Андрей
|
Интересно, а на Российские иномарки, которые собираются в России таможня накручивается или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Только по качеству эти иномарки не сильно отличаются от ТазоВ Купили целый конвеер Крайслера а получилась все равно Волга 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Андрей
|
Только по качеству эти иномарки не сильно отличаются от ТазоВ Купили целый конвеер Крайслера а получилась все равно Волга  совершенно напрасно так говорите. фокусы, октавии и т.д. практически ни чем не отличаются от сборки в Испании и т.д. дело не в конвейере, а в собственнике завода.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по пелот фм сказали что введут 1 июня 2010г а подпишут 27 ноября, вроде ещё не согласован список товаров на которые будут изменены таможенные пошлины
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Только по качеству эти иномарки не сильно отличаются от ТазоВ Купили целый конвеер Крайслера а получилась все равно Волга  совершенно напрасно так говорите. фокусы, октавии и т.д. практически ни чем не отличаются от сборки в Испании и т.д. дело не в конвейере, а в собственнике завода. про корову российской сборки тож пока слышал только положительные отзывы. + сюда можно отнести всё что "отверточной сборки". траилблэйзеры и т.д. токо сцуко где взять бабос на новую тачко ?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Змей, с твоей тачкой грех жаловаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Дык и пассаты, что у нас продают, Калужской сборки, по моему
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
14 октября, Минск /Алексей Букчин - БЕЛТА/. Россия настаивает на необходимости защиты своего производителя легковых автомобилей при унификации таможенных пошлин в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске председатель Постоянной комиссии МПА ЕврАзЭС по агропромышленной политике, природопользованию и экологии Анатолий Васьков, передает корреспондент БЕЛТА. "Для нас очень важно помочь нашим автопроизводителям", - сказал Анатолий Васьков. В свою очередь председатель Постоянной комиссии МПА ЕврАзЭС по торговой политике и международному сотрудничеству Игорь Карпенко сообщил, что в соответствии с пакетом документов по Таможенному союзу вопрос таможенных пошлин отнесен в сферу компетенции комиссии Таможенного союза, в которую с белорусской стороны, в частности, входит вице-премьер Андрей Кобяков. "Пока еще рано говорить о пошлинах, так как не принят пакет документов Таможенного союза", - сказал Игорь Карпенко. Ответственный секретарь МПА ЕврАзЭС Петр Зверев добавил, что на последнем заседании комиссии Таможенного союза была выделена группа особо чувствительных товаров. С белорусской стороны в эту группу вошли, в частности, зерноуборочные комбайны и сахар.-0- http://news.belta.by/ru/news/econom?id=434303
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Змей, с твоей тачкой грех жаловаццо  не грех  , вот ступица в пендостане стоит 40 грина, а у нас под заказ от 265  (пендосы гайку задней ступицы не затянули как положено) как люблю я эту страну 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Растаможка2. Курсы валют3. Цена за газ. Россия поднимет до украинскихКто еще че дополнит. Мот забыл чего? Еще в газете написали, что с конца лктября отпускают почти все цены. Пипец скоро товарищи. Иду в магазин, буду покупать сухари, иначе не выживешь! Добавлено: 14 Октябрь 2009, 19:57:07
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 20:58:30 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
$erega
|
единоразово до российских не поднимут 100% я думая запросто подымут...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хотелось б надеяться, что все таки дадут возможность своим гражданам 1 раз в энный период приобрести и растаможить авто по льготному тарифу, пусть и без права продажи в течение 2-3-5 лет. Все же гуманнее. С какого перепугу я вообще должен из своего кармана субсидировать этот гребанный росавтопром. И вообще "доктор сказал - в морг, значит в морг" (это про АвтоВАЗ).
Добавлено: 14 Октябрь 2009, 23:58:46
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фокусы, октавии и т.д. практически ни чем не отличаются от сборки в Испании и т.д. чтото помниццо мне, что несколько лет назад в россии была выпущена большая партия фокусов воде с незагрунтованной задней крышкой багажника... ржавели страшно... или я напутал чё...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Змей, с твоей тачкой грех жаловаццо  не грех  , вот ступица в пендостане стоит 40 грина, а у нас под заказ от 265  (пендосы гайку задней ступицы не затянули как положено) как люблю я эту страну  Дык закажи из Пендосии, тебе с доставкой имхо дешевле 265 денег встанет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо, что фольц щас делает 1.4 в разных вариантах. с растаможкой, как в России, 1.0-1.4 само то будет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Змей, с твоей тачкой грех жаловаццо  не грех  , вот ступица в пендостане стоит 40 грина, а у нас под заказ от 265  (пендосы гайку задней ступицы не затянули как положено) как люблю я эту страну  Дык закажи из Пендосии, тебе с доставкой имхо дешевле 265 денег встанет. ога, +500. купил себе недавно магнитолу на цивега американского, нужен был переходник. Под заакз из Москвы (через Минск) - больше 100 уй, сестра такой же купила и переслала из штатов за 20 уй.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера по телеку говрили подпишут 27 ноября вроде вступить в действие должно с 1 июля вроде как (или 1 июня, не помню) 2010 года так тчо время еще есть для тех, кто решил купить тачко, но еще не купил а дальше - да, жеппа. России хоть есть кого "защищать" пошлинами, тот же сраный ТАЗ, которого все в морг никак не отправят. но есть куча сборочных производств иностранных автомобильных компаний. а у нас защищать некого. неконкурентноспособные МАЗы, специфические БЕЛаЗы - не в счет. МАЗу в Европе все равно не продаваться. Саманд по уровню недалеко ушел от трактора Беларус. Сейчас еще наше правительство вроде с китайцами договаривается о производстве их рожна здесь в РБ, этого то еще не хватало. да и вообще все эти шаги напоминают потуги хватающегося за соломинку в полынье. и союз таможенный нате вам вступим и подпишем, и пятое-десятое. только пожалуйста не поднимайте больше цену на газ для Белоруси кстати интересно было бы по казахским форумам полазить, че там народ пишет?  Для них это удар посильнее нашего будет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати интересно было бы по казахским форумам полазить, че там народ пишет? Для них это удар посильнее нашего будет Ну "мои" казахи, т.е. с кем я работаю по оборудованию, будут только рады. Не надо будет пошлину на станки платить. А что до автоказахов - эт да, небось тож губу прикусили
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока за газ пашляем ? Интересно сравнить, суммы от растаможки и цену на газ. И вопрос с популярностью тоже открыт. Хотя тем, кто ездит на наварке и фары включает только при виде ГАИ, пох на все пошлины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда придёт время менять машину, то пох уже не будет никому.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"подпишут 27 ноября вроде вступить в действие должно с 1 июля вроде как (или 1 июня, не помню) 2010 года" у меня подозрение, что енто трындеж... только для того, чтобы сейчас хапун не начался
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот уж эти скептики
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вот уж эти скептики
А че скептики  Подписан и подпишут - разные вещи.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а кто может огласить российские пошлины на авто ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В России пошлина на автомобиль до 5 лет составляет от 1,2 до 2,8 евро, старше 5 лет — от 2 до 5,8 евро .
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне тож кажеться, что народ успокаивают. Хотя ажиотаж на авторынке пипец какой. Раскупают все, как будто кризиса и нет.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 Бюджет пустой. Деньга нужна, растаможка простой способ пополнить бюджет. Я думаю ничего не будет, не таможенного союза ни высоких пошлин. Нада еще посмотреть чего страна потеряет от союза, я думаю пошлины на авто это одно из наименее значимых потерь 
|
|
|
|
|
|
|
|