---
|
Не теште себя надеждой что о простых людях позаботяться и не поднимут растаможку, если РФ в обмен на уравнивание тарифов предложит дешевые газ и нефть.
|
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Жэсть! особенно форум под статьей.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не теште себя иллюзиями, что Россия у которой своих денег не хватает, будет предлогать более дешевую нефть и газ своим союзникам в обмен на уравнивание какой-то там растаможки 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
---
|
Aleks M, а почему ж до сих пор предлагает? Россия, Россией, но у нас государство никогда не упустит возможность поиметь собственный народ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до 27 ноября темку стоило бы закрыть. всё равно ничего пока интересного нет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ЕТС организовывали, что бы побыстрее вступить вместе в ВТО. Но когда документы уже почти подписаны заявляют о: http://news.Тут/politics/149996.htmlПолитика мать их 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
iddqd
|
да, остается только ждать 27 числа.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Не теште себя надеждой что о простых людях позаботяться и не поднимут растаможку, если РФ в обмен на уравнивание тарифов предложит дешевые газ и нефть.  Газпром ответил - договор подписан цены будут согласно договра, и никак не меньше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я про величину цены в сравнении с той же Украиной ага?
|
|
|
|
|
|
|
by
|
"Россия навяжет Белоруссии и Казахстану высокие пошлины на иномарки" ввозные пошлины на иномарки будут выравниваться по российскому уровню. О том, что Россия настаивает на высоких ввозных пошлинах на легковые автомобили, заявил и председатель комиссии Межпарламентской ассамблеи "Евразэс" Анатолий Васьков. "Пошлины пошлинами, но надо поддерживать своего производителя. Для России это очень важно", - отметил он. Вопрос о пошлинах на автомобили является проблемой с момента создания российско-белорусского союза в середине девяностых годов. Так как в отличие от России Белоруссия не производит легковые автомобили, то в этом вопросе интересы Минска и Москвы расходятся. http://autorambler.ru/journal/events/15.10.2009/560954896/
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отец-гоншик.звонил одному хорошему человечку!тот сказал,что расстаможка поднимится с 0,3 до 2 евро!прада или нет-не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
EV, да ты гониш!!!  Если бы твой папка общался напрямую с людьми принимающими решение о ставке платежей, то он давно уже не занимался бы этим сверхприбыльным бизнесом. Своим людям всегда найдут место потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот уж эти скептики
А че скептики  Подписан и подпишут - разные вещи. Надеюсь они ещё раз посрутся как раз ко времени подписания документа. если РФ в обмен на уравнивание тарифов предложит дешевые газ и нефть. Я в упор не понимаю, зачем РФ это наше повышение пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я в упор не понимаю, зачем РФ это наше повышение пошлин. Если мы объединим таможенное пространство, то машины от нас свободно будут продаваться и в России, а там совсем другие поборы, гораздо больше наших, следовательно все русские, желающие купить иномарку, будуьт таможиться у нас, а ихнему государству это не интересно. Вторая серия кино это ихние заводишки типа ГАЗ-ВАЗ. Хлам ими производимый продавать в России уже не просто, а вот если оградить совсем не богатых беларусов от дешёвых иномарок из-за границы, то русметаллолом можно насаживать братскому народу, на дугое у них денег не хватит. Да и иномарочные сборочные производства платят налоги в российский бюджет, следовательно расширив рынки сбыта им только плюс в бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Хлам ими производимый продавать в России уже не просто, а вот если оградить совсем не богатых беларусов от дешёвых иномарок из-за границы, то русметаллолом можно насаживать братскому народу, на дугое у них денег не хватит. Да и иномарочные сборо типа у нас все такие дурачки и будут покупать росийские тазики. и все это понимают между прочим
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ScreaM, а я и не писал нигде про умственные способности нашего народа, хотя здесь тоже вопрос, но когда надо перемещать задницу из точки "А" в точку"В", а средний доход по стране "ниже плинтуса" и при этом растаможка будет зашкаливать за все разумные пределы(как сейчас в России, где всё-таки доходы повыше наших и это стоит признать) то уже особо и не повыбираешь. Покупать в большинстве случаев приходится то, на что хватает средств, а ставки российских пошлин, которые похоже совсем небезуспешно нам навязываются, намного превышают среднерыночную стоимость "народных" моделей на нашем рынке уже привезённых и растаможеных по нашим пошлинам. Поэтому и будут покупаться те машинки, на которые хватит, а не те что хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 12:35:01 от FollGer »
|
|
|
|
|
Andreas
|
