Ännhen
|
Занятия для мам с малышами. Немного пилатеса +йоги+ в слингах с малышами. В понедельник в 11, в пятницу в 12. Приходите в Голден степ (дом науки и техники). стоимость занятий можно узнать? 55 тыс. руб. - абонемент на 8 занятий в течении месяца 10 тыс. разовый Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:28:09
девы, кто про аромолампу говорил? я свечечки принесу, масло сосны сегодня специально купила  дело за агрегатом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 22:28:09 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Всем приветы))) Мы уже все здоровые, на выходных приедем в Гродно (гостим у моей мамы) и в понедельник обязательно придем) Ура! Я так соскучилась по занятиям
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Pripevochka
|
А мы немного засопливили  так что завтра дома  эх, а так хотелось на слинговстречу остаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мы немного засопливили  так что завтра дома  эх, а так хотелось на слинговстречу остаться... да, жалко  выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
да, жалко выздоравливайте! спасибо, мы болеть не настроены  поэтому скоро опять присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, я на выходных слегка простыла, уже почти норма, но ещё не совсем, так что давайте с сегодня на среду перенесём занятие.  Припевочка предложила на 11ть часов - всем удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я не смогу в среду вообще, так что решайте без меня 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Мне и на 11:00 и на 12:00 удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лена ( не с форума) просит на 12ть
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Лена ( не с форума) просит на 12ть Ну, на 12, так на 12 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Девочки, завтра на 12:00? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, завтра на 12:00?  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
ну вообще-то нас было четверо  даже новенькая девушка приходила и трое стареньких постояльцев  Аняяя, завтра будет занятие?  мы скоро заржавеем 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я новичек)))Хотела бы присоединиться к Вам)))Когда будут ближайшие занятия?Я еще слинг не освоила может поможите?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я новичек)))Хотела бы присоединиться к Вам)))Когда будут ближайшие занятия?Я еще слинг не освоила может поможите?
Приходите в понедельник к 11 часам 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ännhen, завтра на 12?
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Сколько малышу должно исполниться, чтобы на занятие можно было приходить?
|
|
|
|
|
|
|
lamka
Новенький
|
Девченки, поделитесь информацией , есть ли такие занятия в минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой, может мы выбиремся....
А что нужно какой-то специальный слинг или любой пойдет? И как проходит занятие?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
слинго-мамы, красавицы, спортсменки, айда на занятия с марта  минимум 5 человек надо. Я, Эльфийка и Лена постоянно ходили до НГ. Припевочка, Ёлочка, Ленни как Вы на это смотрите?  Ты прямо мои мысли прочитала  Только что мужу сказала, что с понедельника наверное пойду опять!!!! Я в шоке  Короче, я ЗА! Мне реально надо, дома себя заставить не могу. Давайте только время вернем как было  ну чтобы всегда на 12, а то у меня мелкий спит с 11, а так часик пешком с мелким и занятия  Добавлено: 23 Февраль 2012, 21:58:49
Ой, что-то мыля мелькнула... Аня, а ты как? Смогешь еще и нами заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Ураааа, если Елка сказала что надо, значит всё  Аня конечно сможет, она дирижировать хорошо умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Припевочка, Мы наверное уже выросли  Не думаю, что мы смогем спокойно заниматься , Альбина будет бегать, все трогать, а я за ней.. по крайней мере дома только этим и занимаюсь  Так что по видимому не зря занятия для мам с малышами ДО года 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ленни как Вы на это смотрите? Я за!!!! Скоро можно дома с ума сойти 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
elfinja
|
Lenny про меня не забудь,тож очень надо,в особенности попные мышцы  ,короче я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Ань, ну так что? Я могу Эльфийке набрать, а вы Лене не с форума и назначаем время и дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Я тоже возможно с середины марта присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Эльфийка добро пока не дала. Мне вторник-пятница ок. и пон-пятн ок. Время тож вроде ок)))) хотя стала раньше вставать и сон раньше первый, ну посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|