Ännhen
|
Мне звонили пару желающих походить на слинготанцы, если это ещё для кого-то актуально - записывайтесь в группу  в программе: йога и пилатес с малышом и без танцевальные импровизации (элементы танцевально-двигательной психотерапии) время - в 1й половине дня. ст. Неман (там нет сквозняков, на полу тотами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А по каким дням йога?
это все одно занятие  длительность 30-40 минут
|
|
|
|
|
|
|
Катенина
Новенький
|
а возраст деток какой? 5 мес. уже можно, мы бы с удовольствием ходили бы...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а возраст деток какой? 5 мес. уже можно, мы бы с удовольствием ходили бы...
месяцев с 2х можно пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А по каким дням йога?
это все одно занятие  длительность 30-40 минут А дни какие, Анна?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А по каким дням йога?
это все одно занятие  длительность 30-40 минут А дни какие, Анна? Можно во вторник и четверг или пятницу. Мы можем любой день выбрать  а вам как удобней? Чтоб с работой не совпадало?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
и нас запишите 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nastiamuz
|
А по каким дням йога?
это все одно занятие  длительность 30-40 минут А дни какие, Анна? Можно во вторник и четверг или пятницу. Мы можем любой день выбрать  а вам как удобней? Чтоб с работой не совпадало? У меня свободные дни - ПН,ВТ,ЧТ!!!! Спасиибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
и мы придем попробуем, только пишите когда  ps нам 2 года, подходим?
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
можно и нас записать? и поподробнее когда начало занятий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в среду 29 января в анти-кафе состоится организационное собрание по поводу слинготанцев. в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так решили что-то по слинготанцам? нас не было, но мы с удовольствием присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
собираем группу для занятий в ноябре: 1. Катя нун 2. Таня Чучундра? 3. Белка? 4. Таня Импрессия?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
1. Катя нун 2. Таня Чучундра! 3. Белка? 4. Таня Импрессия? Время?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
impresja***
|
4. Таня Импрессия? даже и не знаю...честно... очень хочется,но режим сна у нас постоянно меняется,теперь спим совсем не так как на прошлой неделе... т.е. если абонемент сгораемый,то скорее всего не будем ходить,простт не уверенна,что будем приходить на все занятия ну как то так но решение еще не приняла,подумаю
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
И мы хотим попробовать  Только скажите когда и где, на слинговстрече мы все прослушали 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Меня тоже интересует  когда и где? И можно ли приходить с средней дочкой, а то я не всегда смогу её оставить с кем-нибудь... или я тогда толком и не позанимаюсь 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ännhen
|
И мы хотим попробовать  Только скажите когда и где, на слинговстрече мы все прослушали  стадион Неман, как группа 5 человек наберется - можно начинать. время можем выбрать под себя любое - чтобы занятия равномерней распределялись по неделе можно взять вторник и пятницу, и, так понимаю, что первая половина дня предпочтительней  Меня тоже интересует  когда и где? И можно ли приходить с средней дочкой, а то я не всегда смогу её оставить с кем-нибудь... или я тогда толком и не позанимаюсь  можно и со средней дочей - будет повторять все за нами или дома устраивать демонстрацию посмотренных навыков))) есть куча всяческих штуковин, с которыми она сможет поиграть в зале. если что, могу ей в компанию Любаву брать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да-да, лучше в первой половине!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
могу ей в компанию Любаву брать а Ярославу?) если они драться не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
могу ей в компанию Любаву брать а Ярославу?) если они драться не будут  могу не брать тогда)) это ж не обязательно, чтоб Любава была со мной. тем более они с Любавой то дрались, то обнимались, да и время идет, не знаю как Ярослава, но Любава мягче в общении становится.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Моя дзеука братика то целует, то тискает "со всей силы", то толкает и всё у него отбирает... За два месяца может ещё всё поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Моя дзеука братика то целует, то тискает "со всей силы", то толкает и всё у него отбирает... За два месяца может ещё всё поменяться...
не, я степень выражения чувств учу ее дозировать 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
стадион Неман, как группа 5 человек наберется - можно начинать. время можем выбрать под себя любое - чтобы занятия равномерней распределялись по неделе можно взять вторник и пятницу, и, так понимаю, что первая половина дня предпочтительней  я за!!!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я тоже за! Но у меня пока проблемы со здоровьем. Как только разгребусь оч надеюсь,что разгребусь положительно ,хочу попробовать:-)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну так что, судя по количеству желающих, можно завтра начать? 
|
|
|
|
|
|
|
|