-то неадекватных действий со стороны охраны не заметил, хотя и был выпивший.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Браво автору темы! Не знаю заказная-не заказная эта статья(уж очень похожа на статью), но все очень интересно написано, я хотела прочитать бегло,но задержалась на каком-то абзаце и дочитала до конца. Автору совершенно точно надо писать романы)) Умные словечки и красиво,а также грамотно построенные предложения порадовали меня:филолога. И сразу мне захотелось посетить данное заведение,уж очень я там давно не была. Я согласна,что клуб приличный,и по моему мнению,лучший в городе! Будет хоть куда сводить моего блатного брата из Росиии)) А то когда он был в прошлый раз в Гродно,я его сводила в Парламет и Стоп лайн  Он был удивлен до ужаса,что такие заведения еще существуют  Тогда еще не было ни Альфы,ни Базы. Мы заплатили за вход и там,и там и сразу ушли. А потом я вспомнила про Метро и мы отправились туда,чтоб хоть как-то отдохнуть в боулинге. Короче брат сказал,что хотел бы еще сходить туда. Кстати,туалеты там такие же,как и Базе,мне тоже очень запомнилась сушилка для рук и кран с датчиком приближения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нажрался и включил режим быдло?
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
нажрался и включил режим быдло? Быдло там охраняет что в "Базе",что в "Метро".
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нажрался и включил режим быдло? Быдло там охраняет что в "Базе",что в "Метро". может вести себя надо соответствующе в публичных местах?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
может вести себя надо соответствующе в публичных местах? а зачем? потом на форуме постить нечего будет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может вести себя надо соответствующе в публичных местах? а зачем? потом на форуме постить нечего будет  ну так епта, малолетки понажираются и начинают быковать, а как только им указывают на "парашу" мигом клеймят охрану быдлом.
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
И мне было там не комфортно ни чем не отличающиеся остальных место, моё мнение.
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Вольдемар
Молодой Гродненец
|
И мне было там не комфортно ни чем не отличающиеся остальных место, моё мнение. Ну в принципе да,мог бы клуб получше быть,хотя и так неплохо.Цены конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сушилка для рук и кран с датчиком приближения! круто! 21-й век на дворе вроде бы  дресс- кода шта? большого и до отказа забитого танцпола снова шта? когда в альфе места было хоть на танке катайся, так про танцпол там никто не вспоминал. а тут блин оказывается большой танцпол.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
И мне было там не комфортно ни чем не отличающиеся остальных место, моё мнение. Ну в принципе да,мог бы клуб получше быть,хотя и так неплохо.Цены конечно... Ну цены мне как-то безразличны, а вот обслуживание и антураж важны, просто если всё гуд и платить приятно, поэтому не в цене у меня дело
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Gastroler
|
И мне было там не комфортно ни чем не отличающиеся остальных место, моё мнение. Ну в принципе да,мог бы клуб получше быть,хотя и так неплохо.Цены конечно... Ну цены мне как-то безразличны, а вот обслуживание и антураж важны, просто если всё гуд и платить приятно, поэтому не в цене у меня дело ога, особенно когда ягермейстер разливают теплым в стаканы от виски. Обслуживание.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|