Ännhen
|
Так, значит со следующей недели все смогут? Аня согласна??
да 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
И мы к вам, можно? А по каким дням и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Так, значит со следующей недели все смогут? Аня согласна??
да   1. Теодора 2) Kenga_roo 3. Cherrya 4. Chuchundra 5. constanta (amavi) 6. anastazja так?  Аня скажи, сколько денюжек нести Добавлено: 17 Март 2015, 20:51:10
11.30 вторник и четверг
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Ännhen
|
11.30 вторник и четверг ой. мы с беременюшками перенесли занятия, девчонки выбрали вторник и пятницу  а пузимамам нельзя отказывать - мыши заведутся, все маты пожрут в зале)))) так как быть? понедельник и четверг? ведь время 11.30 самое удобное для записавшихся? скажи, сколько денюжек нести 350т
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
УРА!!!! С нетерпением жду вторника.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
во вторник йога для беременных, Ира, ты меня интригуешь
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ань, нет никакой интриги, спина отваливается, живот вылез, хочу чтоб ничего не болело и не вываливалось!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ой. мы с беременюшками перенесли занятия, девчонки выбрали вторник и пятницу Обеспокоенный а пузимамам нельзя отказывать - мыши заведутся, все маты пожрут в зале))))
так как быть? понедельник и четверг? ведь время 11.30 самое удобное для записавшихся? И мы в любой день будем ходить на любое время. Ждем мнения остальных!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Cherrya
|
Нам тоже разницы нет - какие дни и время 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Ännhen
|
да, понедельник и четверг на 11.30 В этот понедельник старт 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
во вторник йога для беременных, Ира, ты меня интригуешь АНя, дошел смысл фразы!!!!!! Я пропустила момент когда занятия вторник-четверг превратились в понедельник-четверг)
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Ммм... Буду звонить тренеру сына, у нас в 11в понедельник тренировки. Может он сможет перенести их ... Вроде можно договориться
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мы с четверга начнем занятия, я думаю. Старший пока болеет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в четверг начнем - сегодня не все смогут прийти 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мы завтра идём! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы не идем, у нас сопли, очень надеюсь что это на зубы, а не очередная прелесть....
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
и мы тоже. я разбитое корыто сегодня а вчера так собиралась отлежусь. но народу много собиралось...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чучундра идет, Наташа Кенга ру, Настя и Черри Юля - занятие будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
девочки,состоялось занятие? вот я прям мечтаю к вам. скоро решусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки,состоялось занятие? вот я прям мечтаю к вам. скоро решусь  было Обязательно берите с собой слинг, если дети начинают капризничать, мы меняем стратегию занятия  на слингойогу или слинготанцы Добавлено: 29 Март 2015, 21:33:32
Завтра собираемся?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:33:32 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Нас сегодня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня занимаемся дома - Марина опять забыла что на понедельник, а не на вторник занятие, Радуга еще болеет, Кенге ру время не подходит, не будет ходить. Так что до переклички в четверг утром  Или до слинговстречи в среду в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 Печалька. Девочки, выздоравливайте скорее  Сегодня занимаемся дома - Марина опять забыла что на понедельник, а не на вторник занятие, Радуга еще болеет, Кенге ру время не подходит, не будет ходить. Так что до переклички в четверг утром  Или до слинговстречи в среду в антикафе  Эээээх! Хулюганки! Ну, ничего, скоро Радуга поправится и я ее буду пинать на каждое занятие)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
constanta
|
Марина опять забыла что на понедельник, а не на вторник занятие,  простите нас!  я тут наготавливала на два дня, думаю: завтра свободна, как птица, буду  агась, а тут Аня звонит и объявляет, что сегодня понедельник и занятие  я совсем уже теряюсь... всё, в чт ждите нас с Раиской! 
|
|
|
|
|
|
|
|