teodora
|
девчонки, как я хочу к вам! надеюсь на встречу во вторник)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а в голубенькой в полосочку кофточке не твоя ли Агния ?  да  по традиции донашивает за старшим братом одежду )) Девочки, вы в курсе, что у нас в этом месяце 1 занятие осталось? Во вторник следующий. Потом в пятницу остеопат приезжает, я буду занята. В вторник через неделю - елка. А там и январь 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Аня, а в голубенькой в полосочку кофточке не твоя ли Агния ?  да  по традиции донашивает за старшим братом одежду )) Это я к тому спросила, что на Любаву похожа очень... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
noone
|
у нас в этом месяце 1 занятие осталось мы придем
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я ещё не знаю  завтра утром часиков в 10 отпишусь 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
constanta
|
Когда выходим с каникул?  Мы готовы. Надо стресс после переездов снимать 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы тоже на завтра готовы!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что-то маловато человек изъявляет желание заниматься  может тогда уже после слингоелки, к четвергу, подтянутся желающие?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы бы с радостью пошли сегодня на йогу, но по тишине в теме все понятно....
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Давайте возобновим занятия по йоге!!! Наша старая группа потихоньку развалилась, но ведь теперь столько пополнений в ряды мам с малышами до года!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Давайте возобновим занятия по йоге!!! Наша старая группа потихоньку развалилась, но ведь теперь столько пополнений в ряды мам с малышами до года!!!!!
давайте-давайте, буду вас гонять, чтоб худели. И как с диастазом бороться эффективно тоже уже точно знаю. Вдвойне приятно, что интуитивно делала все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте-давайте, буду вас гонять, чтоб худели. И как с диастазом бороться эффективно тоже уже точно знаю. Вдвойне приятно, что интуитивно делала все правильно  Оооооо, диастаз, как же актуально!!! А где это и во сколько?  мы на стадионе Неман занимались до НГ, а сейчас все собраться не можем)) время - любое, с 11 ти начиная
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Как вы с малышами занимаетесь? Я попробовала со своим дома - не получилась. Если немного его, как утяжелитель, использую  то минут 7 нравится, не больше. А если сама занимаюсь, а он рядом на коврике, то психует. Может, музыку включить? Но я под музыку не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как вы с малышами занимаетесь? Я попробовала со своим дома - не получилась. Если немного его, как утяжелитель, использую  то минут 7 нравится, не больше. А если сама занимаюсь, а он рядом на коврике, то психует. Может, музыку включить? Но я под музыку не люблю... чаще всего без малышей, но если они массово начинают просить на руки, мы может йожиться с ними в слингах или танцевать (типа импровизаций, это из раздела танце-терапии). музыка точно ребенка чуть отвлечет, попробуй  Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:28:43
а в группе проще с детьми - они друг друга видят, пытаются ползти знакомиться, игрушки, новое место - все отвлекает от занимающейся мамы)) вот тут фотки с прежних занятий - лет 6 назад самым старым http://vk.com/album-22125902_165374534это свежие, прошлогодние фотки http://vk.com/album-22125902_207585830
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Все я готова... Готова заниматься, худеть и ежится... Время в 11 как раз, в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте на 11.00 в какие дни? вторник и четверг?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мне любые дни удобны, только уже нам чуть больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте на 11.00 в какие дни? вторник и четверг?
Вот жеж...мы в 11 только просыпаемся  мы тоже иногда))) можно на попозже? 12.00? Как такое время? Знаю у Наташи Кенга ру старший спать ложиться в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
давайте на 11.30? мы в 13 уже спать ложимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте на 11.30? мы в 13 уже спать ложимся.
давайте, тогда устроим перепись? 11.30 вторник и четверг 1. Теодора
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
11.30 вторник и четверг. 2) Kenga_roo
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
И мне надо-надо  . И диастаз убирать, и все остальное. Правда, не уверена, что 2 раза в неделю будет получаться ходить. 11.30 вторник и четверг 1. Теодора 2) Kenga_roo 3. Cherrya
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, какая компашка! Присоединюсь через неделю к любому графику!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
teodora
|
О, какая компашка! Присоединюсь через неделю к любому графику!
давайте - давайте! будем готовить себя к пляжному сезону!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 я тоже хочу!!! только мы после 20го в Гродно будем! Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, здесь в темке, есть занятия или нет, хорошо?  буду мониторить 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Марина, ты зачем ник сменила? Такая постоянная стала)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, значит со следующей недели все смогут? Аня согласна??
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
constanta
|
Марина, ты зачем ник сменила? Такая постоянная стала))) да, такая постоянная, что захотелось чего-то нового  чё-то взбрендилось, а теперь привыкаю...
|
|
|
|
|
|
|
|