KropKa
|
только будут это занятия, как танце-двигательный тренинг ну так и отличненько  а если б еще Голден-степ на Вишневец перенести, то вообще потрясающе бы было 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Как на счет 13.00 или раньше,что б к обеду дома быть 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Как на счет 13.00 или раньше,что б к обеду дома быть  мне подходит любое время с 11 до 16. чем раньше тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Девочки, может кто еще желает потанцевать и по заниматься, а то группа никак не соберется  а так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
желает потанцевать Мы желаем
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а мы переросли.... жаль, я б потанцевала. Одолжите ребетенка до года, плз! А то мой бешеный таракан 40 минут на мне не усидит. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 12:14:35 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
А вы так танцуйте. Он себе ты себе, все равно двое 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы все еще желаем. Очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Аня? Сколько нас уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня? Сколько нас уже?
посчитала по отписавшимся на этой странице - интерес изъявляли 8 человек  можно тогда пробовать собраться - время и дни какие выберем?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мне идеально было бы в четверг на часов 13-14  И еще понедельник и среда может быть на то же время
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я очень хочу попробовать... Но плохо себе представляю, получится ли... Боюсь я и стесняюсь:-[  По времени - без разницы, только чтоб не с самого утра, а то мы спим до 12 примерно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Я очень хочу попробовать... Но плохо себе представляю, получится ли... Боюсь я и стесняюсь  обязательно получится  мне подходит любое время, ничего если ре в это время будет спать?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже хочу походить, только мы спим по-разному, после 12.00 было бы, наверное, нормально, или после 15.00 тоже хорошо для нас!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так давайте конкретней тогда договариваться:
на понедельник на 13 (? - пока вроде это время чаще упоминается) 1. Alitisa 2. kasperovich201 3. ukappi 4. KropKa
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне нормально, а время какое?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне нормально, а время какое?
13.00 длительность - как поведут себя дети, обычно 35-40 мин по стоимости 130 тыс. за 8 занятий. думаю и сделать ПОКА только 8 занятий - потом Новый год, холода, сопли - чихи и проблемы с доездом в мороз. как показывает опыт, обычно в январе-феврале у слинготанцев каникулы))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а там время на 13.00, я что-то не так поняла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
С понедельника начинаем? В Голден степ? Я заранее согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
С понедельника начинаем? В Голден степ? Я заранее согласна  да в Голден Степе на 13.00 понедельник, подумайте, какой второй день будет удобнее выбрать
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что с собой и на себя?  кроме ребенка и слинга...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
а что с собой и на себя?  кроме ребенка и слинга... что-нибудь лекготянущееся из одежды, на ноги что-нибудь не скользкое, но с достаточно гибкой подошвой
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
С понедельника начинаем? В Голден степ? Я заранее согласна  да в Голден Степе на 13.00 понедельник, подумайте, какой второй день будет удобнее выбрать кроме выходных, нам все-равно, может тогда четверг или пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
С понедельника начинаем? В Голден степ? Я заранее согласна  да в Голден Степе на 13.00 понедельник, подумайте, какой второй день будет удобнее выбрать кроме выходных, нам все-равно, может тогда четверг или пятницу? можно и так - решим в понедельник  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:46:06
Залила фотки с занятий в группу ВКонтакте: http://vk.com/album-22125902_165374534
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 19:46:06 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
осталось 4 занятия, по понедельникам - четвергам на 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Ой, я ж могу взять фотоаппарат)) Брать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, я ж могу взять фотоаппарат)) Брать?
конечно!! 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Здравствуйте, я хочу к Вам присоедениться, слинг у на есть кольцевой (малышка в нем сидеть не хочет, а может я не правильно его одеваю). Ребенок у меня спортивный - мы и плаваем, и на фитболе занимаемся, и так ручками, ножками активно двигаем, я спортивная не очень, но надо сбрасывать лишний вес, и еще не ругайтесь, но грудью мы не кормимся. Расскажите как к Вам попасть, есть ли места, что необходимо с собой. Готовы приступать после рождества. Спасибо, если можно ответ в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Здравствуйте. Можно узнать? Проводятся сейчас какие занятия для мам с малышами? Уже почти весна. Мы бы с радостью ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
|