seula
|
ну вот, я все пропустила  так Вы занимаетесь регулярно?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
ну вот, я все пропустила  так Вы занимаетесь регулярно? да - понедельник и пятница на 12.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
моей старшей 4 года а младшей годик...возьмёте нас к себе  приходите (со старшей вместе собираетесь? для неё ящик игрушек есть  )
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы придем попробовать, просто в 12,30-13,00 у нас отбой, поэтому не знаю как у дочи настроение будет  Только раны залижу после своей болезни до понедельника. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мы придем попробовать, просто в 12,30-13,00 у нас отбой, поэтому не знаю как у дочи настроение будет  Только раны залижу после своей болезни до понедельника.  Приходите, приходите! Только куда вам худеть У нас кстати в это врем тоже сон, после тренировки обычно в слинге вырубается)
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Только куда вам худеть А что, худеть обязательно  Я после треннировки кг булок съем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А там наш пледик еще остался?
зелёненький такой?  там ещё чья-то кофта осталось, сознавайтесь, чья  девочки, сегодня занятия не будет- Рома с темпой, к понедельнику надо будет созвониться-списаться, как что. кстати, решили, раз по понедельникам слинговстречи, то делать занятия на 11.00, а слинговстречу на 12.00. т.е. расписание такое: понедельник 11.00-11.40 пятница 12.00-12.40
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто на занятия с Вишневца- Купалы едет на машине? Может нас захватите с собой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы заболели  берем пока тайм-аут га этот понедельник точно, надеюсь к среде быть в форме.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
И у меня старшая с темпой 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
а давайте на занятиях аромолампу включать? у меня есть маленькие свечки и соответствующие эфирные масла.
у кого есть аромолампа??
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меня!!!! только надо мне придти!! и у меня еще есть масло сосны и свечки тож!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
У меня тож много было ламп, посмотрю  девочки, а давайте договоримся если кто-то слегка приболел или только начинает не будем рисковать и НЕ ПРИХОДИМ на занятия!!! Прошлый раз девочка с слинговстречи уже постарше все кашляла... Жалко грудничков и маленьких деток, не хочется заразиться! В понедельник созвон, да Аня? Чтоб зря не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня тож много было ламп, посмотрю приносите! завтра утром надо созвониться, т.к. Угра не пойдёт, неделя слингоношения начинается, а вдруг Федя на второй виток с простудой?.. Ёлка тож говорила, что нет. у Ленни не знаю как ( у неё, кстати, ещё последнее занятие по абонементу осталось  ) Ира- как транспорт будет.. остались Лена с 2хмес девочкой и Припевочка? никого не забыла??
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ни меня ни Ленни не будет, мы еще болеем. А Ленка к маме укатила на недельку, будет только в следующий понедельник (у нее Верка болеет). Как-то непрушно у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы в принципе и могли бы быть, но как-то может и смысла нет, если никого больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы в принципе и могли бы быть, но как-то может и смысла нет, если никого больше не будет вроде Эльфийка тоже собирается  Фокси, вы и Лена (не помню, как её дочу зовут, которая Лена-не-с-форума). у Иры форс-мажор был в пятницу, вот и не смогла, может в понедельник будет. помните- на 11.00 занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мы хотим,но мне не с кем старшенького оставить,а с собой не знаю или справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И мы хотим,но мне не с кем старшенького оставить,а с собой не знаю или справлюсь  Ленни ходила со старшей- Вере 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
если ничего не поменяется,то мы завтра прийдём на 11 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте завтра (т.е. 14 октября) не будем проводить слинготанцы, а будем активно к квесту готовиться?  мы с Ёлкой такие выдумщицы по части вопросов оказались  интересно будиитт 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Ань, занятие будет завтра? Уж очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ань, занятие будет завтра? Уж очень хочется  да, будет - в 11ть
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
да, будет - в 11ть Девочки,здравствуйте  Про какие занятия толкуете,если не секрет? К вам можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Занятия для мам с малышами. Немного пилатеса +йоги+ в слингах с малышами. В понедельник в 11, в пятницу в 12. Приходите в Голден степ (дом науки и техники).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Занятия для мам с малышами. Немного пилатеса +йоги+ в слингах с малышами. В понедельник в 11, в пятницу в 12. Приходите в Голден степ (дом науки и техники). стоимость занятий можно узнать?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|