мля, клянусь аллахом, я лучше перелатаю, переварю, переберу свой старенький мерс но НИКОГДА!!!! не сяду за руль ТАЗа!! и что то я уверен, что мой мерс переживет эти российское рожно хатя у меня в душе теплится надежда, что дело о поднятии растоможки до российского уровня это очередное предновогоднее заигрывание АГЛ с россией...как ш***ха покрутит попой, пообещает всего и сразу, а когда получит свое(кредит, газ, и возможность посидиеть на троне еще и т.д.), а потом как обычно "я сегодня не могу, у меня голова болит и всякие месячные и т.д.".... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да мне впадлу будет покупать это рожно от АвтоТАЗа только из-за того, что эти упыри, которые проллобировали высокие таможенные пошлины в Раше, имеют нехилые бонусы-шмонусы никуя не делая, и умеют только повышать стоимость своих недоавтомобилей, а рядовой российский автолюбитель (а в перспективе возможно (не дай бог т-т-т) и белорусский) за это расчитывается. Сволочи  . Финансировать эту кодлу я не намерен. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Да мне впадлу будет покупать это рожно от АвтоТАЗа только из-за того, что эти упыри, которые проллобировали высокие таможенные пошлины в Раше, имеют нехилые бонусы-шмонусы никуя не делая, и умеют только повышать стоимость своих недоавтомобилей, а рядовой российский автолюбитель (а в перспективе возможно (не дай бог т-т-т) и белорусский) за это расчитывается. Сволочи  . Финансировать эту кодлу я не намерен.  Вспомнилась шуточка: Из интервью Комарова Игоря Анатольевича ( президент автоваза ): - Граждане, я это контролировать больше не могу! Они сами себя воспроизводят! Спасайся, кто как может! 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Почему весь разговор сводится к Волжскому автопрому. Ведь в РФ хватает сборочных производств других марок. Которые "сугубо по моему личному мнению", не должны принципиально отличаться от "оригиналов" произведенных в странах ЕС. Мне довелось видеть и разговаривать с владельцем тойоты и форда российской сборки - и вывод мой - да хрен с ними, если нужно будет поеду в РФ за авто! (мачо в самбрэро возможно не лучше скрутит фольц чемросияка). Скорее всего так сделаю не я один и я лучше перелатаю, переварю, переберу свой старенький мерс но НИКОГДА!!!! - это для меня непонятно и странно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Почему весь разговор сводится к Волжскому автопрому. Ведь в РФ хватает сборочных производств других марок. Которые "сугубо по моему личному мнению", не должны принципиально отличаться от "оригиналов" произведенных в странах ЕС. Мне довелось видеть и разговаривать с владельцем тойоты и форда российской сборки - и вывод мой - да хрен с ними, если нужно будет поеду в РФ за авто! (мачо в самбрэро возможно не лучше скрутит фольц чемросияка). Скорее всего так сделаю не я один и я лучше перелатаю, переварю, переберу свой старенький мерс но НИКОГДА!!!! - это для меня непонятно и странно  для тебя это странно потому что ты а) никогда не иездил на мерсе и на тазе(т.е не с чем сравнивать) б) никогда вообще ни на чем не ездил т.к нету прав и возрастом не дорос в)человек с вполне серьезным достатком и можешь позволить себе автос с салона. г) страдающий аутизмом и вообще не в теме. все варианты являются лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почему весь разговор сводится к Волжскому автопрому. Ведь в РФ хватает сборочных производств других марок. Которые "сугубо по моему личному мнению", не должны принципиально отличаться от "оригиналов" произведенных в странах ЕС. Мне довелось видеть и разговаривать с владельцем тойоты и форда российской сборки - и вывод мой - да хрен с ними, если нужно будет поеду в РФ за авто! (мачо в самбрэро возможно не лучше скрутит фольц чемросияка). Скорее всего так сделаю не я один и я лучше перелатаю, переварю, переберу свой старенький мерс но НИКОГДА!!!! - это для меня непонятно и странно  Да потому что из-за этого производства и заварился в раше сыр-бор с растаможкой. Надо ж было неликвид распродать с затаренных складов Ваза, а конкуренция в виде недорогих подержанных иномарок и неспособность вазовских менеджеров создать недорогой и конкурентноспособный и самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль сводили все эти усилия на нет. В итоге Россия имеет то что имеет, хотя иностранным производителям открывшим в России произвосдтва автомобилей (Форд, Тойотоа, Фольксваген) в некторой степени тоже выгодны загардительные пошлины на подержанные иномарки, но не в такой степени как Вазу.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Почему весь разговор сводится к Волжскому автопрому. Ведь в РФ хватает сборочных производств других марок. Которые "сугубо по моему личному мнению", не должны принципиально отличаться от "оригиналов" произведенных в странах ЕС. Мне довелось видеть и разговаривать с владельцем тойоты и форда российской сборки - и вывод мой - да хрен с ними, если нужно будет поеду в РФ за авто! (мачо в самбрэро возможно не лучше скрутит фольц чемросияка). Скорее всего так сделаю не я один и Если новое авто то еще может быть. А если сравнивать пятилетнюю машину которая проездила в Европе с таким же пробегом только по России  , то мой выбор в пользу Евросоюза  .
