nastea
Гродненец
|
вторник-пятница? на 12ть? Лично мне очень подходит  Это уже в эту пятницу приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Урряя, в пятницу  Все по списочку приходим 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Подскажите, что с собой брать. Ребёнка, слинг, пелёночку. Ещё что-то нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
одеялко на пол для ребенка и игрушки, салфетки влажные, подгузник на смену если пользуетесь, себе сменную одежду и обувь
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы, к большому сожалению, завтра не сможем прийти - Веруша засопливила  Может до понедельника поправимся 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Нам понравилось очень!  Сынок после занятий спал дома 2 часа! Хотя 2-ух часовой сон у нас уже давно возможен лишь на прогулке  И за эти 2 часа он 3 раза поел. Тоже калории потратил 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а на занятия надо приходить только со слингом??? И какая программа занятия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
может завтра с девятовки кто едет и нас захватит? буду весьма признательна 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ännhen как твое здоровье? Нам как только выздоровевшим завтра еще отсидеться или уже можно идти?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen как твое здоровье? Нам как только выздоровевшим завтра еще отсидеться или уже можно идти?
здоровье супер  (ттт) но лень нарастает дома-то занимаюсь ( а делов-то коврик достать и музыку включить), но с мая точно уже не буду занятия вести 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Москвички танцевали на мероприятии в рамках Недели слингоношения))
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Москвички танцевали на мероприятии в рамках Недели слингоношения))
Прикольно мамки пляшут:) Я немного не в теме, а сейчас есть какие-нибудь занятия с детьми до года? Я бы уже и походила куда-нибудь... хочется как-то с пользой для тела проводить время:)
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
а сейчас есть какие-нибудь занятия с детьми до года? Я бы уже и походила куда-нибудь... хочется как-то с пользой для тела проводить время  И Я бы походила с малышкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, сейчас аренда подорожала в 3 раза  и чтоб заниматься надо 5 человек, кто б абонемент купил - тогда можно танцы начинать. мне звонила она мама спрашивала. но я если буду делать, то это будет не фитнесс, как в прошлом году, а именно слинготанцы, как в позапрошлом и поза-позапрошлом году вот как было:
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вот как было: Музыка потрясная в клипе 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
девочки, сейчас аренда подорожала в 3 раза  и чтоб заниматься надо 5 человек, кто б абонемент купил - тогда можно танцы начинать. записывайте меня в список!.. мне осталось только шарфик купить...  вот как было
знакомое личико танцевало  там Ольга?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
там Ольга? да  записываю 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
я буду ходить, записывайте и меня.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Хочу и я,только со временем надо определится
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
и я бы ходила с удовольствием, если по времени будет получаться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen а с моим переросточком можно к тебе? сколько будет стоить, сколько раз в неделю?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ännhen а с моим переросточком можно к тебе? сколько будет стоить, сколько раз в неделю?
и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Кто будет вести занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
2 раза в неделю - хотя, если удобней реже собираться, то можно и 1 раз. длительность обычно 40-45 мин по цене - тыщ.140 за 8 занятий. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:57:41
Кто будет вести занятия?
я - но занятия в направлении танце-двигательном, сообразно моему образованию.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А время какое предлагается?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А время какое предлагается?
утром, днём - зал свободен
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
утром, днём я каждый день в 11.35 старшую со школы забираю  Может в обед как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
утром, днём я каждый день в 11.35 старшую со школы забираю  Может в обед как-нибудь? да мне всё равно.. как вам удобней будет  только будут это занятия, как танце-двигательный тренинг, типа того: Если вы не будете танцевать свой собственный Танец, то кто его тогда станцует? Габриэлла Рот
Танце-двигательные тренинги представляют из себя обучающие и развивающие занятия с использованием методик и техник танце-двигательной терапии, интегрального танца, танцевальной импровизации, аутентичного движения, контактной импровизации, танцевального перфоманса.
Что происходит с Вашим телом в течение дня, пока Вы совершаете череду привычных действий, сотни автоматических движений? Возможно, Вы танцуете гораздо чаще, чем Вам кажется.
Понятие танца в ТДТ несет в себе особое метафорическое значение. Это не изнурительная работа у хореографического станка, не тренировка заученных схем и позировок.
Мы рассматриваем танец как осознанное движение, организованное в пространстве и времени.
Свободное, естественное, спонтанное движение, в котором не имеет значения, КАК вы двигаетесь, и важно лишь то, ЧТО вы переживаете в этот момент. ТДТ имеет дело с тремя сторонами нашей жизни:
1) наше тело, его возможности и ограничения:
“О чем говорит мое тело? Слышу ли я его послания?»
2) наше представление о себе самих, наших сильных и слабых сторонах:
“Кто я? Каков я? Каким я хочу быть?”
3) наше взаимодействие с другими людьми, сфера межличностных отношений:
“Что за люди меня окружают? Как и зачем мы оказываемся вместе?”.
Через танец мы делаем шаг к принятию свободы и творчества в повседневной жизни, соглашаемся увидеть мир и себя в нем под новым – порой неожиданным - углом.
|
|
|
|
|
|
|
|