Agokaa
|
Нормально........жаль трезвый был.....
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
охранники нам сказали, что веселье начнётся после 12ти вот мы тоже, в последний раз, ждали-ждали этого веселья.... и людей вообще мало
|
|
|
|
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
Да Димас не поленился ты расписать ))) . В данном заведении не был , но судя по отзывам сложилось противоречивое мнение о данном заведении . То , что играет 1 направление музыки как-то совсем опечалило 
|
|
|
|
|
|
|
brechnev
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
слишком длинная реклама
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:12:07 Слишком длинная реклама, в двух словах: -База-охрана-Бар-(туалет(можно не указывать в реклмном слогане))-и ГО-Го-ЭЭЭЭЭЭто-БАЗА (база коротко и чётко произношение)адрес:......
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сколько тему можно эту в топ поднимать , ну вот , сам поднял
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Не понравилось. Начиная от цен и устройства зала, заканчивая музыкой и контингентом. Больше добровольно туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не пожалейте, для самих себя любимых, всего 150 000р и оцените все на своей "шкуре"!!! что б оценить все на своей шкуре, просто походить и поглазеть(как раз на это хватит 150к быр) - явно не достаточно а вот что б во всей полноте оценить заведение, надо брать с собой денег на порядок больше...чтосукадорого Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:01:01
Возможно для тех, кто ещё не побывал мои впечатления покажутся полезными автор, возьми с полки пирожок, литературных премий тут не выдают хД Добавлено: 20 Декабрь 2012, 10:13:18
но хотелось бы, чтобы через пару треков дали послушать добротный прогрессив хаус, затем раздавили жирным дабстепом и добив кроссовки адским драм-н-бейсом сделали бы выход на транс ишь ты чего захотел  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 11:22:38
Если у человека в статусе вконтакте написано "База, ты мне понравилась  ", то я думаю ему можно верить... следует как минимум съездить в санаторий Добавлено: 20 Декабрь 2012, 12:30:22
Сказано же было, что мотивы написания статьи - оффтопик. и что же нам терь...если страсть как охота обсудить именно это - отдельную тему создавать? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 13:37:51
вооот ничего, флинт откроют. и все туда пойдут опять все - это кто? старшеклассники?...так они уже в альфе норм осели Добавлено: 20 Декабрь 2012, 14:45:27
Цели такой как зарабататывать на Базе бабки не ставилась... ну да...шеф конте чисто из альтруизма запилил клубешник за баснословные бабки...ага Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:54:05
был в готовящемся Флинте и где же он будет находиться, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 15:54:05 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
флинт говорят будет в стекляшке напротив главного корпуска ГрГу
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
как по мне БАЗА полное ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
флинт говорят будет в стекляшке напротив главного корпуска ГрГу правильно говорят  А вот так почитала.....а кому какие дискотеки нравятся тогда? Получается у нас всё отстой и "Г" там не то тут не то.....да нам не угодишь  не в том городе мы родились
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
как по мне БАЗА полное ГОВНО я вот еще пытаюсь подобрать подходящий эпитет музыке, ибо сказать "музыка гавно" как-то слишком мягко  трэш трэшняком сборище колхозников а позиционировали себя-то как... смех, да и только
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
fuiiiuhwwo
Новенький
|
как по мне,лучше альфы в гродно нету.каждому своё .мне в базе нечем дышать.толкучка страшная...
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
все классно, но эти 2,5 диджея. как можно ТАК экономить на музыке в этом случае  их же самих только и прет от своего звучания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отстой и полное ГАМНО!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
Отстой и полное ГАМНО!!!
и это говорит человек с ником Baza-33 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попрошу не путать "Базу" и "Baza-33"!!! Разница заметна даже в написании. А то,что База - отстой, то это притензии к руководству клуба, а не форумчанину.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Админ
|
В культурных сообществах слова "отстой" и "говно" принято аргументировать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
no eta zhe ni vetka "kul'turnaja zhizn'"  pa teme - ni znaete pablizasti at Grodna est' narmal'nye rabotajuschie turbazy?
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Пришёл - посмотрел - сделал вывод....не пойду больше ! Музыка отстой полнейший ! Электрахаус образца конца 2000-х в ремиксах на попсу ....ху*ня всё это Миша !  Запили нам нью диско или дипа, dj ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зато такое музло провоцирует походы к бару! ну, кого как. меня от такого подташнивает
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
зато такое музло провоцирует походы к бару! ну, кого как. меня от такого подташнивает чел имеет ввиду что хуёвую музыку или атмосферу обычно компенсируют алкоголем. Че норм схема потратился на вход(прибыль) - не понравилось - пошел залился за бар(дополнительная прибыль)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чел имеет ввиду да понял я чё он имеет там в виду  только сути моего поста это не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зато такое музло провоцирует походы к бару!
оно провоцирует не выходить из него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
как зато такое музло провоцирует походы к бару! ну, кого как. меня от такого подташнивает Как сказал известный товарисч : " Какая гадость эта ваша заливная рыба "  Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:38:47
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 17:06:40 от Mental Asylum »
|
|
|
|
|
|