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Если новое авто то еще может быть. А если сравнивать пятилетнюю машину которая проездила в Европе с таким же пробегом только по России Плачущий, то мой выбор в пользу Евросоюза Палец вверх. Здесь скорее согласен чем нет, хотя как мной было сказано выше - мое мнение - все зависит от хозяина (можно хлам и за кордоном купить). для тебя это странно потому что ты а) никогда не иездил на мерсе и на тазе(т.е не с чем сравнивать) б) никогда вообще ни на чем не ездил т.к нету прав и возрастом не дорос в)человек с вполне серьезным достатком и можешь позволить себе автос с салона. г) страдающий аутизмом и вообще не в теме. все варианты являются лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ Поясню: Мерс у меня был и знаю что это такое http://forum.grodno.net/index.php?topic=107338.0 - ничего сверх удивительного тачка как тачка. (соответственно можешь себе представить ВАЗ тоже не новинка) б - нет смысла в - хотелось бы, но пока не вытягиваю, Скорее всего Г - это о тебе, но не стоит так переживать у каждого "доля"  итоге Россия имеет то что имеет, хотя иностранным производителям открывшим в России произвосдтва автомобилей (Форд, Тойотоа, Фольксваген) в некторой степени тоже выгодны загардительные пошлины на подержанные иномарки, но не в такой степени как Вазу. В "светлое будущее" ВАЗа думаю мало кто верит, хотя с РЕНО - мало ли, вдруг выстрелит  , нормальным сборщикам очень выгодны заградительные пошлины, особенно на дешевые модели.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почему весь разговор сводится к Волжскому автопрому. Ведь в РФ хватает сборочных производств других марок. Которые "сугубо по моему личному мнению", не должны принципиально отличаться от "оригиналов" произведенных в странах ЕС. Мне довелось видеть и разговаривать с владельцем тойоты и форда российской сборки - и вывод мой - да хрен с ними, если нужно будет поеду в РФ за авто! (мачо в самбрэро возможно не лучше скрутит фольц чемросияка). Скорее всего так сделаю не я один и я лучше перелатаю, переварю, переберу свой старенький мерс но НИКОГДА!!!! - это для меня непонятно и странно  а я разговаривал с двумя владельцами ФВ Гольф 5, которые были куплены новыми, российской сборки. У одного через 3 года все пороги сгнили, у другого задняя крышка багажника. Когда загнали на покраску, то маляры громко всхлипнули: "Дык она даже не грунтованная, покрашена по чистому железу." Оба всегда хорошо обслуживали авто на официальных сервисных центрах. и теперь думай, что взять? пятилетнего немца на годик покататься или новую табуретку сомнительной сборки из России на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Согласен, возможно, я "в принципе" против шаблонов о б/у авто. Не важно от куда.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а я разговаривал с двумя владельцами ФВ Гольф 5, которые были куплены новыми, российской сборки. У одного через 3 года все пороги сгнили, у другого задняя крышка багажника. Когда загнали на покраску, то маляры громко всхлипнули: "Дык она даже не грунтованная, покрашена по чистому железу." Оба всегда хорошо обслуживали авто на официальных сервисных центрах. и теперь думай, что взять? пятилетнего немца на годик покататься или новую табуретку сомнительной сборки из России на 3 года.
Извини, но это похоже на 3.14здеж. Ибо гарантия кузова от сквозной коррозии не ограничивается 3мя годами. Она составляет 12 лет. И в той же России был не один судебный процесс, который выиграли покупатели добившись замены автомобиля на новый. Никто в такой ситуации самостоятельно не гнал бы на покраску. Для этого всего есть гарантия. Так что либо ты все очень сильно приукрасил, либо оба владельца пятых гольфов редкостные лохи.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
а я разговаривал с двумя владельцами ФВ Гольф 5, которые были куплены новыми, российской сборки. У одного через 3 года все пороги сгнили, у другого задняя крышка багажника. Когда загнали на покраску, то маляры громко всхлипнули: "Дык она даже не грунтованная, покрашена по чистому железу." Оба всегда хорошо обслуживали авто на официальных сервисных центрах. и теперь думай, что взять? пятилетнего немца на годик покататься или новую табуретку сомнительной сборки из России на 3 года.
Извини, но это похоже на 3.14здеж. Ибо гарантия кузова от сквозной коррозии не ограничивается 3мя годами. Она составляет 12 лет. И в той же России был не один судебный процесс, который выиграли покупатели добившись замены автомобиля на новый. Никто в такой ситуации самостоятельно не гнал бы на покраску. Для этого всего есть гарантия. Так что либо ты все очень сильно приукрасил, либо оба владельца пятых гольфов редкостные лохи. ради бога, верить или не верить это ваше дело. Мало ли что ФВ даёт гарантию. Я вам рассказываю то, что видел своими глазами. А то что владельцы не подавали в суд или куда либо, это уже их проблемы. А вы никогда не читали в интернете к примеру "тойота отозвала 80 тысяч автомобилей такогото года в связи с проблемой в электронике" или "фв отозвал 40 тысяч автомобилей из-за неисправности датчиков АБС"? а я читал и много! и удивляться тут не чему. забыли загрунтовать всего на всего, подумаешь, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|