constanta
|
Ну что? мы завтра ооочень хотим растянуться 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таки когда занятие?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Таки когда занятие?
как соберетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На этой неделе не соберусь. Серега после операции дома. Грыжу вырезали.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
teodora
|
Поправляйтесь скорее! А мы на завтра настроены, кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Chuchundra, здоровья вам крепкого! Поправляйтесь!  Мы готовы на завтра и я очень надеюсь на эту неделю - на выходных мы уезжаем в деревку на месяц...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ännhen
|
Таки что на счет четверга? соберемся?
Только давайте пораньше, если всем удобно - Агния к 12ти засыпает сейчас, будет скандалить на занятии))
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Я не знаю получится ли у нас. Сейчас вообще что то странное со сном творится, день в 7 засыпаем, день в 12. На нас сильно не расчитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я не знаю получится ли у нас. Сейчас вообще что то странное со сном творится, день в 7 засыпаем, день в 12. На нас сильно не расчитывайте.
ясно с вами )) Давайте завтра в 10.30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
В следующий раз во вторник, может, Ира, ты уже вернешься в 10.40 нет Ань, я до четверга не вернусь, а в четверг могу подтянуться!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В следующий раз во вторник, может, Ира, ты уже вернешься в 10.40 нет Ань, я до четверга не вернусь, а в четверг могу подтянуться! ну ОК тогда, завтра без тебя занимаемся, но ты там не лентяйствуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И я бы хотела к Вам, еще будут занятия надеюсь? и время для нас хорошо, мы могли бы присоедениться со след. недели, пока мы на 11 на массаж ходим. Можно мне подробнее в лс? как проходят занятия и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
возобновляем занятия!  вторник и пятница на 11.00, длительность занятия 40 минут, в программе йога и пилатес, растяжки и расслабление! первичная социализация для малышей и активный отдых для мам  стадион Неман, вход с ул. Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Аня, вітаю! Мы з Міраславай хацелі б да вас далучыцца (йогі для цяжарных нам было замала). Цудоўныя дні аўт і пт, нам падыходзяць, ці не будуць яны пасля мяняцца? А галоўнае ці не будзе мяняцца час на вечаровы?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, вітаю! Мы з Міраславай хацелі б да вас далучыцца (йогі для цяжарных нам было замала). Цудоўныя дні аўт і пт, нам падыходзяць, ці не будуць яны пасля мяняцца? А галоўнае ці не будзе мяняцца час на вечаровы?
прывітанне  ці будуць мяняцца - не ведаю, пакуль так, але вячэрні час малаверагодны - у большасці ўвечары мужы з працы вяртаюцца, хочацца дома быць і г.д. ў гэтую пятніцу заняткаў не будзе - я на семінары ў мінску)
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
у гэтую і я не магу) а на наступным тыдні, спадзяюся, сустрэнемся
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Расписание занятий вторник и пятница 10.30-11.05
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Класс,какая фотка чудесная!)))
|
|
|
|
|
|
|
Лисенок
Молодой Гродненец
Счастье есть,его не может не быть!!!
|
Добрый день! Проходят ли сейчас занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте. Вроде бы на Мостовой группа есть. Я сейчас эти занятия не провожу
|
|