Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, constansa, Chuchundra, anastazja? Я морально готовлюсь заниматься. Если вдруг занятие отменится - звоните мне, потому как сейчас убегаю и не смогу мониторить темку.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
следующее занятие ВО ВТОРНИК!!!  у утренней беременной группы во вторник перестало получаться  и они перенеслись на понедельник - поэтому (на следующей неделе по-крайней мере) занятия вторник и четверг на 11.30 (11.50??) Добавлено: 03 Апрель 2015, 21:40:26
Марина, рыбки - прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мы во вторник пролетаем, у нас прививка. Но в четверг надеюсь будем, нам время лучше 11.30.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
следующее занятие ВО ВТОРНИК!!!  у утренней беременной группы во вторник перестало получаться  и они перенеслись на понедельник - поэтому (на следующей неделе по-крайней мере) занятия вторник и четверг на 11.30 (11.50??) Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:40:26
Марина, рыбки - прелесть!  вот же ж ёпэрэсэтэ!!!  Я тут уже на взлёте, думаю, чего мне не звонят? а тут вон оно чё, как только я запрограммировала себя на понедельник  тогда до завтра  мы пойдём!  Добавлено: 06 Апрель 2015, 10:29:46
И мне так понравился твой шарфик!  спасибочки! пойдём щас ещё на рыночек в нём сгоняем 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ännhen
|
тогда до завтра Ира Теодора не идет, у Тани - под вопросом завтра, так что надо будет часов в 9 перекличку устраивать, соберется ли группа
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Мы идем. Нам в 9 не звонить, у нас самый сон 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Короче, я буду в центре. Ань, набери мне, если занятия будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И я хочу. С мокрой головой сижу. Ой-ей. Нас трое!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Ännhen
|
я за такое короткое время не успею собраться(( Тем более что прилегла отдохнуть с Агнией - с ней в слинге дом пылесосила и полы мыла, а это еще тот фитнесс 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я за такое короткое время не успею собраться(( Тем более что прилегла отдохнуть с Агнией - с ней в слинге дом пылесосила и полы мыла, а это еще тот фитнесс  Если будет желание - я могу позже. Я вообще всегда могу)
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я надеюсь в четверг быть, сегодня еще пока не могу
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Значит в четверг будет туса! Уррра!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
с ней в слинге дом пылесосила и полы мыла  ну ты, мать, даёшь! сразу ясно: профи!  я только посуду помыть, со стола убрать, ну и покашеварить...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
с ней в слинге дом пылесосила и полы мыла  ну ты, мать, даёшь! сразу ясно: профи!  я только посуду помыть, со стола убрать, ну и покашеварить... ага, а потом в город съездили по делам, пирожных с Любавой между делом поели в Раскоше 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мы завтра пролетаем мимо, у Платохи отит.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А я сегодня думала, что мне лучше будет... ан-нет  уши, нос, горло - всё заложено 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мы собираемся  . Будем скоро выезжать по делам всяким, так что если не будет, маякните, плиз  И еще мы погремух не взяли, если кто лишнюю захватит на нас, будем очень признательны 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы собираемся  . Будем скоро выезжать по делам всяким, так что если не будет, маякните, плиз  И еще мы погремух не взяли, если кто лишнюю захватит на нас, будем очень признательны  будет занятие, так что погремухи для вас возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мы собираемся  . Будем скоро выезжать по делам всяким, так что если не будет, маякните, плиз  И еще мы погремух не взяли, если кто лишнюю захватит на нас, будем очень признательны  будет занятие, так что погремухи для вас возьму  Спасибо Чет смотрю у меня отсчет в линеечке остановился 
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а с какого возраста деток на занятие можно брать  и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Завтра собираемся?  мы тогда из деревки пораньше выезжать будем  Добавлено: 12 Апрель 2015, 12:42:31
Ага! Сейчас вспомнила, что по вторникам занятия  тогда во вторник с Раиской
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 12:42:31 от constanta »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
по вторникам занятия в четверг и, на следующей неделе, во вторник - занятия не будет. так что давайте завтра слет устроим соберемся-таки позаниматься. я вас погоняю, чтоб на неделю хватило 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Мы не сможем прийти. У нас зубы+температура+плохое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мы не идем  Зубы  орет не знает чего хочет А мне так понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Тогда будем пытаться собраться в следующий четверг 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы собираемся! два человека (ты и Ира) - маловато  подержу твоих рыб еще недельку  спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Анечка, с наступившим Днем Варенья. А занятия только с малышами до 1 годика? Могут быть малыши старше?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Анечка, с наступившим Днем Варенья. А занятия только с малышами до 1 годика? Могут быть малыши старше?
спасибо  постарше будут убегать или, скорее всего, бегать вокруг, играть с бойцовским инвентарем и мешать маме заниматься. но попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|