X3Mist
|
Сегодня на Малиновке барышня машину смотрела, с её слов растаможка уже с 1-ого ноября повысится на 50%, мол у неё брат в ТК работает вот отуда у неё сведения, поэтому ходит и выбирает автосик побыстрее. Очережной слух, за что купл, не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до 1 ноября слишком мало осталось. о таких вещах объявляют как минимум за месяц. исхожу из прошлых повышений пошлин
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Особенно о девальвации так сказали.....не верю никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Al5297
Гость
|
Похоже на четко спланированную дезу. Надо ж бюджет пополнить в конце года, а то совсем пустой, скоро и зарплаты бюджетникам выплачивать нечем будет. А так народ бросится затариваться тачками, денюжек от растаможки в бюджет накапает, а потом можно и пошлины поднять будет.  А вообще это скотство - АвтоТАЗ с его дерьмовыми корытами за наш счет прикрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык "Хартия97" это не тот сайт новостям с которого стоит доверять
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
То же но от первоисточника: http://belradio.fm/by/1000/reports/39361/Больше всего понравилось: Не удалось получить никакой информации на этот счёт и у руководителя пресс-службы Таможенного комитета Беларуси Владимира Пехтерева.
«Вы прекрасно знаете существующий порядок для госслужбы — мне необходима санкция руководства на предоставление информации. Подождите пресс-конференции, какого-то повода информационного, и тогда с меньшим количеством согласований получите всю необходимую информацию», -- сказал Пехтерев.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
раз конкретного НЕТ не прозвучало значит чтото всетаки будет
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
раз конкретного НЕТ не прозвучало значит чтото всетаки будет ну уже давно ясно что что-то будет но вот что... это решение вне полномочий ГТК, решать будут на самом верху а, судя по всему, чем выше пост, который выносит решение, тем это решение тупее отвлеченней от реальности и это пугает меня до чертиков
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
JTGraf
|
зато лет через 30-40 можно будет развивать Авто-ретро туризм! Такие здесь автомобили, мы о таких уже забыли, Грузовики и бьюики... © Так что, есть смысл покупать авто в этом году или ещё не всё потеряно в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Только что позвонил человечек и говорит, что по радио трубят о договоренности довести до РФ. сегодня вроде договорились, а 27,11 - подпишут. слышал кто 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня по радио Гродно в 15.15 передали,что для Беларуси и Казахстана с 1января поднимут растаможку до уровня России.Подписание запланировано на 27ноября.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну все, полный бизнец  А двойки, восьмерки, тройки и девятки Самые лучшие тачки! (Сектор газа ©) навеяло 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я побежал брать деньги в долг и покупать автос http://news.Тут/149559.html"Калі б Расія хацела ўраўняць пошліны, газ і нафту мы б ужо 3 гады куплялі па ўнутрарасейскіх коштах. І малочных, цукровых і іншых войнаў не было б, бо на тэрыторыі "Таможенного союза" іх у прынцыпе быць не можа. А раз так, то і прымаць ультранепапулярнае рашэньне наконт аўтамабіляў (а праз год выбары, а машыну купіць і так цяжка ў крызіс і без крэдыту) я думаю хопіць мазгоў не прыймаць (тым больш Беларусі ад гэтага - ніякіх бонусаў, ды і Расіі у час заняпадку ВАЗ'а і іншых вытворцаў канкурэнцыя з бу рынкам аўто ў Беларусі таксама нафіг не трэба). Карацей, я лічу што проста нагнятаецца..." © Тут
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Только что позвонил человечек и говорит, что по радио трубят о договоренности довести до РФ. сегодня вроде договорились, а 27,11 - подпишут. слышал кто  значит не спи...л!! у кого есть деньжат - вперед за авто 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Тем, кто покупает первую машину думаю стоит поторопиться до НГ. А тем, кто планирует обмен - смысла особого нет бежать на рынок. Сейчас будет ажиотаж и взвинчены цены на свежие автосы. Дельта между машинами и в след. году сохранится примерно такая же, ИМХО. Зато те, кто на последние деньги сейчас нахватает автосы с целью перепродажи по более высокой цене , будут после НГ отдавать их в глубокий минус, потому что рынок лежит и дальше лежать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зато те, кто на последние деньги сейчас нахватает автосы с целью перепродажи по более высокой цене , будут после НГ отдавать их в глубокий минус, Т.е. тачки подешевеют?? Не понял. Растаможка подниметься, а тачки подешевеют 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Т.е. тачки подешевеют?? Не понял. Растаможка подниметься, а тачки подешевеют Нет, подорожают.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Andron
|
Тем, кто покупает первую машину думаю стоит поторопиться до НГ. А тем, кто планирует обмен - смысла особого нет бежать на рынок. Сейчас будет ажиотаж и взвинчены цены на свежие автосы. Дельта между машинами и в след. году сохранится примерно такая же, ИМХО. Зато те, кто на последние деньги сейчас нахватает автосы с целью перепродажи по более высокой цене , будут после НГ отдавать их в глубокий минус, потому что рынок лежит и дальше лежать будет.
Цены пока не взвинчены. Подождите декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Подождите декабря. Не, подождите января-февраля. На авторынках одни продавцы будут стоять.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На авторынках никого стоять не будет. Сравните количество машин в начале года и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Подождите декабря. Не, подождите января-февраля. На авторынках одни продавцы будут стоять. На авторынках никого стоять не будет. Сравните количество машин в начале года и сейчас.
Совершенно верно. Всем, кому нужен будет авто, купят его до НГ, большинство в декабре. Ажиотаж будет неимоверный. Можно будет толкать полный шрот по цене очень хорошего автомобиля. Причём никто слова не скажет, некуда будет деться. После НГ с пол года авторынок Беларуси будет "пуст". Нормализуется всё не раньше, чем к 2011 году. имхо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 17:46:27 от Андрон »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
После Нового года вообще хрен его знает что будет, то точно не лучше. Предыдущий показал, как можно доверять БТ, ОНТ и т.д. Вот и теперешний приготовит сюрпризы: 1. Растаможка 2. Курсы валют 3. Цена за газ. Россия поднимет до украинских Кто еще че дополнит. Мот забыл чего?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пидарасы! все что могу сказать! ипут народ и в хвост и в гриву,а выборы снова сфальсифицирует в сторону уменьшения! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Лишь бы запцацки не подорожали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SVSH
|
Я бы не сказал, что цена на запчасти - единственное, что может волновать. Хотя это справедливо для тех, у кого и дети будут ездить на той-же машине
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ппц. мечта сменить автос на свежий наепнулась навсегда походу....б##ть, ну че я не мажор, а? так бы с папой пошли бы в салон, купили тачко...а то все работаешь, откладываешь....а теперь уже и откладвать нет смысла, стока не отложишь
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
нуно две одинаковые брать, из 2-х одну лет 20 собирать и будет нормуль
|
|